Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру помогите собраться с мыслями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа и дамы, если есть время то прошу помочь мне в сложившейся ситуции советом.

Познакомились с девушкой через агент. Сначало банальное общение на день или два, потом подготовка почвы мной на доверие с ее стороны, потом небольшой крышеснос через агент(если надо обьясню полностью как), потом назначение встречи, но по стечению обстаятельств ее положили в больницу на 3 недели и общение было только через агент. Моя значимость в ее глазах была на максимуме поэтому играл в БД часто. Далее встреча, кинестетика по полной, открытое состояние девушки. Далее узнаю что она занята на полную катушку и на встречи будет отводиться максимум день в неделю. Потом пару косяков с моей и ее стороны( был тяжелый период в жизни, весь был на нервах и многое сделал неправильно, но не потерял интерес в ее глазах). На второй встрече пара крышесносов и метафор которые не прошли практически вообще, реакции не было ни какой. Позавчера была встреча, я решил ей обьяснить, что меня надо завоевать и что я дорогой товар, что лучше на время забыть друг друга, познакомиться с другими людьми, а потом возможно вернуть все с нуля (одежда, парфюм и физ.форма нормальные, начитан, умею шутить, опыт в общении с девушками есть). Сейчас вот сижу и думаю, если позвонит то начать все с чистого листа, а если нет то...не начать ли действовать самому? И не будет ли это выглядеть смазливо?Просто когда уходил в ее глазах увидел такое разочарование что бррр. Предложения перейти в поле на Т10Д можно не писать, делал и не раз, телефонов девушек много и в подходах проблем нет, но в этой девушке чувствуется какая то изюминка, она почему то кажется мне лучшей из всех с кем я знакомился когда либо. Сразу скажу, значимость ее для меня велика, секса не было. За советы заранее огромное спасибо, если нужна дополнительная инфа пишите отвечу.

Опубликовано:
Позавчера была встреча, я решил ей обьяснить, что меня надо завоевать и что я дорогой товар,

ГЫЫЫЫЫ :D Автор, повеселил:)

Предложения перейти в поле на Т10Д можно не писать

НЕ БУДУ:)

секса не было.

Я это еще в начале темы понял:)

ВСТАВЬ МОЗГИ!!! ИДИ В СОБЛАЗНЕНИЕ!!! ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:
что меня надо завоевать и что я дорогой товар
интересно какими словами ты это хотел сделать.

В соблазнение

Опубликовано:

Судя по тому что он написал, как себя вел и какую терминологию используют, я пологаю, что прямо так он и сказал.

Опубликовано:

Ребят я уже давно не нуб и факи я уже читал не раз. Секса с ней не было по многим причинам. На ее територию нельзя, живет со злющей тетей, на мою она не поедет( я живу в 30 км от нее). Снимать номер на ночь не по мне, студенческие годы жестоки. То что смешно я понимаю, но ситуация такова. Я просто ниразу не видел девушку на которую крышесносы и метафоры не действовали бы

Да и речь в теме идет вообще не об этом, я просто спросил совета, за критику спасибо, приму к сведению

Опубликовано:

Значит забей на неё, если ты не можешь найти место её трахнуть, иди поработай, заработай денег и возвращайся.

Опубликовано:
Значит забей на неё, если ты не можешь найти место её трахнуть, иди поработай, заработай денег и возвращайся.

Ну насчет заработай денег такова реальность, что в 19 лет заработать денег на жил. площадь нереально, да и совет твой принять не могу полностью потому что еще учусь. Просто у меня сейчас сомнения, отдать все в ее руки? пусть сама позвонит или все таки самому что либо предпринять

Я с такой ситуацией просто не сталкивался, или ехал до девушки, или вез ее к себе. У меня есть свой дом, но она не хочет не под каким предлогом ехать ко мне. + к тому нет машины

Просто я вижу что моя значимость велика, но решится ли она позвонить? вот в чем вопрос

Мое мнение, занизить ее значимость, заняться собой(тренировки, и т.д.), доучиться(осталось пол года), в данный момент в поле, а через пол года-год попробовать снова

Опубликовано:

Я не понимаю, тебе негде её трахать. Зачем тебе она? Не будет трахать - записан будет юнный подаван в тормаза и слит будет!

