Перейти к публикации
пикап.Форум

Это срашное слово - НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я -31, ОЖП – 6, 24. Пред история здесь http://forum.pickup.ru/t63690.html . В тот вечер вызвонил, но всё обломилось, она была где то в гостях и, по моему просто забыла или забила на встречу. Я не показал своего НЕДОВОЛЬСТВА (мягко сказать :angry: ). Решил в другой раз. Через день звоню, приглашаю на встречу. Она даёт согласие, договариваемся о времени. Заехал за ней, кинестетика сразу, БГ заработал на полную (сразу сделал ошибку, сам говорил без умолка, ей слова не давал вставить, о чём она сказала мне сказала в мягкой форме). Приехали в кафе, было достаточно пусто. Она заказала только американо, я холодный латте и тихо сказал официантке что бы несла две порции роллов, мной неоднократно опробованных и потому гарантированно привлекательных, по крайней мере внешне. Мой ресурс (внутренний) в тот день был низкий, с чем связанно не мог понять сам. Сидим, болтаем. Я кинестечу, БГ под убавил, задаю открытые вопросы, не забываю о голосе. В один момент, держа за руку, её рука ладонью в верх, моя ладонь лежала сверху, на запястье, ближе к локтю. Что то говорю, глядя в глаза, не моргая и тут она смеётся и говорит: "А ты однако ловелас". Я поржал, обстебал её комент и тут же продолжил. Мой низкий настрой был сглажен незапланированным крышесносом. В тот вечер, в кафе было устроено огненное шоу барменов, с раздачей коктейлей. Я позвал её присесть у барной, лучше будет видно, но она стала отказываться. Настойчивость и ещё раз настойчивость. Пускаю мулю (уже за барной), что бармены мои друзья и всё это сделано специально для неё. Почти повелась. На мои прикосновения постоянно К+ или К++. Сама трогает за руку и когда играю в мини БД сама начинает о чём то говорить. Я постоянно зеркалю, что даёт свой положительный результат. В конце шоу возвращаемся на своё место, продолжаем разговор и тут понимаем, что ведущий говорит что то о нас с ней. Поворачиваемся и Вау) - мы выигрываем коктейль. Короче, закончилось всё на позитиве (как мне показалось). Довёз её до дома, в машине сказала, что вечер ей понравился. Сама полезла целовать (засос от неё, но недолгий, типо хорошего по немногу). Я: "Конечно, слишком баловать тебя не буду", более долгий засос. Вышли из машины, руки её снова по принципу "Властелин кольца", за её спиной держу, кинестечю попку, К+ от неё. Говорю, что она была изюминкой вечера и мне он очень понравился, от неё К+. Ещё раз засос и уезжаю.

Через два дня звоню, приглашаю в кино. Говорит, как то жёстко, что приехала мама и сегодня не может. Вечером я отправляю смс, по тому же поводу. Отвечает, что если есть возможность, то завтра. Отвечать не стал. На следующий день отправляю смс с содержание типа билеты куплены, заеду в 20.00. Молчок. Через 2 часа звоню, спрашиваю как дела и что на вечер (начал завышать её значимость). Говорит, что в гостях и освободится не раньше, чем через 1,5 часа. Я: "У меня сегодня цель - увидеть тебя и я её намерен добиться, так, что не делай, а сегодня ты будешь со мной". От неё К+. Но через час приходит смс с извинениями. Я отписался, что хорошо, в другой раз. В кино всё равно пошол, один. Настроение - пипец. Отсюда и тема. Что это - не заинтересовал? Или цену себе набивает?

На форуме такие темы постоянно встречаются. Вот теперь и я хочу разобраться, как вести себя в таких ситуациях и уместен ли здесь игнор. Всем зарание спасибо.

Опубликовано:

Мне кажется у нее просто не получилось или еще что, бывают же разные жизненные ситуации. Так как ты описывал ее поведение у нее вроде есть интерес к тебе, так что не думаю что специально отказалась встретиться. А на счёт игнора тут как душе угодно. Просто не давай знать о себе пару деньков она сама позвонит или смс скинет.

Опубликовано:

Ниче не понимаю, а зачем смс-то ? они ж банально могут недойти, на них можно не отвечать, забыть посмотреть вобще просто...при звонке ты точно знаешь результат и не паришься после звонка...

Опубликовано:

А может просто не получилось у человека, а ты сразу права качаешь. Это хорошо, что у тебя есть намерения и сурьёзные, но есть непредвиденные обстоятельства. К тому же мама приехала, может у твоей девочки неделя посещения родственников, и ей не хочется, а надо. Погоди, остынь, дай ей время самой позвонить. И хорош смс-ится

Опубликовано:

желание делает делa,

нежелание - слова

захотелабы то встретились)!!

