Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Девочка. 6,5-7. Ухоженная. Неделю назад назначал ей свиданку. Позвонила за 3 часа до назначенного времени:

О: Я сегодня не смогу. У меня дела.

Я: Я тоже сегодня не могу. Хотел тебе позвонить, но ты меня опередила.

Позже вызвонил ее. Договорились на сегодня в кинотеатре. При встрече хотел чмокнуть - йух там. Стоит на расстоянии вытянутой руки. Ближе не пускает!

Я: Ты тепло одета? Пошли гулять, ну его это кино...

О: Угу

Выходим из кино, выставляю локоть:

Я: Цепляйся!

О: Я не упаду)

Так и не взялась. Причем в те моменты, когда действительно скользко было - бралась, но потом отпускала. Тогда, говорю, я за тебя подержусь! И хватаюсь. Не проходит и минуты - убирает руку. Так шли минут 15-20. БГ, у нее К+. Когда ее стебал, К+ и толкала меня легонько в грудь. Зашли в ТЦ погреться. Погуляли по нему.

Я: Сейчас идем на 4 этаж. Там есть кафешка. Будем кофе пить - я замерз

О: Я не пью кофе. Я буду молочный коктейль.

Не помню как к этому пришел разговор, но получилось так, что я сказал: "Я не плачу за девушек..." И тут проезжала бабка на полотере и перебила меня. То есть окончание фразы "...до секса" она так и не услышала. Выбираем коктейль:

О: А давай лучше возьмем что-нибудь к чаю и поедем ко мне?

Я: Ок.

Пошлялись еще немного по ТЦ, посмотрели всякую хню. БГ, иногда ее стебал. Так же толкает, то есть нормально реагирует. Вышли. Ветер и дубак.

Я: Ну и дубак. Хочу на набережную :D

О: Ты обалдел? Там нас удует.

Я: Не удует. Я хочу.

Пошли на набережную. По дороге зашли в магазин "Океан". Я ей сказал, что там рыбки. Там действительно рыбки живые, только их кушать надо, они не декоративные.

О: Нууу......я хотела не таких. (отклячила губы)

Стебу ее по этому поводу. К+. Дальше идем на остановку и едем к ней. По дороге зашли в магаз - купили пирожные. Платила она, я только нес. Пришли. Там ее сожительница. 5ка. Попили чай. Сожительница сначала на меня не обращала внимания, но разговорил. Бла-бла-бла с ней. 7ка давай меня кинестетить. Ладно, общаюсь с двумя. 5ка вышла, я к 7 - куй там! Улыбается, но целовать не дает. (теперь понял какой я еблан, надо было с шеи начать! :angry: )

Я: Ну вас с вашим холодом! Поехали ко мне

О: Нет (и улыбается, что все 32 видно)

Я думал, что проверка на настойчивость - нет. БЛА_БЛА_БЛА минут 40. Пошли опять чай пить. Плять, у меня такое впечатление, что для нее ощущения, когда к ней прикасаются, новые...или как-то так. Попили чай, я вызвал такси, подтянул к себе, кинестетю по спине и рукам. Стоит в закрытой позе - руки скрещены на груди. Пошел одеваться. Выходим на площадку. Опять хотел поцеловать - подставила щеку.

Ребята, жду ОС. Спасибо.

Опубликовано:

Не дожал, тебя домой трахать привезли. Даже подруга все поняла и вышла сама.. а ты....

Ну ничего, в след раз погуляй немного целуй сразу вначале свидания и кинестетика (спина животик попа) потом зови домой к себе кино смотреть и зачеть. Вина можешь взять ей помоэет расслабиться, ну и разумеется РАПОРТ, а то чего она у тебя в закрытой позе стоит?

Опубликовано:

ну на самом деле все четко сделал. видимо классика не прошла тут.

хотя тоже сложилось впечатление, что когда пятерка вышла - не дожал.

Опубликовано:

дожимать нужно было

и ещё лучьше ходить не на чашечку чая а на

""Бокал КОфе"" ибо алкоголь сильная вещь (ну ты понял......)

Опубликовано:

Не дожал. Можно было попробовать сделать ей Д. Если бы сама начала лезть - в нужный момент засосал, G-кинестетика :) и девка твоя....

Опубликовано:

G-кинестетика :)

Феерия_)))))

По теме - тупка вычшей категории.

Дома надо было трахать...ты этого не понял. Собссно девочке + 1 за приглашение домой. Умничка.

Опубликовано:

Обругали меня :D Ну, ок. Как выруливать? Ваше мнение?

Когда вызванивать? Куда тащить? Коварный план?

Предварительно. Кино в кино (сам хочу в кино), а потом домой ко мне. А там уже прожимать.

p.s. "G-кинестетика" - это че такое?

Опубликовано:

А разве вы не должны меня поддерживать? :D

zB: Давай, чувак, у тебя все получится....или что-то в этом роде? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...