Опубликовано:

Автор не совсем понял чего ты от нее хочешь?трахнуть ты ее не можешь, встечаться раз в неделю, ничто из твоих техник на нее не действует - чего ты хочешь то от нее?)встречатсья раз в неделю, чтобы поболтать?или что?

И запомни нет людей, на которых не дествуют крышесносы - есть крышесносы, которые не действуют на людей ;)

Опубликовано:

Хочу ЛТР потому что мне интересен этот человек, я понимаю что глупость говорю, но повторюсь, ее значимость для меня велика. Вот и спрашиваю что делать. Оставить ее на время и перейти на других девушек или все таки соблазнять эту и попутно искать место где заняться с ней сексом

Опубликовано:

Автор, и всё же если не затруднит, расскажи подробней как именно ты ей объяснял что тебя нужно заваёвывать, какими словами?

А то тут непонятки. и какие именно крышесносы были и метафоры?

Опубликовано:

Крышесносы с розой из неоткуда, биение тарелок, спуск с крыши с букетом цветов. Метафоры про Опуса и 2 цветка. Обьяснял я больше ей все через агент, на встрече лишь подвел ее к небольшой ревности флиртом с другой девушкой(одногрупницей) на что получил Д и ревность с ее стороны, сказал что нам надо подумать над нашими отношениями, а тем более ей, намекнул что девушку я всегда смогу себе найти, а вот она парня который делал бы для нее все что делал я, был настолько же интересен, романьтичен в общении с ней она может и не найти

Я не спорю проколов сделано много, но для этого же мы и учимся всему что написано здесь и в литературе такого же плана. Я просто решил спросить у более опытных людей что возможно предпринять в этой ситуации, просто отойти и подождать или всетаки вопреки всему вернуться и начать добиваться ее, перейти в Б, потом опробовать еще пару крышесносов и продолжать походу дела все то же БД

Опубликовано:

Нет реакции на крышесносы - может ты уже не первый и она их восприняла как обязательную программу? То что вы тут все называетет крышесносами, обычная банальщина, этож надо дойти до такого чтобы считать подарок цветка чем-то из ряда вон, если конечно из неоткуда это не из её уха)))))))))))

Для каждого должен быть свой крышеснос, она в твоё поведение сочла обычным, значит не ты первый и делай что-то новое, понаблюдай за ней.

Про метафоры, может быть тоже самое.

Про твои объяснения, ну хорош уже через пару встреч корчить из себя приз. У тебя нет для этого оснований, ты для неё пока ничто, всего лишь ещё один из многих с претензией на оригинальность, так что тебя не жалко потерять.

Встречайся с ней пока так, хочешь не хочешь. Но будь холоден, женщин обламывает и задевает когда их вдруг перестают домагиватся)))))))))))))))))

Опубликовано:

У нее был всего лишь 2 парня, девственница(изза это свои есть еще проблемы), с первым она встречалась год и то хотела сама, второй максимум что сделал это подрался с первым. Крышесносов в ее жизни не было. Ты вот говоришь что подарок цветов это не крышеснос, а как ты ответишь на спуск на страховке с крыши пятиэтажки на 3 этаж? Метафоры были тоже в тему, не понимаю что не получилось реакции, а с тем что я не похож на других я представил еще в 3 день общения через агент, она мне соврала, я поставил на то что если не доверяешь то общения получиться не может и вышел, потом 2 часа ловил ее смс и звонки с промежутками в 3-5 минут, потом все таки взял трубку и услышал ненаигранные эмоции, слезы и извинения, просьбы простить и дать второй шанс. Просто я не знаю что сейчас мне делать, закосячено вроди бы все что можно. И еще ты вроде немного невнимательно читал, мы с ней сейчас оба в Д, вот я и решаю как мне из ее Д выбраться. Звонить впринципе как я воспринимаю ситуацию нет смысла первому, а ждать глупо, пока у девочки еще остались чувства

