Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое... Влюбился в девчонку... Подкатывал, мало что получалось конечно, но проводил много времени с ней и симпатия от нее была. Месяц назад где-то поссорился с ней, она была не права, обиделась на меня за то что я ей это доказывал, надулась, и я просто ушел. На следующий день, как не в чем не бывало попросила меня о помощи, я помог, но не говорил с ней... И вот до сих пор не разговариваем, здороваемся тока... Проблема короче в том, что я хочу быть с ней, но самолюбие не дает мне к ней подойти, а она сама тоже не подойдет. Посоветуйте, как быть, пожалуйста! Может как-нибудь это красиво обойти...

P.S.: Еще у меня есть подозрения, что мое ухаживание ей было приятно, но она просто подавала мне симпатию, чтобы это продолжалось.. В общем пользовалась мной.. Недавно с ней разговаривал один мой друг обо мне, она говорит, что я не ее человек... Что ей нравилось, как я ухаживал, но не то... Хотя симпатия была, она даже мне позволяла многое, что друзьям даже своим не позволит...\

В соблазнение

Опубликовано:
Что ей нравилось, как я ухаживал, но не то... Хотя симпатия была, она даже мне позволяла многое, что друзьям даже своим не позволит...

Это значит: Если бы он меня ТРАХНУЛ как СУКУ, то я бы была его. А так он мне не подходит... не мое это :D

Парень, тебе в ФАКИ, СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

ЖУТЬ!!!

Опубликовано:

Что ей нравилось, как я ухаживал, но не то... Хотя симпатия была, она даже мне позволяла многое, что друзьям даже своим не позволит...

Это значит: Если бы он меня ТРАХНУЛ как СУКУ, то я бы была его. А так он мне не подходит... не мое это :D

Парень, тебе в ФАКИ, СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

ЖУТЬ!!!

Спасибо за совет, но на основной мой вопрос ты не ответил!

Опубликовано:
Читаешь правила раздела и редактируешь тему.

Либо сам идёшь в соблазнение и читаешь ФАКи

Прочитал я все правила... Не пойму, что ты хочешь. Тему не там создал, так переместили...

П.С.: Читал все...

Опубликовано:
А из-за чего ссора? это существенно?

Нет, я ей доказывал, что она на самом деле сказала, она отрицала... Не смогла доказать мне обратное и обидилась...

Опубликовано:

Ты уверен,что сможешь построить отношения с человеком,кот обижается на ПОДОБНОЕ? кто-то что-то сказал... ты доказал..она обиделась..

А если все же хочешь,подойди первым. .

Опубликовано:

Да там в общем мелочь была... Я просто чтот психанул и ушел... Дело не в том, что я должен подойти, я знаю, что надо это сделать. Дело в том, как... Чтобы она потом не думала, что она такая крутая, и я ей все прощу... Подскажите плиз!!!

Опубликовано:

твоя проблема в том, что ты УЖЕ воспринимаешь ее как свою девушку + очень завысил значимость. Это то, что есть сейчас.

Что нужно - разбить сложившийся фрейм "неполучателя". Успокойся, вызвони, встреча, позитив, соблазняй по полной, не тфн-нь. Все утебя еще может получиься, но - я бы забил пока, или совсем. Легче понравиться новой с нуля, чем вывести эту из минуса в позитив.

зы - " Чтобы она потом не думала, что она такая крутая, и я ей все прощу" - а это так и есть, признайся хотя бы себе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...