Перейти к публикации
пикап.Форум

экология

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно вопрос, как экологичние расставаться с ожп, чтобы потмо не было обид и прочей фигни.

помимо не звоним не пишем не ищем встреч.

Убедительная рпосьба делиться только своим опытом.

Опубликовано:

>>По-подробнее про ОЖП можно?

жэто общий вопрос.

цель несколько раз секс и расстаться чито и без обид.

Опубликовано:

Без обид...веди себя с ней холодно или как друг... вызваниваешь, назначаешь встречу - говоришь, солнышко, ты супер, но я хочу расстаться. На все вопросы почему отвечай - просто я так решил, ты супер, надеюсь мы останемся друзьями.

Опубликовано:
вызваниваешь, назначаешь встречу - говоришь, солнышко, ты супер, но я хочу расстаться. На все вопросы почему отвечай - просто я так решил, ты супер, надеюсь мы останемся друзьями

на скольких ожп так пробывал, и каков результат? так без обид не получится.

лучше тогда просто морозится, встречаться реже без секса, кино и бг, чтобы сама в дод слила. но это долго. есть еще варианты?

Опубликовано:
Без обид...веди себя с ней холодно или как друг... вызваниваешь, назначаешь встречу - говоришь, солнышко, ты супер, но я хочу расстаться. На все вопросы почему отвечай - просто я так решил, ты супер, надеюсь мы останемся друзьями.

У меня нету особо большого опыта, но сколько я читал знающих людей помоему так наобород не нужно делать типо всё я хочу расстаться.

Говоришь что ты занят некоторое время не можешь с ней встретиться дела и т.п. не отвечаешь на смс и звонки особо, потом через недели две игнора сам вызванивает встречаетесь и всё круто типо, потом пропадаешь уже на месяц опять вызваниваешь и встречаешься и там всё больше и больше

Не уверен в нём, просто предложил как вариант что знаю =)

Опубликовано:

Ипать) чел, ты бы его сначала пост прочитал, не? Он спросил - способы, КРОМЕ игнора! По теме: я так пробовал на двоих, одна осталась нормальной подругой, со второй не общаюсь, но вроде зла не держит...

Опубликовано:

вчера расстался с ОЖП срок 1.5 года

как я зделал

она меня хотела ввести в - я вылез в + и загнал её в -

она расплакалась я сказал Прощай и всё положил трубку бонально но всёже)

теперь будем ждать результата(уже 3 смс получил мораль:люблю жить не могу \скучаю)

Опубликовано:

ну с таким успехом можно и три слова сказать. мне другие варианты нужны. чтобы там не расплакалась и т. п..

Опубликовано:

ну с таким успехом можно и три слова сказать. мне другие варианты нужны. чтобы там не расплакалась и т. п..

а почему ты не хочеш чтоб она плакала??

когда ты уходиш и девочка чувствует свою вину то в дальнейшем её будет очень легко выдернуть если нужен будет секс ))

Опубликовано:

а почему ты не хочеш чтоб она плакала??

когда ты уходиш и девочка чувствует свою вину то в дальнейшем её будет очень легко выдернуть если нужен будет секс ))

А поподробнее не можешь описать, как именно ты вогнал себя в плюс, а ее в минус? Если вариант, конечно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...