нужен игнор не меньше 4 дней а там вызвон и никаких смс!! и зачёт!!

Опубликовано:

Думаю все хорошо,просто помимо каких-то ухажеров есть еще и подруги,друзья,работа и все такое ;)

Опубликовано:
желание делает делa,

нежелание - слова

захотелабы то встретились)!!

нужен игнор не меньше 4 дней а там вызвон и никаких смс!! и зачёт!!

Это понятно, было бы желание, то не создавал бы тему. Но не всегда так всё просто бывает. Через терни к звёздам., тем более у неё видно ещё не совсем стёрлись воспомининия о бывшем (забыл упомянуть <_< ). В принципе, она почти не говорила о нём и я не видел в этом проблемы, хотя возможно она есть <_<

Зачёт надо делать, сам понимаю) Нужен хороший крышеснос, но в том то и проблема, что вызвонить проблема. Я ещё думаю, может она человек просто такой, необязательный что ли???

Опубликовано:
А может просто не получилось у человека, а ты сразу права качаешь. Это хорошо, что у тебя есть намерения и сурьёзные, но есть непредвиденные обстоятельства. К тому же мама приехала, может у твоей девочки неделя посещения родственников, и ей не хочется, а надо. Погоди, остынь, дай ей время самой позвонить. И хорош смс-ится

Да никто права не качает :lol: о серьёзных намерениях пока тоже никто не говорил (в смысле ЛТР), хотя возможно, если нам будет хорошо вместе. В общем то, я потихоньку решил приучать её к тому, что если что то срывается, то плиззз перезвони, ну на худой конец :D смску отправь. А то просто готовишься, договариваешься, летишь, а тебе Опа, по башке,угомонись и остынь - сегодня у тебя очередной облом. Вот по тому и интересуюсь, как с этим бороться.

Опубликовано:

Да, предупреждать надо. А как приучать к этому - сказать один раз и довольно серьёзно, что если вы договаривались, то о любом изменении планов ей лучше сообщать, ты в свою очередь будешь делать тоже самое. Если не дойдёт и продинамит, то ждёшь 15 минут, уходишь, а потом игноришь.

Опубликовано:

Есть контакт, небольшой правда. Договорились на завтра в кино. Вот решил сделать разрыв шаблона. Если на первом включил стиль Альфа - ловелас, то сейчас хочу установить более глубокий раппорт и соответственно в течение вечера снизить кинестетику до минимума (в пределах разумного конечно :D ) и вести себя более спокойно и может даже прохладнее. Возможно включить стиль "Романтичного Гусара". Или до конца гнуть один стиль поведения? У кого какие ИМХО???

Опубликовано:
 Это срашное слово - НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛ?, Игнор или настойчивость?

если расклад такой, просто try NEXT

Но солидарен с Ваком. Не ищешь ли проблем на пустом месте?

Опубликовано:

у меня хорошо получается модель приза. работает как часы.коротко как. Отклоняешься назад. Не стремишься заполнить паузы в общении. Если пауза затянулась больше 30 сек, начинаешь что то рассказывать спокойным голосом,с паузами(не показывай, что тебя это задевает), желательно интересное(я обычно травлю байки про голландию). Как правило, если она больше 2х слов связать умеет, то начинает сама паузы закрывать. Ну акак увидишь это, потихоньку придвигайся и выравнивай количество речи :) Если ей уж очень приспичило поговорить, пускай трещит. Не мешай. Ну а дальше кинестеть по нарастающей.Можно просто СДП. не вырывается - садись поближе(придумай причину левую-типа свет в глаза, телевизор не видно, вилки кривые :)) и кинестеть по нарастающей.

Опубликовано:

Вопросик, кстати, можо кто ответит? Если временно нет ресурса (квартиры например) как можно оттянуть момент без негатива со стороны ОЖП. На опыте знаю, что этим можно испортить даже самую лучшую прелюдию <_< )))?

