Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак расскажу немного о себе мне 16 ....сейчас я ноль с недавнего времени раньше ....Я был влюблённой собачкой которая жить немогла без НЕЁ , ищущей встреч с ней взглядов и. т. п. Кароче ЛУЗЕР или ТФН или просто ИДИОТ. Но после чёткогово отшива с её стороны я перестал быть таким....Кончно было тяжело....,но обойдёмся без соплей!!!

И недавно нашел в иннете слово Пикап мне показалось что это реальная тема....я начал читать я почитал довольномного статей об этом исскустве....и счёл это очень занятным.....,но после всего сегодня решил попробовать с самого элементарново - СПРОСИТЬ ВРЕМЯ

....но если честно у меня даже при этом появлялся страх....Да да да ....даже от таково пустяка....хотя проблем с внешностью и привлекательностью у меня нет .....я спрасил пару раз время за сегодня и все говарили мне с неохотой....почему может меня на лбу написано ч то я ИДИОТ? я низнаю и хочу поросить помощи и советов у вас ФОРУМ'чан и ПИКАП'еров....Помогите нубу...Пишите буду очень рад!!!

Опубликовано:

А как тебе помочь? Был бы рядом - дал бы пинка, а так как? сказать подходить и не бояться - ты все равно засышь.

Ты сам должен помочь себе, а не пологаться на других. Пока сам себе не поможешь - тебе никто не поможет. Разве тока тренинг.

Опубликовано:
А как тебе помочь? Был бы рядом - дал бы пинка, а так как? сказать подходить и не бояться - ты все равно засышь.

Ты сам должен помочь себе, а не пологаться на других. Пока сам себе не поможешь - тебе никто не поможет. Разве тока тренинг.

думаю да....то что ты сказал это всё верно, но как помочь себе и в ЧЁМ???просто у меня часто встречается такая ситуация, что сипатичная девушка улыбается мне и я взаимно улыбаюсь тоже, но после всего этого я просто прохожу мимо или выхожу из автобуса просто даже неузнав её имени и это начало меня бесить ....почему я такой ???наверно да ты прав мне нужно разобраться в себе!

Опубликовано:
просто у меня часто встречается такая ситуация, что сипатичная девушка улыбается мне и я взаимно улыбаюсь тоже, но после всего этого я просто прохожу мимо или выхожу из автобуса просто даже неузнав её имени и это начало меня бесить ....

Подходишь к девушке и спрашиваешь: "Как тебя зовут?"

Даже Привет не говори :rolleyes:

Опубликовано:

Наверное надо просто идти и знакомиться!если меня неинтересует время......чёрт Reqst ты дал мне повод для размышления спасибо тебе!!!Я думаю, что сегодня мне нужно всё переварить, а завтра я поробую поити и хотябы узнать просто Имя ....завтра отпишусь пока

Опубликовано:
думаю да....то что ты сказал это всё верно, но как помочь себе и в ЧЁМ???просто у меня часто встречается такая ситуация, что сипатичная девушка улыбается мне и я взаимно улыбаюсь тоже, но после всего этого я просто прохожу мимо или выхожу из автобуса просто даже неузнав её имени и это начало меня бесить ....почему я такой ???наверно да ты прав мне нужно разобраться в себе!

в чем? просто заставить себя и подойти. если тебе улыбается симпатичная девушка. просто подойди и познакомься директом. Ничего сложного в этом нет.

Опубликовано:

самое главное - перестань считать себя лузером! перестраивай себя изнутри в классного парня.. и расслабься, и не завышай значимость девчонки.

Опубликовано:

Расслабься дают лузерам ТФНам и идиотам причем гораздом менее красивым чем ты. Наиболее яркие примеры это сад и богачев

Опубликовано:

Привет всем!Сегодня я переборол себя и подошел!!!!!!!

Итак: Я иду слушаю музыкуи вижу 2 девчонки впереди только хотят расходится и что одну из них тормознуло...ZzzZ....я думаю ну вот!!!

