Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит другого, но клеится ко мне..=\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с ожп, 7, все хорошо, последние 2 дня у нее проснулись какие-то прям очень ласковые чувства, постоянные поцелуи в смс, сама пишет, и так далее.. седня у меня появилась возможность зайти в ее контакт, и там, дня 4 назад ее в посылает парень, она его подставила, он ее послал, она пишет, как любит, он посылает, и после этого перестает отвечать.. я так понял, что они вообще никогда не встречались.. или очнь давно.. получается, что она в какой-то мере общается со мной, чтоб забыть... может ли из этого выйти что-то толковое? или стоит игнорировать эти приходы?

Опубликовано:

Не обращай внимания и не парься, смс-интернет общение ничего не значит. Не забивай себе этим голову. Соблазняй девочку, дальше видно будет.

Опубликовано:
получается, что она в какой-то мере общается со мной, чтоб забыть... может ли из этого выйти что-то толковое? или стоит игнорировать эти приходы?

да помоги бедной девочке забыть парня т.е. трахни её пару раз только ей в помощь мол ты одолжение делаеш)

соблазняй поскорее пока она со штопора не вышла)

Опубликовано:
постоянные поцелуи в смс

:lol:

вот и я так думаю.. а на отношениях в дальнейшем это не отразится?

А ты меньше про это думай. Соблазняй ее, а не трахай мозг себе и форумчанам подобными бессмысленными вопросами!

Общался с ожп, 7, все хорошо

Хорошо- Это когда секс нормальный, а не мозговой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...