Опубликовано:

Просто как я понимаю всю мою сложившуюся ситуацию, если я сейчас позвоню то кроме ДОДа я ничего не получу. Я так же вижу что она скучает. У нее в контакте агента только я и 2 подруги которые постоянно сидят не в агенте а в аське, я вот сижу уже 2 дня у компа и вижу если я в онлайне то она заходит и сидит, стоит мне уйти в невидимость она ждет минут 10-15 и выходит.

Опубликовано:

То есть по твоей логике если девочка тебя ждет и скучает, а ты назначишь ей встречу, то она кинет тебя в дод? о.О

Короче не парь мозг ни нам, ни себе ни бедной девочке, завтра звони, назначай встречю и исправляй её недостаток.

Опубликовано:

Sick Bastard: Что делать? Ты что непонятливый? Тебе сказали - ТРАХАТЬ.

Не хочу обидеть но если Вы не поняли, то мы оба в Д и сначало нужно выйти из этой ситуации, потом увеличить интерес к себе, а уж потом ТРАХАТЬ, но это мое ИМХО

Опубликовано:

Ну вот это уже более дельный совет. Спасибо, приму к сведению, да и вообще спасибо всем, хоть мозги зашевелились и отошли от спячки.

Опять же я обьясняю что на Т10Д уже переходил и особых проблем с девушками не имею, просто захотелось немного романтики, да и в девушке сошлись не 1 и не 2 критерия по которым она мне подходит.

Все равно спасибо, учту высказывания и критику всех

Sick Bastard: Короче, она тебе не даст 100%. забей. ВВП. Т10Д.

Да и вчера тоже сначало вышел в поле номерки понабирать, потом вызвонил одну девушку на встречу, но понимаешь это все не то, да может ее значимость завышена, но здравым умом я понимаю еще и то что пока что я лучше девочки не видел, вот и решаю возможно ли ее вернуть сейчас и как это правильно сделать

Опубликовано:

Ну да я считаю что подарить цветы это не крышеснос, и спуск с третьего этажа со страховкой тоже - почему сама делала, так что меня этим хрен удивишь, к тому же со страховкой (я без сраховки)))))))) - видишь, значит со мной, например, не прокатит и нужно другое что-то. Так и с ней колебруй. Нет реакции на крышеснос, сделай крышеснос другим - не делай никаких крышесносов.

Выйти из Д.

Ну ведь сам видишь, что она тебя ждёт в асе, а ты тупишь. В следующий раз когда выйдет из онлайн, берёшь трубу и звонишь ей и коротко назначаешь встречу, говоришь только время и место и всё. Отношения все, разговоры всё при личной встрече.

Опубликовано:

Но однозначно спасибо, правильно кто то из форумчан говорил пока тебя кто нибудь не пнет(а лучше чтобы ты сам пинал себя) ты не захочешь ничео в себе менять и понять. Разбудили, а это уже что то, да и дельные советы тоже есть

Aleksashka33: Ну ведь сам видишь, что она тебя ждёт в асе, а ты тупишь. В следующий раз когда выйдет из онлайн, берёшь трубу и звонишь ей и коротко назначаешь встречу, говоришь только время и место и всё. Отношения все, разговоры всё при личной встрече.

Это конечно все правильно, но я ведь сам ушел со встречи это раз, было произнесено что я не напишу и не позвоню первым это два, чтобы удалила меня из аси и из агента, оставив только номер это три, я же говорю что сильно много накосячил. По моему мнению то что я позвоню и назначу встречу будет означать только одно, что все отношения сведутся со временем в полный ДОД, да и играть в БД я сильно уже не смогу как раньше по одной простой причине, я сам буду извиняться, а это однозначно плохо.