подхожу она на 5-6 Б а другая такая Эмочка 4Б....Я подхожу

Я: Привет

Она(5-6)Привет!

Меня так тормозило чёрт даже как то обломно мне стало....всё из головы вылетело.

Я:Это ты которую я вчера видел (так мёртво стало Fuck)

Она: Да)

Я: может подём прогуляемся?

Она: нет

Молчание

Я: как тебя зовут??

Она: Аня+

и протянул ей руку мягко пожав её

Я: А всё таки может пойдём прогуляемся??

Она:Нее

Я: а ты можешь позвонить мне ?

Она: лучше запиши мой!

Я: а я свой дома забыл) (чёрт когда ездил к свой "любимой"оставил у неё свой мобильник вот приедетотдаст мне и думаю будут полноценные знакомства!!!)

Она: чёрт непомню сказала ли она что или нет переполнен эмоциями скрывать мне от вас мне нечего!

Она записала ,говарит (заинтересованно) что ещё раз скажи как тебя зовут?

Я: Дима)

Пока пока помахал ей рукой и пошел дальше......

Сейас я немного недоволен собой ...низнаю....Пишите буду рад!!!

Итак: Я иду слушаю музыкуи вижу 2 девчонки впереди только хотят расходится и что одну из них тормознуло...ZzzZ....я думаю ну вот!!!

Она(5-6)Привет!

Меня так тормозило чёрт даже как то обломно мне стало....всё из головы вылетело.

Молчание

Я: а я свой дома забыл) (чёрт когда ездил к свой "любимой"оставил у неё свой мобильник вот приедетотдаст мне и думаю будут полноценные знакомства!!!)

Она: чёрт непомню сказала ли она что или нет скрывать мне от вас друзья мне нечего!

Пишите буду рад!!!

Наверное надо просто идти и знакомиться!если меня неинтересует время......чёрт Reqst ты дал мне повод для размышления спасибо тебе!!!Я думаю, что сегодня мне нужно всё переварить, а завтра я поробую поити и хотябы узнать просто Имя ....завтра отпишусь пока

Она(5-6)Привет!

Молчание

Она: чёрт непомню сказала ли она что или нет скрывать мне от вас друзья мне нечего!

Пишите буду очень рад!

Она(5-6)Привет!

Молчание

Пишите буду рад!!

Опубликовано:

Хоть и наделал кучу ошибок, но все получилось хорошо :)

А представь, что будет, когда опыта поднаберешься. Молодцом короче! B)

Опубликовано:
Хоть и наделал кучу ошибок, но все получилось хорошо :)

А представь, что будет, когда опыта поднаберешься. Молодцом короче! B)

Спасиб!! вот только я бы хотел бы разобраться с ними но нескем((

Опубликовано:
Присоединяюсь к теме.

Самому 16 лет, такие же проблемы

вооот я неодин и эт главно!!!

А насчёт ошибок что посоветуешь?чёрт а как то неловко получается(

А то я уж и низнаю что делать!!!надо сначало выявить эти проблемы а потом их уже и непосредственно РЕШАТЬ!!!

Опубликовано:

Первым делом идет отсутствие самоуверенности из за недостатка опыта...

А вообще, как-то так всегда получается, красивую девушку видишь в самое неподходящее время,

или очень часто так бывает, что она находится в окружении четырех подруг, это тоже роль играет. <_<

Хотя, по-моему, ясно что проблему то в себе искать надо. Просто подходить и знакомиться,

но это хихикание будет, конечно, создавать дискомфорт.

Вот такие у меня пироги

Опубликовано:

Люди я уже долго ломаю голову что я делал нетак ...я выявил главную это неправильное построение речи!!!хотя в просто общении у меня нет таких недугов...а почему так ???как это можно скажем "устранить!?Подмечу то, что когда я подходил меня охватило волнение??Как сделать так чтоб этого небыло??

