Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный ДОД либо отшивание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал все ФАКи. В моей ситуации не могу определиться это ДОД, меня слили либо просто имеют мой мозг.

Мне 30. Девушке 24. Работаем в одном банке, но физически в разных местах города.

познакомились на корпоративке. Встречаемся уже месяц, было 5 свиданий, секса пока не было.

Первый момент знакомства произошел вообще не напрягающе. Что-то толкнуло нас друг к другу. Почувствовали взаимную симпатию.

Теперь более подробней.

Через 3 дня после корпоративки звоню по рабочему внутреннему интересуюсь делами, настроением и сразу в лоб предлагаю поужинать вдвоем. Она явно (судя по интонации в голосе) в шоке, просит 10 минут на раздумье. Потом перезванивает, договариваюсь на пятницу - конец рабочей недели. Все больше не звоню не напоминаю о себе. В пятницу днем уточняю во сколько мне подъехать. Встречаю. Едем в романтическое кафе, с романтическим музыкальным фоном (место было заранее забронировано). В кафе все делаю красиво. Вообщем ели, болтали, шутили, она смеялась моим шуткам, восторгалась какой я уверенный, жизнерадостный и тд пока кафе не закрылось и нас просто не выгнали. Потом сидели еще пару часиков в машине опять же болтали, прикалывались, узнали что есть общие вкусы в музыке, похожие мечты и тд. Проводил ее до подъезда, целовать не стал, но в процессе общения обнимал, держал за руку, шли домой обнявшись. Напоследок мне сказала что было очень приятно познакомится. Я в ответ "Позвоню".

В течении следующих 4 дней просто переписывались либо СМС либо по внутренней связи. В ее сообщениях проскальзывались фразы типа какой я замечательный, особенный. не похожий на других мужчин и тд. На пятый день я предложил ее забрать после работы (обещал ей фонотеку свою дать прослушать). Заказываю пиццу, беру на работе термос. Едем в сторону горнолыжной базы (хотел ей показать ни разу там не была). По дороге у меня глючит машина приходится сворачивать, но тоже в живописное место. Тишина свежий воздух, мириады звезд, луна, неожиданный фаст-ужин. Короче девушка в восторге. Далее следуют поцелуи, прикосновения постоянные ненавязчивые. Но есть маленькое но : в тот момент она попросила на нее не давить так как у нее есть маленький барьерчик через который ей нужно переступить. Нет проблем.

Опять почти до утра, но уже с хорошим продвижением в отношениях.

В переписке она заявляет что сильно соскучилась. Я в ответ что занят, надо делать много дел и тд. Через три дня еду вечером мимо ее дома, покупаю букетик цветов, звоню предлагаю выйти покурить. курим вообщем до 3 ночи с поцелуями и уже более откровенными прикосновениями.

На день рождения сделал ей небольшой подарок прислал курьером на работу обалденный букет. все у нее на работе в шоке. она счастлива и радостна. вечером она идет с подругами в кафе то есть я как бы все-таки сбоку. Но в ответ что тоже занят потому как друзья пригласили в сауну попить пивка.

Опять не навязываюсь на встречи, переписываемся только на работе. Я поднимаю ей настроение. О нее приходит фраза типа что бы я делала если бы не было тебя. Я отшучиваюсь да я такой и тп.

Далее в процессе переписки от нее начинает веять непонятным депресняком, типа вот я такая неудачница. а ты такой жизнерадостный я привыкла плыть по течению, мы разные ну и нытье в таком духе. Тут я решаю сделать перевес на ее сторону. звоню говорю что очень соскучился. хочу видеть.

Вообщем приехал, думал заехать куда-нить посидеть, однако мне девушка заявляет разве ты не видешь что я пытаюсь отдалиться. надо поговорить.

Вообщем это был вечер почти нытья. выяснилось что она как три месяца ушла от любимого мужика. с которым прожила полтора года, типа сильно его любила тд и тп. он пил и она ушла.

Что у нее дома у родителей тоже развод, вообще она не может мне пока дать то что нужно, не все же время будем целоваться в машине и так далее.

Я ей в ответ что сейчас я наслаждаюсь тем что она рядом, а завтра будет все по другому и секс для меня не проблема, но с ней я познакомился не для того чтобы трахнуть и так далее. Кстати сразу сказала что другого парня у нее нет и на мое предложение исчезнуть из ее жизни ответила отказом.