Я вот думаю, я с ней общался с аси друга(по ее просьбе) т.к. своей не было, может прокатить такое дело, друга она моего знает и с ним общается, сделать намек на то что мне тоже не посебе от такого расставания, но я гордый и сам первый не позвоню, может получится. Учту все, ситуация расписана помоему полностью, если что нибудь поможет буду очень благодарен, если нет то отложу эту ситуацию на 3-6 месяцев и заиму свое время чем нибудь другим, а потом попробую все начать с чистого листа

Опубликовано:

Да мужик ты или где, я же сказал, я же решил, хорош сопли размазывать, возьми наконец власть в свои руки и при встрече так и заяви: я мужчина и решил что нехер в детсад играть хочу-нехочу/буду-не буду, ты моя и точка.

Я тоже такой была, ну давай - ну недавай - и ничего щас хорошо себя чувствую))))))))))))))) в ЛТР, хотя не принимай всё за абсолют, не каждый может сделать правильно.

Щас дочитала, ну вот ты опять: "Я вот думаю, я с ней общался с аси друга(по ее просьбе) т.к. своей не было, может прокатить такое дело, друга она моего знает и с ним общается, сделать намек на то что мне тоже не посебе от такого расставания, но я гордый и сам первый не позвоню, может получится" - не может получится.

Ты снова будешь из себя сраный (прошу прощения у модераторв, но сил никаких уже нет) приз корчить. Я гордый - гордые и себелюбивые самцы никого в этом не убеждают, они просто молча гордые - ну пойми ты это наконец.

Опубликовано:
То есть по твоей логике если девочка тебя ждет и скучает, а ты назначишь ей встречу, то она кинет тебя в дод? о.О

Тож этого не понял - улыбнуло :)

Sick Bastard: Что делать? Ты что непонятливый? Тебе сказали - ТРАХАТЬ.

Не хочу обидеть но если Вы не поняли, то мы оба в Д и сначало нужно выйти из этой ситуации, потом увеличить интерес к себе, а уж потом ТРАХАТЬ, но это мое ИМХО

Это конечно все правильно, но я ведь сам ушел со встречи это раз, было произнесено что я не напишу и не позвоню первым это два, чтобы удалила меня из аси и из агента, оставив только номер это три, я же говорю что сильно много накосячил. По моему мнению то что я позвоню и назначу встречу будет означать только одно, что все отношения сведутся со временем в полный ДОД, да и играть в БД я сильно уже не смогу как раньше по одной простой причине, я сам буду извиняться, а это однозначно плохо.

Вот к чему приводит пикап :) Нет не у всех конечно, но у многих :) Все видят в нем четкий свод законов и правил, согласно которым они и действуют.И если что то выходит за рамки этих правил то они сразу же считают это либо невозможным либо бредом :) Как много границ..... :)

А ведь на деле все проще - ну что бл*ть за ересь ты тут несешь?Сори за мат конечно, но блин почитав эту тему......ноу комент) Почему ты видишь в ней некую спортивную цель, как кубок на футболе, и , чтобы ее получить тебе нужно сыграть четкую и отлаженую по всем правилам игру.А ты не задумывался, что она тоже человек, а не кубок?Где вы бл* все понабрались этих тупых правил и бредовых принципов?всяких техник, тестов клубничные поляны, фруктовый сад - что за бред?Нахера тебе играть и дальше в БД, зачем устраивать каждые 5 минут крышесносы, для чего тебе поднимать интерес?Надо ли все это?Ведь все намного проще - есть девочка, которая очень нравится тебе и которой нрваишься ты - ну что тут бл..... может быть сложного?Забудь ты нахер все эти глупые правила - все это не что.Главная твоя техника это твоя уверенность - уверенность в собственных силах.Не парься о том, кто и что о тебе подумает - играй не от того, что было или будет, а от того, что имеешь сейчас - а в данный момент ты имеешь девушку, которая тебя хочет(во всех планах) - вот и действуй.Пока ты тут сидишь и придумываешь какие то грандиозные стратегии по захвату мира ты просто напросто прое*ываешь свое время, и вместо чтения этого форума, который уже давно стал флудилкой, ты мог сейчас сидеть с ней в кафе или гулять на улице.Просто возьми и позвони ей, назначь на встречу и поставь наконец то все точки над И.Ты писал, что ты приз, тебя надо захватывать - и где приз?где герой?что то я не вижу тут такого - я вижу жалкого нытика, пытающегося с горсткой крестьян поработить мир - давай доставай из сундука свой Эскалибур и вперед на подвиги.И да поможет тебе Афродита ;)

