Перейти к публикации
пикап.Форум

Недавно знакомы, считает что не проявляю чувств?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни нужен совет. заранее благодарен тем кто это прочтёт =)

Примерно неделю назад познакомился в своём институте с секретаршей, которая работает и учится собственно у нас. Ей 18, мне 19. Стал общаться, номер взял, начали переписываться по смс, и т.п. в общем начинается развитие отношений. мы пока не очень хорошо знаем друг друга, и я не хочу торопить события. нужно делать всё аккуратно. но она хочет непосредственно действий (таких чтобы в засос при всех и за зад хватать наверное =)), а я так не могу.. ведь кроме того это институт, я боюсь потерять свою репутацию, вот так тупо получается =(

разговор у нас сейчас буквально про смс был, пишу "да, в смс чуств не проявишь", а она отвечает "да ты и так их не проявишь и без смс".. я грузанулся вот сейчас, не стал ничего отвечать. бесит что снова начинается какая-то манипуляция.

так вот, дайте совет. что делать, игнор пару дней? так я её увижу в институте хоть как! =-/

Опубликовано:

"начали переписываться" - ошибка номер РРРАЗ.

"я не хочу торопить события" - ошибка номер ДВВВА.

ты должен действовать быстро.

как лев! как тигр!

как носорог, который идет и видит самку и хочет ее трахнуть!

носорог не станет писать самке смски!!!

"нужно делать все аккуратно" - нет, нужно делать все быстро и четко и без ошибок.

в твоем случае АККУРАТНОСТЬ - это промедление.

ты ее ничем не цепляешь!

так можешь ооочень быстро до ДОДа довести.

"я боюсь потеряь свою репутацию" - не потеряешь.

это будет твой СП. ну с головой канешна все делать нужно.

БЕЗ ФАНАТИЗМА.

"пишу ей смс..." - не пиши ей смс!!!

насчет игнора пусть другие советуют, но ты явно ведешь все к ДОДу.

не нужно так делать.

НЕ ПРОЯВЛЯЙ ЧУВСТВ!

все зависет от ЦЕЛИ.

какова ЦЕЛЬ кстати?

ЛТР или ТРАХ?

Опубликовано:
в общем начинается развитие отношений
пока нет секса - нет отношений
и я не хочу торопить события
ты бы поторопился.

В соблазнение короче

Опубликовано:

Один ТФН дает совет другому ТФНу... Не благодари его, он тебе ровным счетом ничего не посоветовал!

Из твоей душещепательной истории я не понял одного: Проявляет ли девочкаинтерес к тебе или нет!

Если проявляет и хочет, как ты говоришь большего чем смс, то ты реальный ручник, который боиться ее взять за попу и усосать! Она тебе кидает вот этой фразой вызов: "да ты и так их не проявишь и без смс"

Что самое ужасное, что ты реально сидишь и продолжаешь ничего не делать, ну и естественно девочка сама для себя родит стереотип о тебе: ручник!

Если не проявляет, то скорее всего тебя такими фразами она тебя сливает в ДОД

Короче:

1. Напиши свою историю нормально, здесь не важны твои умозаключения на тему: таких чтобы в засос при всех и за зад хватать наверное =)) Вот слова "Наверно" не должно быть, нужна объективная картина.

2.Твоя репутация больше пострадает если она скажет всем, что ты ручник, нежели ты возьмешь ее прилюдно за жопу!

Опубликовано:

Der Meister, я не хотел грузить автора всякими "ручниками" и тд.

твое первое предложение - пустой звук, ибо написал ты то же самое что и я, но другими словами.

особенно то что идет после слова "короче", особенно в пункте 2.

Der Meister, ну устраивай прогруз мозга.

Автору нужны четкие рекмендации.

M o n s t e r, распиши подробнее плиз.

здесь ключевое предложение это " я боюсь потерять свою репутацию".

не потеряешь!

не бойся!

здесь я с Der Meister соглашусь.

"Твоя репутация больше пострадает если она скажет всем, что ты ручник, нежели ты возьмешь ее прилюдно за жопу!"

Опубликовано:

Der Meister, естественно проявляет интерес. сама говорит что нравлюсь ей. но тут дело в другом, если бы мы могли видеться кроме её "работы" где-то, а пока получается что это внеуставные взаимоотношения с соподчинением. то есть скажем, это пожалуй как на работе, когда ты шифруешься от других завязав роман. тупо уединиться негде. и работает онa как правило в две смены. (заканчивает в 21:30 обычно)

p.s. получается, что отношения которые на стадии завязывания могут разбиться о повседневность. это меня и напрягает.скажем если бы мы в разных местах учились или работали, то проблем не возникло и я бы не писал здесь.