Таким образом все закончилось страстными поцелуями, В процессе целований, обжиманий видел по глазам и движениям, что готова к более близким отношениям. Напоследок она мне сказала что вечер не так должен был закончиться.

Далее решаю сделать ей очередной крышеснос. Случайно узнаю что в ночном элитном клубе 18 декабря будет выступать ее любимая группа Бумбокс. Я знаю что она об этом даже не мечтала и не предполагала. Выкупаю 2 билета, звоню ей бронирую на этот день время :) Она пытается узнать зачем но ей не говорю. вообщем заинтриговал. Но на следующий день блин началось. Она начинает выяснять любил ли когда-нибудь по настоящему, была ли у меня привязанность к человеку. что дышать не мог. Я решил ей подыграть сказал что до встречи с ней по-настоящему таких привязанностей и любви не было, но вполне может быть. В итоге на следующий день мне приходит СМС дословно"мне очень тяжело сейчас в этом признаваться, но тянуть дальше тоже глупо... когда почувствуешь то тебя по-настоящему любят, тогда все сам поймешь... если хочешь, можем поговорить, но встречаться больше не хочу.... прости".

Вечером я подъезжаю к ней домой. звоню говорю выходи. Она выходит, прости говорит, я ей в ответ так как в свете событий для меня 18 декабря отменяется. возьми мой подарок на новый год, отдаю ей конверт с билетами.

Она:- ты злишься.

Я: Ни капельки. у меня много дел. Обнимаю, целую в губы. Ухожу.

Она: что в конверте? - открывает. Шок. -Я не могу это взять.

Я:- тебе это больше надо. Это маленькое чудо для тебя. сходи с кем нибудь но не младше 21 года. :) шучу.

подбегает ко мне: Крепко целуемся.

Она: Давай сходим вдвоем но как друзья.

Я: Посмотрим. Пока.

сажусь в машину, уезжаю

У меня за плечами хороший брак, но это была ошибка в человеке. в разводе уже как 4 месяца. В жизни веду себя уверенно. Люблю активный образ жизни, горные лыжи, плавание, поддерживаю спортивную форму, езжу на спортивной машине, летом на спортбайке. одеваюсь со вкусом, но не бренды, слежу за собой. Содержу престарелого отца, после развода к нему переехал. Живу по принципу пацан сказал - пацан сделал. Никогда не позволяю себе ныть, даже если очень плохо. Правда с женщинами в последнее время придерживаюсь принципа "уж лучше будь один чем вместе с кем попало".

Честно говоря надоело после каждого перепихона сваливать поутру от очередной ОЖП.

Реально хочется не только перепихнуться, но делить и радости и невзгоды да и вообще окружать заботой. быть для нее каменной стеной и тп.

прошу прощения за столь нудный и долгий рассказ.

Друзья нужны Ваши советы, анализ, помощь. Тут эта девочка меня зацепила не своими внешними данными а своим внутренним миром.

В соблазнение и ФАКи

Опубликовано:

в том то и дело что на этапе встреч она этого боялась. когда я назначал встречу ей на 18 декабря она 20 раз переспросила будут ли там люди или нет. Да я в начал знакомства не ставил именно с ней цель только переспать .

Опубликовано:
Реально хочется не только перепихнуться, но делить и радости и невзгоды да и вообще окружать заботой. быть для нее каменной стеной и тп.

Так что тебе мешает "перепихнуться" и делить радости и невзгоды одновременно. Девушка сама тебе не раз намекала что уже "пора". Секс не разрушает отношения, а только их укрепляет!

Друзья нужны Ваши советы, анализ, помощь. Тут эта девочка меня зацепила не своими внешними данными а своим внутренним миром.

Какая разница чем она тебя зацепила. Или ты тут имеешь ввиду, что секса с ней не хочешь??

Опубликовано:

Секс предполагается. Но не по принципу легче дать чем объяснить.

Мне сейчас непонятны ее движения. То блин я замечательный, то блин она не хочет встреч.

от этой ромашки хочется просто послать в Ж... ее. И так проблем в жизни выше подборотка :)

Навязываться и пускать сопли тем более не хочу.

Опубликовано:

проявляешь много заботы по отношению ее персоны. Да- красиво,да- оригенально, но вот только они (ожп) и ведут себя после этого по свинячи. это Закон. такое поведение у них в крови. и это надо принять.

А что бы разбить это,ты должен вести себя по принципу `маятника`, как в равной спетпени дать, так и в равной взять.

