Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачная попытка со старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Помогите понять какие я совершил ошибки, пытаясь затащить в койку старую подружку.

Знакомы уже тыщу лет - просто друзья. Года 3 назад, когда сидели вдвоем у нее дома - она была откровенно не против пошалить вместе: "выгнала" подружку, щекотала мне пятки - а я тормоз-недотрога ступил тогда...

Вчера, после того как несколько лет не виделись, я предложил прийти к ней в гости, вместе сварить глинтвейн. Она недавно разбежалась со свои парнем. Мне казалось, не составит труда плавно перейти к ласкам и сексу. Сразу поставил условия, чтоб не вздумала звать подруг, уточнил, что других планов до конца вечера нет.

В последний момент сообщаю, что сначала поедем прогуляемся, чтоб проветрить ее мозги от вечеринки, которая у нее была прошлой ночью и померзнуть перед тем как варить ритуальный согревающий напиток! Сказал, что отвезу ее на самый романтичный балкон - повез за город, к дяде на дачу. Обстановка действительно завораживает, вокруг темный лес, еще и электричества не было, держа ее за руку и освещая лестницу телефоном, вывожу на открытый маленький балкончик. Стоим, слушаем тишину природы, аккуратно притрагиваюсь к волосам, чтоб она не зацепилась за ветки яблони... здесь на даче решил не начинать ласкать, а подождать, пока приедем в теплую квартиру... наверное зря, да?

По дороге, поскольку старые знакомые, болтали на довольно не интригующие темы...

Вернулись к ней, все ингредиенты для глинтвейна я заранее припас. Вместе сварили, разлили, сели пить напротив другу друга, она такое еще не пробовала, видно, что смакует. Ей дважды звонили подруги - определенное она им ничего не ответила. Музыку она включила приятную. Надо как-то к ней приблизиться - говорю, что давно не танцевал. Она отказывается, туповато отмазываясь тем, что ее уже качает.

Вообщем, пьем, болтаем, выхожу с ней на балкон, когда она курит. Обнял ее, окутав своей курткой, но сделал это очень ненадолго - как бы в шутку - надо было растянуть момент! Так же надо было растянуть момент, когда чмокались на брудершафт... можно было вообще попробовать засосать в этот момент - но момент, похоже, был упущен. Потом она сама спрашивает: "Ну что пойдем через пол часика" - она встречаться с подругами, с которыми и так зависала весь прошлый вечер, а я соответственно домой. Здесь я уже как-то сдулся, огорчился и смирился, поняв, что сам наверное наделал ошибок. Круто только было когда поддатыми отгоняли по дворам мою машину к дому (живем рядом), орал на полную катушку рок-н-ролл, не было ощущения, что вечер испорчен - просто разгорелось желание работать на собой!

Что же, блин, не так я сделал? )

Опубликовано:
ошибка в том, что знакомая старая, а не новая

да не факт.

автор: прожим, прожим и еще раз прожим. не обижайся, но ты тормоз. так называемые проверки ты не проходил. за вечер похоже минимум кинестетики было. плюс она не увидела в тебе сексуального партнера: не подвел тему разговора на предмет секса, даже метафорически, не проявлял себя как самца.

да и судя по твоему сообщению ты сам видишь свои ошибки, хоть и не осознано.

Опубликовано:

Согласна с вышенаписанным полностью! больше метафор,разговоров на интимные темы. Она же согласилась выпить именно с тобой,т.е.шаг навстречу она сделала,будь уверенней.

Опубликовано:

ну да, пожалуй, всё именно так! Слишком расслабился я, слишком погрузился в дружескую атмосферу, лишь изредка вспоминая про целевую задачу! )

так называемые проверки ты не проходил

ты имеешь ввиду, что она скорее всего выставляла проверки, а я запарывал их?

Опубликовано:
ну да, пожалуй, всё именно так! Слишком расслабился я, слишком погрузился в дружескую атмосферу, лишь изредка вспоминая про целевую задачу! )

так называемые проверки ты не проходил

ты имеешь ввиду, что она скорее всего выставляла проверки, а я запарывал их?

весь твой пост впадлу перечитывать было, но вот допустим с чего я это взял: ее фраза "Ну что пойдем через пол часика" - это так называемая тут проверка. если она сказала именно так, то это не прямая фраз к действию, а предложение, которое ты можешь отвергнуть или принять. ты принял. ее надо было утилизировать, типа "ой, а у меня еще такая интересная вещь есть тут, на нее надо обязательно посмотреть..." и т.п.

ты вел себя очень пассивно. исправляйся, но смотри в след. раз не переборщи с активностью. в ситуации всегда нужно и можно видеть золотую середину, и действовать так, как надо ТЕБЕ!

удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...