Опубликовано:

Боже, какой смысл грузить мозги:

почитай что ты советуешь!

"я не хочу торопить события" - ошибка номер ДВВВА.

ты должен действовать быстро.

как лев! как тигр!

как носорог, который идет и видит самку и хочет ее трахнуть!

носорог не станет писать самке смски!!!

"нужно делать все аккуратно" - нет, нужно делать все быстро и четко и без ошибок.

в твоем случае АККУРАТНОСТЬ - это промедление.

Спешка хороша при ловле блох, при поносе и если ФАСт хочешь замутить! Во всех остальных случаях спешить - значит наиппать себя с девахой! Поясню почему... Многие пионеры не понимают, что есть совершенно четкие стадии развития отношений:

1 знакомство

2 создание заинтересованности

3 соблазнение

4 секс

5 отношения

Нас в данном случае интересует связь второй и третьей стадии, еси их переставить месами и начинать соблазнение до возникновения заинтересованности, то мы получим ярлык неадекват! Почему...да потому, что девочку начинает на что то разводить индивид, который ей ни коим образом не интересен... Вот если у автора случилась вторая стадия и нтерес к нему есть, вот тогда стоит лезть в соблазнение, если заинтересованность он не создал при знакомстве или после, то он может даже не пробовать включать сексуальный подтекст, окажется в ДОДе.

Ну истории из жизни флоры и фауны тут не нужны, все книжки о говнопикапе так и изобилуют примерами самцов и самок, ну да Бог им судья!

"я боюсь потеряь свою репутацию" - не потеряешь.

это будет твой СП. ну с головой канешна все делать нужно.

БЕЗ ФАНАТИЗМА.

Как можно лапать за попу без фанатизма? Или под словом фанатизм ты подразумеваешь ТФНство, беготню за девочкой... афтору, если девочка сильно заинтересована надо то поднять жопу, подойти к ней и шепнув ей приятное на ушко нежно поцеловать....Все, дальше больше!

"пишу ей смс..." - не пиши ей смс!!!

насчет игнора пусть другие советуют, но ты явно ведешь все к ДОДу.

не нужно так делать.

НЕ ПРОЯВЛЯЙ ЧУВСТВ!

Ага... ситуация...девочка пишет тебе смс одну за другой, а ты сидишь слушаешь вот такие советы и игноришь ее смс одну за другой, что думает девочка: да нафиг он мне такой нужен, я ему вообще до фени!

Про чувства вообще жесть... Если девочка чувствует, а ты ничего к ней не чувствуешь( или делаешь вид, что вообще не чувствуешь), то она так же не будет с тобой нанчится, нафиг ты ей такой красивый нужен... Нужно играть на контрасте чувств, а не на их отсутствии... Не буду уже в 100000 раз рассказывать как это делается, устал!

Вообще афтор тебе один совет: учись общаться с ОЖП! И ни один даже самый красивый план действий тебе не поможет если ты не сможешь его реализовать!

Афтор, чем дольше ты будешь стоять на ручнике, тем быстрее слетишь... Не начнеш соблазнение, не трахнешь...не трахнешь- не будет ЛТР... все взаимосвязанно... Чем дольше будешь стоять на тормозе тем быстрее девочка это почувствует...а так уже 3 заветных слова!

Опубликовано:

заинтересованность уже есть.

она уже говорит автору что-то про чувства и тд.

ладно, спорить не будем.

автор в 3 стадии находится.

точнее переход из 2 в 3.

хз в общем, не хочу флудить.

Опубликовано:

парни, давайте не будет разборок тут устраивать. суть не в том. каждый со своей стороны видит ситуацию. самый неграмотный в данной ситуации всё равно я :lol:

Опубликовано:

Автор, ты пишешь, что некогда, девочка долго работает ... сколько времени вы провели вместе за эти выходные?

Опубликовано:
Многие пионеры не понимают, что есть совершенно четкие стадии развития отношений:

1 знакомство

2 создание заинтересованности

3 соблазнение

4 секс

5 отношения

Чет это странно как то, что если перепутать последовательность не получится лтр?) Правда я вот походу перескочил сейчас с 1 на 4, и походу забыл про 2... теперь девочку не вытащить никуда =((

А по тому что автор пишет, если пишет как есть, так девочка уже готова, нада только набраться смелости и взять :)

Опубликовано:

мне кажется что заинтересованость есть но фразой ты и в реале не сможеш

ето простой стёб с автора

Автор перестань тупить и быть ТФНом

Кури Факи + ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...