`Тут эта девочка меня зацепила не своими внешними данными а своим внутренним миром.`

..и не своим внутренним миром,а своим ДДДДДДДД

Удачи

Опубликовано:
а что значит "ДДДДДДДД" ??

"Д" - это значит "Дальше". Часть игры "Ближе-Дальше", в которую так любят играть ОЖП)) Подробнее ищи в факах.

Опубликовано:

Почитал ФАК. Внимательно. АнтиДод. Написано грамотно. В точку. Особенно Т10Д :)) Проверено. Зачем напрягаться если есть другая и намного лучше.

Думаю пропасть на неделю- другую, потом красиво объявиться.

Мое мнение что она все еще пускает сопли по прошлой жизни и горит желанием туда вернуться.

Либо полное неприятие другой национальности. Такое я тоже неоднократно встречал.

Опубликовано:

Неожиданно ОЖП проявила сегодня активность.

Я отрубил внутренную он-лайн связь.

Примерно в обеднее время мне поступает на городской с ее телефона звонок. Я не отвечаю. Через 10 минут поступает с другого телефона я не ответил, потому как был на линии. Потом глянул в телефонный справочник. Оказалось что телефон зарегистрирован за ее подругой с которой она близка на работе. С моей стороны молчание. Через 2 часа приходит СМС следующего содержания :

"Привет! Я так поняла что работу ты сегодня прогуливаешь.... по поводу концерта, думаю будет правильнее пойти туда вместе, как ты и планировал. Это ведь ни к чему не обязывает.... Но решение в любом случае за тобой..."

Я перезваниваю через час после СМС с сотки.

Я: веселым, бодрым голосом:- как дела? Настроение?

Она: А ты сегодня чем занимался я звонила на работу, тебя не было.

Начинаю легкий стеб.

Я: Был в головном офисе. Кофе, чай пил. Знакомился с сотрудницами.

Она: Вот оказывается кто-то отдыхает, а мы тут работаем.

Я: Ну кому-то пахать надо же.

Она: Вот оказывается ты меня причислил к касте работяг.

Я: Ну кесарю кесарево.

Она: Это в мой камень огород.

Я: конечно в твой, но не камень, а булыжник.

Вообщем минуту поболтали о работе, погоде и тд.

Я: Я за тобой заеду в 10 вечера на такси.

Она: Ты решил нажраться? Я тебя не потащю.

Я: Милая я в состоянии "нажраться" могу еще с вечеринки двоих как ты унести.

Она: Не знала что ты такой.

Я: Ну конечно! Я мужчина хоть в куда. - секунда молчание.- Ну ладно мне некогда, до встречи. Пока.

Она только успевает сказать:- пока

Теперь вопрос дальше на что прожимать? На секс? Или как карта ляжет? Мне уже чисто нужно из принципа с ней переспать, а потом уже посмотреть какая она в жизни.

Впечатление как будто она реально боиться что ее трахнут и бросят.

Ваше мнение????

Опубликовано:

Помоему это бред и она с тобой просто играет в непонятную игру. Ты сделал со своей стороны более чем достаточно, теперь возьми что нибудь от нее, для примера секс - не даст, значит плохо брал, в игнор ее, врятли она тебя пошлет. И не соглашайся ити на концерт как друг!

Опубликовано:

Да реально так я и подумал. Возьму тачку у брата, моя сломалась после концерта думаю у нее эмоции будут иные. В процессе прослушивания музыки буду делать СДП. Потом домой, пока прощания и сопли, поцелуи и уже более плотная кинестика с переходом в откровенные ласки. Думаю если у ОЖП мужика несколько месяцев не было сломается. Если не сломается значит там пипец таракан реальный и делать нечего либо драть других ОЖП, а ее раскручивать. Было у меня такое с одной девственницей. Дала только через год общения, хотя петтинг был по полной.

Хотя мой брат седня реально сказал пошли нах и не ходи, если нужен то сама придет, а если тряпка значит будет тебе моск парить.

Опубликовано:
У меня вопрос как вытащить таракана из ОЖП.

Точнее причину почему она встречаться не хочет???

Ей нужен самец!Перекормил ты её вниманием.Знаю бывает,надо над собой работать,сдерживатся.

Поигнорил звонки - уже заинтересованность появилась. :D

Правильно люди выше пишут:

проявляешь много заботы по отношению ее персоны. Да- красиво,да- оригенально, но вот только они (ожп) и ведут себя после этого по свинячи. это Закон. такое поведение у них в крови. и это надо принять.

