Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Зовут меня Давид! Нужен ваш совет в очень не простой для меня ситуации!Можно сказать Я просто лохонулся ;) ! Впрочем сама история: Познакомился с девушкой!Мне 18, ей 17!На то время она рассталась с парнем,провстречаясь с ним 9 месяцев!Он ей изменил с другой,и явно что она ему не простила, но чувства не угасли!Но на все его попытки помирится она реагировала отрицательно!большой мой минус,который как Я предпологаю меня и загубил, это то что я общался с ней в асе!Встречи были!На первой встрече , не поддовалась даже кинестетике!Было потом еще много встреч и мне было уже легче, легко мог её поцеловать,вводил в кураж!Ей было со мной хорошо и весело так же как и мне с ней! Но Я чувствовал что Я не больше ей чем друг! Дальше становилось еще веселее, она стала мне званить,давала знать мне намеками что скучает!

Однажды я встретился с ней,но она была с подружкой!Канечно для большего эфекта я начал проявлять и интерес к подруги , вызывать К++ ,подруги Я понравился 100%!Канечно же девушку вниманием не обделял ни чуть! И тут Я думал ну всё!Она моя!Одна встреча отделяла меня от победы!

Но в последнюю неделю, она как-то холодно стала ко мне относится!Я всегда чуствовал её настрой даже если она мне этого не говарила!Я просто не мог её понять!ГОварила что Я очень хороший друг, лучший из мальчиков!Но на все разговоры,на которые я намекал про ,то что стать кем-то ближе ,она морозила! И тут случилось Это: Впоследнюю неделю она стала избегать разговоров со мной по телефону! На все предложения встретится она пыталась или игнорировать или отвечала " Незнаю, поглядим" ! Канечно же Я настоял на своем и договарился о встере!И тут целый день она не снемает трубку и её нет в интернети! Появившись,она заявила что помирилась с парнем и целый день провела его с ним!Я взбесился,но не показал ей этого! Я ответил просто!" Это хорошо,Я за тебя рад''... Я понял что Я в ДоДе огромном! Перестал ей званить! Пишу в асю редко!В основном общаюсь с её подругами!

И вот что Я думаю,может мне себя повести как очень хороший друг выходить с ней гулять,как друзья!Каким-то образом попасть на их ссору с парнем и выставлять его недостойным её,и говарить что Я так бы никогда не сделал!)))Я незнаю как мне себя вести....Никогда с девушками не было таких проблем, а тут полный ппц! Прошу помощи :huh: Ещё знаю что парню 19 лет и насколько знаю от подружек что они ссорились часто!

Опубликовано:

Нифига ничего не расписал. может на этапах накосячил... Не сказано - не судим:)

думаю, отношения с парнем гладкие не будут - жди момент, если менно в отношениях нужна.

далее, текущее свое поведение строй как лучший друг:) причем никаких озабоченных взглядов на нее, типа друг для дружбы а не для секса)) пользуйся положением друга. дай ей понять, что в сексе тебя не интересует.

Как пользоваться дружбой... попроси помочь подобрать тебе одежду, выбрать подарок на др какой-тто там девочки и тд. И момент, если сидеть в кафе, то платит каждый сам за себя - у вас же не свидание, а так дружеская помощь:)

можешь помутить с ее подружками, если интересно, но я б не советовал... лучше девушка со стороны... ей наоборот можешь грить мол с такой шикарной девушкой встречаюсь и тд... короче ДРУЖБА ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ. если как парень ине=тересен хоть чуть чуть, то мож и загорится искорка у нее в глазах....

Опубликовано:
Нифига ничего не расписал. может на этапах накосячил... Не сказано - не судим:)

думаю, отношения с парнем гладкие не будут - жди момент, если менно в отношениях нужна.

далее, текущее свое поведение строй как лучший друг:) причем никаких озабоченных взглядов на нее, типа друг для дружбы а не для секса)) пользуйся положением друга. дай ей понять, что в сексе тебя не интересует.

Как пользоваться дружбой... попроси помочь подобрать тебе одежду, выбрать подарок на др какой-тто там девочки и тд. И момент, если сидеть в кафе, то платит каждый сам за себя - у вас же не свидание, а так дружеская помощь:)

можешь помутить с ее подружками, если интересно, но я б не советовал... лучше девушка со стороны... ей наоборот можешь грить мол с такой шикарной девушкой встречаюсь и тд... короче ДРУЖБА ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ. если как парень ине=тересен хоть чуть чуть, то мож и загорится искорка у нее в глазах....

Вот и Я думаю так же!Что нужно как друг,но успеть словить момент! Насчот инфы , если конкретно чтото интересует Я опишу!Спрашивайте! Да и еще а если стану ну уж очень ей другом и она не сможет потом просто завести со мной отношения!Потому чт одрузья и не больше!Думаю соблазнение нужно всё ровно!

Опубликовано:

Конечно мути с подругами девушки - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЭТУ ДЕВУШКУ ПОТЕРЯТЬ !!!!!!!!!!!!

Зачем ей МЧ,который с ее же подругами и мутит !!!!! Это бред,она тебя потом видеть не захочет,подумает,а зачем он мне ? типа не долго мучился,раз и по подругам пошел...

Ты знаешь, возможно для парней это секрет (а жаль), НО среди девушек есть такое мнение - если парень пошел по ЕЕ подругам,это....КОНЕЦ.

Стань Ей другом.

Опубликовано:

Когда научишься уважать читающих людей и разобьешь тему на абзацы с двойным интервалом для удобности чтения, получишь больше ответов.

Не читал. Но совет - сначала определи цель (спорим нету еще?)

Опубликовано:
Когда научишься уважать читающих людей и разобьешь тему на абзацы с двойным интервалом для удобности чтения, получишь больше ответов.

Не читал. Но совет - сначала определи цель (спорим нету еще?)

Да согласен!Конкретной цели практически нет!Но Я хочу эту девушку,дело в том что с девушками у мну проблем воопще нет,понимаю что полный город ходит красивых девушек,но почемуто именно она меня зацепила!Максимум что я встречался с девушками это 1 месяц, дальше просто надоедали мне и всегда инициатором расстований был Я!А эту девушку реально хочу...во всех смыслах слова!

Опубликовано:

1. Бывший идет лесом. Туда же все разговоры о нем. Мягко но уверенно, можно стебом, переводи тему на вас или на что другое. Это на будущее

2. Голову холодильник, и выдыхай, выдыхай...

3. Банально - игнор ей, гуляй с другими. Ей ты не показал себя мыжчиной, у нее уже сложилось мнение о тебе, и пока что оно хуже ее мнения о другом. Он хоть не только за ручку держится ;) . Читай антиДОД, там расписан алгоритм выхода.

4. Уважай себя. Девушки сами потянуться

Опубликовано:
1. Бывший идет лесом. Туда же все разговоры о нем. Мягко но уверенно, можно стебом, переводи тему на вас или на что другое. Это на будущее

2. Голову холодильник, и выдыхай, выдыхай...

3. Банально - игнор ей, гуляй с другими. Ей ты не показал себя мыжчиной, у нее уже сложилось мнение о тебе, и пока что оно хуже ее мнения о другом. Он хоть не только за ручку держится ;) . Читай антиДОД, там расписан алгоритм выхода.

4. Уважай себя. Девушки сами потянуться

Ок!Игнор-Я понял! на сколько?Я ваще чувствую счас что она не общается со мной так как раньше( хотя чего я ожидал)Разговора мало,но и не часто я сней говарю, званить я перестал!Ещё она мне желание должна!Но только я его не придумал <_< ( это так к слово может можно это как-то использовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...