Опубликовано:

я думаю, просто не переступать некоторую черту. Просто если это затянется надолго - тогда ппц. в моей практике было 2 месяца без... и ниче - все норм:)

Опубликовано:
я думаю, просто не переступать некоторую черту. Просто если это затянется надолго - тогда ппц. в моей практике было 2 месяца без... и ниче - все норм:)

Кёниг рулит :D )))))))) Для техники быстрого Пикапа - иметь место для встречь необходимо, тактика поведения обязывает. Если расчёт делать на ЛТР то тогда можно и потянуть, да и утилит для ОЖП имеется, типо ещё успеем, хочу узнать тебя поближе. Кто не согласен, плиз, ваши коменты :)

Опубликовано:

сорри за оффтоп, не удержался

чесс не понял вопроса. иметь место для встреч нужно всегда - независимо быстрый это пикап или медленный тфнизм:)

Опубликовано:

сорри за оффтоп, не удержался

чесс не понял вопроса. иметь место для встреч нужно всегда - независимо быстрый это пикап или медленный тфнизм:)

Это хорошо если оно есть, а если нет, всё ппц, завяжи на узелок?))) У меня машина, можно и там, но не всякая согласится и тоже были обломы, особенно если ОЖП повзраслей) Хотя возможно здесь нужна хорошая значимость, согласится и в машине, некая экзотика даже, хотя неудобно. Последни раз, помню, когда в машине было, девочку зачётю, а сам в стекло дышу, получается так себе. И в этот момент на стекле, прямо перед моим носом, от моего дыхания смайлик :) проресовывается, кто то нарисовал ранее. Я ржать начал, она тоже, правда всё после этого сралось, но больше так не хочется :lol: .

Так как оттянуть момент, может метафоры или ещё, что то кто посоветует?

Опубликовано:

да ты же сам и ответил на свой вопрос. представь что у тебя лтр. а дальше - сливай экологично. Чесс у меня подобный вопрос тоже встает довольно часто, особенно зимой. Находи ожп с квартирой, как вариант гостиница - где в районе 800-1000 сейчас. Но на гостиницу уломать проблемно.У меня получилось из 3х тока одну.

Опубликовано:
да ты же сам и ответил на свой вопрос. представь что у тебя лтр. а дальше - сливай экологично. Чесс у меня подобный вопрос тоже встает довольно часто, особенно зимой. Находи ожп с квартирой, как вариант гостиница - где в районе 800-1000 сейчас. Но на гостиницу уломать проблемно.У меня получилось из 3х тока одну.

Где ты видел у нас в Кёниге гостиницы за 1000, мин. 1500., да и денег столько не напасёшся. нужно что то другое, постоянно держать дистанцию, что ли, но при этом далеко не опускать и держать в напряжение до удобного случая ИМХО.

Опубликовано:

Вчера опять встречу перенесла, по реальной причине, подработка. Позвонила сама, извенилась, просила не расценивать её отказ как отмазку. Договорились через день созвониться. Хочу вытащить её днём (обычно встречаюсь вечером, когда дела сделаны). Погода только полный ппц. Чё делать, ума не приложу - не лето ведь. Придётся видимо по кафешкам и киношкам шлындать. Да, перспектива <_<

Опубликовано:

Знаешь че могу посоветовать как правило :

Никогда не встречайся с девочкой у которой проблем больше чем у тебя.

Она вконец мозг запарила..... ты что то тормозишь дружище нереально, либо трахай ее уже скорей, либо забивай. Она так и будет лепить отмазки...... этот БРЕД СЛУШАТЬ) А ОНО ТЕБЕ НАДО?

Опубликовано:
Знаешь че могу посоветовать как правило :

Никогда не встречайся с девочкой у которой проблем больше чем у тебя.

Она вконец мозг запарила..... ты что то тормозишь дружище нереально, либо трахай ее уже скорей, либо забивай. Она так и будет лепить отмазки...... этот БРЕД СЛУШАТЬ) А ОНО ТЕБЕ НАДО?

Ты прав, дружище))) Это уже попахивает мозго@бством. Сам себе советую Т10Д ;) Просто сейчас у меня такой промежуток, что только она одна, вот и зацыклился. А её завтраки отводят мой разум от других ОЖП, что не есть Гуд) Надо подходы поделать, будет всё проще. Но и её не хочу со счетов сбрасывать буду, если что попытки "достучаться до небес" делать. И опыт появляется и много на практике опробовать можно. буду держать Вас в курсе.

Вот думаю, позвонить и забрать её на обед и посмотреть на её реакцию)

Опубликовано:
А, блин опять на понедельник перенесла, работа, подруги(((((((((((((( ППЦ, с большой буквцы Х, но

В пятницу был ФАААААААААААААААААСТ))))))))))))))))))) Офигенно.

ты поподробнее отпиши !

Опубликовано:

Фаст, думаю в филды поместить) Вроде как к теме отношения не имеет. Скажу только, что моё ИМХО по поводу Фаста, если девочка хочет, то всё, если не ТФНить получится укрепилось.

ЗЫ: ту ОЖП вызванивать больше не буду, удалил телефон)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...