А что бы разбить это,ты должен вести себя по принципу `маятника`, как в равной спетпени дать, так и в равной взять.

`Тут эта девочка меня зацепила не своими внешними данными а своим внутренним миром.`

..и не своим внутренним миром,а своим ДДДДДДДД

Да трахни ты её.Прожми.

Опубликовано:

Вообщем либо даст, либо все равно даст :)

Думаю после концерта у нее моск будет в эйфории :)

Кстати видимо я проморозил ситуацию, потому как ОЖП вела себя так:

На третьем свидании целовалась уже взасос.

Если моя рука ласкала за шею могла неожиданно поцеловать руку.

Руки мои с ног не убирала.

PS/ Интерестно какие ее действия будут? будет включать целку??

Опубликовано:

У меня вопрос: Как пробить заинтересована она во мне как в мужчине или просто пользуется чтобы время провести??

2 дня полный игнор и с ее стороны и с моей.

Опубликовано:
У меня вопрос: Как пробить заинтересована она во мне как в мужчине или просто пользуется чтобы время провести??

2 дня полный игнор и с ее стороны и с моей.

Я бы позвонил сегодня вечером и сказал, что завтра у меня не получается(или может не получиться) сходить с ней на концерт. И предложил какой-нибудь другой день для встречи. Выходные, например. Я думаю, что если бы девушку интересовал я, а не ее любимая группа, то она бы согласилась. К тому же, когда ты ей в первый раз предложил билеты взять себе (когда она тебе отказала), она сказала "Давай сходим вместе, но как друзья". И сейчас она пишет "....ведь это ни к чему не обязывает...". Если бы отказалась - пригласил бы какую-нить другую девочку, чтоб билеты не пропали, или отдал кому-нить из друзей...

НО!

"Привет! Я так поняла что работу ты сегодня прогуливаешь.... по поводу концерта, думаю будет правильнее пойти туда вместе, как ты и планировал. Это ведь ни к чему не обязывает.... НО РЕШЕНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗА ТОБОЙ..."

P.S: хорошо подумай, прежде чем это делать. Если тебе так уж хочется сходить с ней на концерт или останавливает что-то другое, то иди и попытайся сделать то, что надумал. Просто мне было бы интереснее проверить ее таким образом :)

Опубликовано:

Анализ: либо у нее насчет концерта совесть проснулась, либо что.. дальше не понятно.

Если со мной хочет рвать отношения, то нафиг я в НК нужен?? В НК очень много дядечек и мальчиков будет реально при большом бабле и возможностях.

Очень близкая подруга с которой можно сходить у нее есть (еще та клубница).

.....???

Опубликовано:
Анализ: либо у нее насчет концерта совесть проснулась, либо что.. дальше не понятно.

Если со мной хочет рвать отношения, то нафиг я в НК нужен?? В НК очень много дядечек и мальчиков будет реально при большом бабле и возможностях.

Очень близкая подруга с которой можно сходить у нее есть (еще та клубница).

.....???

Ну может просто не хочет показаться динамщицой, типа "совесть не позволяет сходить с подругой в элитный ночной клуб на концерт за чужой счёт". Может есть МЧ, и она хочет, чтобы он поревновал её немного. Может просто какие-то тараканы в голове сидят :) Причин может быть много.

И что значит "насчет концерта совесть проснулась" ?

Опубликовано:

У меня была одна такая ОЖП не из мира сего. Если делал подарки то обязательно она отвечала на них, пыталась не обидеть меня из чувства обязаности что-ли. Правда дала только через 1.5 года после знакомства :D

Касательно нынешней ОЖП. Рассталась с гражданским мужем 3 мес назад. Но чувствую что еще там по ее поведению. Хочет вырваться из прошлого но таракан любви к бывшему по моему ощущению еще сидит в ней. Хотя по "ее словам" прошлым не живет.

Анализ сделал по ее фразам типа:

"Любил ли ты когда-нибудь очень сильно человека так что не хватало его постоянно, даже если живете вместе",

"Я его очень сильно любила, но ушла так как он постоянно пил, мне было тяжело но я это сделала",

"Я не живу прошлым, но иногда анализирую ошибки, и не могу жить как ты сегодняшним днем"

"Мне очень хорошо с тобой, я не могу оторваться от тебя, но пожалуйста не дави мне нужно время",

"Я боюсь тебе сделать больно, потому что вижу что ты привязываешься ко мне, а вдруг в это время ты встретишь свою судьбу, но будешь вместе со мной"

Последняя СМС была вообще финишь. Во такие у нее тараканы.