Да ты прав Rayne92 , надо устранять тараканов !Спасибо за совет, только что мне делать затра хотябы с чего начать?(в плане знакомства)

Опубликовано:

Ты перекладывает ответственность на девочку:

может подём прогуляемся?

а ты можешь позвонить мне ?

Опубликовано:

Подскажите, как наиболее успешно добраться до объекта своего внимания, чтобы не вступать в контакт с вечно мешающими хихикающими подругами. (Если те например необычный комплемент сказать охота) ?

Опубликовано:

Привет всем! прощло уже 2 дня и всё безтолку....я нипознакомился ни с одной ОЖП....только переглядывание, к томуже я узнал что мой биологический папаша стал алкаш, после 15 лет только начал интересоваться что да как у меня, я уже день провожу катаясь в троллейбусе....

Что со мной я непонимаю, я разочарван в себе.....может наверно и нестоило бы создавть страничку неудачника....

Опубликовано:

*Dimon*

ну некому тут тебе дать пинка. я уж обрадовался, думал ты сделал выводы, а ты опять за свое.

Ты решил, что стопудово подойдешь, привел себя в порядок и ушел в поле. Увидел красивую ожп, стоющую тебя, и в этот самый момент твой страх начал гвоорить тебе кучу "а если?". Ты как увидел, сразу иди и мозг чем нить другим займи, песенку там напевай.

Опубликовано:

Прочти книгу кирпичи.

И ты все поймешь что и как. Как развиваться, куда податься и что делать! =) даст стимул к росту!

Про то как ты время спрашивал. Ну тут все просто, ты невербаликой показыал что тебе это не интересно, ты волнуешься, ты не уверенный вот и все!!!

Опубликовано:
Подмечу то, что когда я подходил меня охватило волнение??Как сделать так чтоб этого небыло??

Да ты прав Rayne92 , надо устранять тараканов !Спасибо за совет, только что мне делать затра хотябы с чего начать?(в плане знакомства)

ты не одинок, многие через это проходят, страх проходит с опытом, подходи, знакомься, разговаривай. СТАРАЙСЯ НЕ ЗАВЫШАТЬ значимость девочки и будь мужиком, в смысле, небойся принимать решения и брать ответственность на себя - ты решаешь когда и куда вы пойдете гулять, а не она. А волнение это страх, почитай тут на форуме много про страхи написано, не т первый, не ты последний;) удачи

Привет всем! прощло уже 2 дня и всё безтолку....я нипознакомился ни с одной ОЖП....только переглядывание, к томуже я узнал что мой биологический папаша стал алкаш, после 15 лет только начал интересоваться что да как у меня, я уже день провожу катаясь в троллейбусе....

Что со мной я непонимаю, я разочарван в себе.....может наверно и нестоило бы создавть страничку неудачника....

Знаешь мой отец тоже особо никогда не интересовался что да как у меня и вообще стоило что у родителей спросить дак ответ всегда был "тебе жить ты и думай". А теперь слушай, когда в следующий раз поедешь в троллейбусе и увидишь ОЖП, не тяни с переглядыванием, а берешь себя за задницу и подходишь к ней, запомни окружающим пофигу на тебя, именно скажи себе 20 раз перед выходом на улицу, "я подойду к ней в любом случае" даже если тебе надо будет 20 человек обойти, или перелезть забор, никаких отмазок, жестоко пинай себя. И помни, когда ты подходишь ты приобретаешь опыт и еще кое что в итоге, а когда не подходишь сам догадайся. Разговаривай с людьми больше кондуктор в автобусе, продавщица в магазине, веди диалог, общайся.

Так что: увидел - подошел.

Увидел, появились мысли типа я не могу, сказал себе это всё отмазки, взял себя за задницу и подошел.

Лежишь на асфальте со сломанной ногой, увидел ОЖП, попроси вызвать скорую, но познакомься с ней и телефон возьми, ((появится мысль типа я щас немогу - нога сломана, это отмазки...)больше никак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...