Опубликовано:

"....зачем устраивать каждые 5 минут крышесносы, для чего тебе поднимать интерес?Надо ли все это?Ведь все намного проще - есть девочка, которая очень нравится тебе и которой нрваишься ты - ну что тут бл..... может быть сложного?Забудь ты нахер все эти глупые правила - все это не что.Главная твоя техника это твоя уверенность - уверенность в собственных силах.Не парься о том, кто и что о тебе подумает"и т д

Вот золотые слова. Согласна)) Тебе не надоело играть,такое ощущение,что ты боишься самого себя "без техники"? Действительно,чем продумывать план о захвате мира,давно б позвонил ей и встретился. А техника хороша в определенных ДОЗАХ,но не ВСЕГДА !

Часто пикап приводит к клоунаде,когда парень боится быть самим собой.

+ почему она должна тебя завоевывать? Кто из вас мужской пол? а если парень говорит,что первый не позвонит-это не гордость ,а тараканы....

Зачем так заморачиваться..?

Опубликовано:

$HitcH$,Aleksashka33,Skarlet. спасибо огромное, я все понял, незнаю почему это раньше не входило в мою тупую голову, но все что было сказано вами, было сказано в тему, если что извините за потраченное на меня время и удачи всем

Опубликовано:
$HitcH$,Aleksashka33,Skarlet. спасибо огромное, я все понял, незнаю почему это раньше не входило в мою тупую голову, но все что было сказано вами, было сказано в тему, если что извините за потраченное на меня время и удачи всем

Но это не меняет того что тебе ее надо ТРАХНУТЬ :lol:

Опубликовано:

Да всегда пожалуста :) Просто иногда нужно пораскинуть своей головой, опираясь только на личный опыт и отбрасывая все техники - мир вокруг намного проще :) Как я всегда говорил - жизнь удивительно простая штука - мы сами ее усложняем :)

А вот в плане удачи......она мне еще ой как понадобится для сдачи зачетов, по которым сейчас полная жо.... :) И тебе успехов ;)

P.S.Просто на тебя так сильно подействовала Скарлет.....если бы со мной говорила девушка, которую "унесло ветром" на меня бы тоже наверное снизошло озарение :)

Опубликовано:

Хитч ты обязательно все здашь, если есть желание, терпение, целеустремленность то человек всегда всего добьется чего бы ему это не стоило, а то что мир вокруг нас проще и мы его усложняем это правильно подмечено, похоже я так уже вбил себе в голову этот пикап что точно боялся быть самим собой. Ну цели заданы, поехали их исполнять:)))

Опубликовано:
Хитч ты обязательно все здашь, если есть желание, терпение, целеустремленность то человек всегда всего добьется чего бы ему это не стоило, а то что мир вокруг нас проще и мы его усложняем это правильно подмечено, похоже я так уже вбил себе в голову этот пикап что точно боялся быть самим собой. Ну цели заданы, поехали их исполнять:)))

Да да согласен)сдам :) Как раз в такие моменты - когда остается 15 дней. а надо сделать целую кучу и открываются твои "скрытые способности" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...