Как убрать их???

Когда рядом со мной тянется ко мне. Но как только меня рядом нет эмоций ноль....

А мне хочется ЛТР и если как человек понроавится то и возможно дальше.

Опубликовано:

Млять. Меня уже начинает трясти. :) Надо же полный игнор уже три дня. вечером на концерт идти, а ОЖП молчит как Зоя Космодемьянская. даже сейчас в он-лайне сидит и тишина.

Либо она пикапер-трансвестит либо там заинтересованности ПОЛНЫЙ НОЛЬ!

Опубликовано:
Млять. Меня уже начинает трясти. :) Надо же полный игнор уже три дня. вечером на концерт идти, а ОЖП молчит как Зоя Космодемьянская. даже сейчас в он-лайне сидит и тишина.

Либо она пикапер-трансвестит либо там заинтересованности ПОЛНЫЙ НОЛЬ!

Не трясись, тебя банально проверяют на значимость :)

Она сама небось трясеться: "когда же он позвонит? Позвонит ли вообще? Может самой позвонить?"

Так что не вздумай проявлять инициативу: этого ей и надо :)

ЗЫ. Три дня игнора - это немного. Тем более 3 рабочих дня.

Опубликовано:

Ты молодец, чел, ты самый, что не наесть идеальный самец =) ну по крайне мере по описанию.

Все делал отлично, теперь покажи ей, что она легко может тебя потерять. Обязательно занизь значимость, создай ревность и дело в шляпе.

Таракан по старой любви ты сможешь убить, если покажешь ей, что ты самодостаточен и если её с тобой не будет рядом, то тебе пох. Женьщины зависимы по жизни. Главное дай ей понять, что она легко тебя потеряет если будет вести себя так же. Юзай концерт, а там как пойдет. =)

Опубликовано:

Да нет. Уже косяк есть. Не надо было соглашаться на концерт идти. Просто сказать что в этот день я занят буду, пусть сходит сама, а встретимся когда дел не будет. А я нах получается переобулся через пару дней и вприприжку побежал с ней на концерт.

Опубликовано:

У меня была одна такая ОЖП не из мира сего. Если делал подарки то обязательно она отвечала на них, пыталась не обидеть меня из чувства обязаности что-ли. Правда дала только через 1.5 года после знакомства :D

Касательно нынешней ОЖП. Рассталась с гражданским мужем 3 мес назад. Но чувствую что еще там по ее поведению. Хочет вырваться из прошлого но таракан любви к бывшему по моему ощущению еще сидит в ней. Хотя по "ее словам" прошлым не живет.

Анализ сделал по ее фразам типа:

"Любил ли ты когда-нибудь очень сильно человека так что не хватало его постоянно, даже если живете вместе",

"Я его очень сильно любила, но ушла так как он постоянно пил, мне было тяжело но я это сделала",

"Я не живу прошлым, но иногда анализирую ошибки, и не могу жить как ты сегодняшним днем"

"Мне очень хорошо с тобой, я не могу оторваться от тебя, но пожалуйста не дави мне нужно время",

"Я боюсь тебе сделать больно, потому что вижу что ты привязываешься ко мне, а вдруг в это время ты встретишь свою судьбу, но будешь вместе со мной"

Последняя СМС была вообще финишь. Во такие у нее тараканы.

Как убрать их???

Когда рядом со мной тянется ко мне. Но как только меня рядом нет эмоций ноль....

А мне хочется ЛТР и если как человек понроавится то и возможно дальше.

Автор, а как ты всё это утилизировал, опиши? То что это был реальный момент залезть к ней в мозг и всё исправить, ты конечно понимаешь?

Опубликовано:

Мои ответы были суть следующие:

да любил но всегда относился что у каждого человек есть свое личное пространство.

"я тоже расстался с женой несколько месяцев назад, она была замечательным человеком бла бла бла. (это правда)"

"Я тоже раньше ошибался, но понял что надо прожить сегодня как будто это последний день в этой жизни, например сейчас с тобой"

Автор, а как ты всё это утилизировал, опиши? То что это был реальный момент залезть к ней в мозг и всё исправить, ты конечно понимаешь?

Короче на все ее такие выходки я сней соглашался, принимал ее боль обиды и высказывания. Но утилизировать не смог.

