Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ты с друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая тема пришла в голову! Часто ловлю себя на мысли, что мне приходится быть и ходить по улице с друзьями и знакомыми, которые одеваются уж очень не хорошо(не бомжи, но стиль отсутсвует полностью, часто по их же словам). Так как вращаюсь в музыкальных кругах часто это неформальный стиль, но неподобранный качественно: дешевая кожанная куртка(которой лет пять), протертые порванные на коленях джинсы(именно старые обычные), и поддельные китайские Камелоты. Или тому подобная, часто шапачка, которая вся заворсилась, которая носится со школы.

А живя в общежитие, при учебе, ярко помню ситуацию. Люди действительно месяцами не меняли одежду, даже носки не менялись неделями, честное слово. Оттуда привычки у них и остались.

Так вот вопрос такой. Если твои друзья, которые находятся рядом с тобой неопрятной внешность и полностью нестильно одеты, это отпугивает девушек от тебя или же нет? А может наоборот некоторым образом возвышает?

Опубликовано:

Если умеешь играть на контрасте - играй.Неважно где ты выделяешься - в толпе в клубе или среди друзей.Но таскаться с папусами по улице я бы не советовал.Лучше уж одному)

Опубликовано:

Хочешь быть успешным человеком - окружи себя успешными людьми

Хочешь быть успешным соблазнителем - окружи себя парнями в теме, кто в т.ч. нормально одевается.

Друзья... Есть друзья Лифтеры - это те, кто способствует твоему росту. А есть тюремщики, которые хотят, чтобы ты не выделялся и был, как они. У Стива Павлины есть про это статья, не поленись найди.

Опубликовано:
Если умеешь играть на контрасте - играй.Неважно где ты выделяешься - в толпе в клубе или среди друзей.Но таскаться с папусами по улице я бы не советовал.Лучше уж одному)

Да, пожалуй соглашусь. На человека смотрят с точки зрения с кем он стоит рядом и общается. Не зря же говорят, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты :)

-----------------

лечение в Германии глоссит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...