Опубликовано:

Отчет о сегодняшнем вечере. Сижу пью пиво, дрочу, размазываю сопли :)

Поехал за девушкой, она оказывается еще не готова. По телефону говорю даю тебе 15 минут или разворачиваюсь и еду домой. Нытье, езжай я потом подъеду. Я в ответ: Либо я с тобой либо я домой у меня дел полно.

Короче подъехал она там криво, косо накрасилась, но пришлось подождать. Вышла. Открыл двери такси.

Она: Как дела?

Я: Хреново, скоро умру. (мрачновато). есть лекартсво.

Она - секундная пауза-: Что такое случилось?

Я: Лекарство нужно принимать утром и на ночь перед сном.

Она: Какое?

Я: поцелуи.

Девушка улыбнулась, сказала что я типа болван, поцеловались в губы слегка (накрашенная).

В НК обстановка все нормально. Сходу пробился в бар нагло подмигнул парочке ОЖП под 8, схватил пиво и к своей. Во всем показывал что могу решить вопрос без проблем.

Девушка:А можно нам подняться на второй этаж (типа VIP)? . Да без проблем, взял за руку пошли на второй. Кинестировал постоянно но без видимого успеха. То руку подам, прижму, проведу по спине, по бедрам и заднице слегка. Но морозилась страшно.

Пытался раскачать на танцы - мороз. Типа я не могу с парнем расслабиться, как с подружками.

Я ей в ответ: платок есть?

Она: зачем?

Я: надену на башку, завяжу.

Она: ну я тебея в таком виде не представляю

Я: ну и правильно я тебе не подружка, а мужчина.

Потом прикололся: отстал от нее на метр. Через некоторое время повернулась: Ну вот ты типа убежал от меня еще бы на пару метров отпрыгнул. Прижал ее к себе. Медляк танцевать морозилась. Вообще чувствовал я себя не в своей тарелке. Хотелось послать ее на йух и уйти. Я на нее забил я начал танцевать и кричать сам по себе. Потом забрал ее сумку вроде стала двигаться в такт. Чаще улыбаться.

Бумбокс сыграл на отлично, правда мало, но мне понравилось.

Толпа начала двигаться к выходу. Девушка тоже. Я сказал давай потанцуем в клубе пока толпа не рассосется. Она нет типа домой надо. Я ее беру за руку веду в центр зала начинаю танцевать. Смотрю она тоже разговелась, правда каждый раз оглядывалась не разбежалась ли толпа минут через 20 Все таки пошли.

Я: Куда едем?

Она: Домой

Я: Ко мне??

У нее шоковый взляд.

Она жестко: Нет каждый в свой дом.

Я- с улыбкой: Конечно, был бы наш, поехали бы в наш.

В такси ехала забилась в угол, Курила. Я спросил как ей концерт и так далее. Поддерживал разговор всю дорогу.

Приехали. Проводил домой до подъезда.

Девушка открывает дверь подъезда: Все было замечательно, спасибо бла бла бла.

Я стою на другой стороне, дверь во время разговора закрывается. Девушка снова открывает ее типа: Я так благодарна за вечер.

Я вхожу внутрь подъезда, обнимаю ее. Целую. Она пытается подставить щеку. Целую в губы. Слегка отвечает.

Отмазывается мне надо домой, папа, мама ждет я тоже в шутливой форме отвечаю что ждут. Пытаюсь поцеловать, уворачивается, но все равно целую в губы. Она тоже слегка в ответ сильно не сопротивляется, но чувствуется что напргяается. Это меня тоже начало напрягать.

Тут я прямо и спросил насчет того что она морозится.

Таракан был найден.

Она не видит ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ЧУВСТВ, а чувств ко мне у нее НЕТУ.

В итоге: Обнимаю, ее голова у меня на плече, я ей низким тихим голосом говорю : Конечно милая я считаю что без чувств вообще никаких отношений не может быть. Я типа тоже такого же склада. тебе большое спасибо за все. Спокойной ночи. Целую в губы. Пока!

И ушел.

Их всего вечера самое окуительное это был БУМБОКС! :)

Концерт окончен. Занавес.

Опубликовано:
Теперь то что??

забить ?

А ты готов что-то вкладывать в девочку, у которой к тебе "нет чувств"? :) Если да, то можешь продолжать свои попытки) Но думаю, показывать, что это тебя очень сильно задело не стоит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...