Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать идеалом за 2 дня)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребят, такое дело. Есть девочка. Очень милая и интересная. знакомы посредственно, но 1 раз гулили, ездили в кино. Ну поцелуй в щечку, все дела) обнимание в кино все было. Как бы зашел разговор про идеального парня, сказал - дай три дня и поймешь сама, что это я ) Не таким словами, но контекст такой. типа такая игра.

Вот помогите, посоветуйте, как бы все правильно сделать :)

Мои мысли - несколько крышеносов без свиданий. Тоесть Игрушку под дверь, цветы на урок. И потом как нибудь завершить красиво.

О себе и ей: мне 18, учусь, вроде не урод, интересный надеюсь. о ней-16 лет, 11 класс. Как бы не была одурманена многочисленными тфнами школьными.

От вас: Советы как себя повести и примеры хороших крышеносов.

Хочу:отношений :)

Опубликовано:

Конкретных советов давать не буду,но скажу,что стремится к идеалу-надо,не к чьему-то и то потому,что ты хочешь произвести впечатление,а к своему.Слышал совет женщин "будь собой"?Так вот это то и есть!

Будь собой,имей чувство реальности и осознанность в жизни.Все,больше ничего не надо.

Опубликовано:

Даже если так, как выйти из моей ситуации? сказать что я передумал, и не хочу ичего делать? а она ведь ждет

Пойми, у нас как бы такой. небольшой спор. шуточный, но все же)

Опубликовано:
Конкретных советов давать не буду,но скажу,что стремится к идеалу-надо,не к чьему-то и то потому,что ты хочешь произвести впечатление,а к своему.Слышал совет женщин "будь собой"?Так вот это то и есть!

Будь собой,имей чувство реальности и осознанность в жизни.Все,больше ничего не надо.

Блин, да ты просто опра! :D Я только не врубаюсь при чем тут пикап...

Опубликовано:
Вообщем ребят, такое дело. Есть девочка. Очень милая и интересная. знакомы посредственно, но 1 раз гулили, ездили в кино. Ну поцелуй в щечку, все дела) обнимание в кино все было. Как бы зашел разговор про идеального парня, сказал - дай три дня и поймешь сама, что это я ) Не таким словами, но контекст такой. типа такая игра.

Вот помогите, посоветуйте, как бы все правильно сделать :)

Мои мысли - несколько крышеносов без свиданий. Тоесть Игрушку под дверь, цветы на урок. И потом как нибудь завершить красиво.

О себе и ей: мне 18, учусь, вроде не урод, интересный надеюсь. о ней-16 лет, 11 класс. Как бы не была одурманена многочисленными тфнами школьными.

Хочу:отношений :)

Слушай, ты интересный товарищ я смотрю..ище не трахал, а уже хочеш цветочки на уроках носить, игрушки под двери подбрасывать..с такими усехами, можно накакать под дверью Оо. И о каком идеале идет речь? Ты не обязан быть идеальным, ибо ты сам так долго не продержишся :blink: быть идеальным для кого-то - значит убить собственное внутренне Я. Будь таким какой ты есть, и не нада никаких подаркоф.

Опубликовано:

Знаешь что я вижу в твоей ситуации...?

А вот что... Ты сейчас не идеальный парень, потому, что на первом свидании ничего толком не родил кроме щекоцелованния и легкого кино! Кроче пока все грустно и пресно...продвижения нету...

1 шаг- ты его сделал- пересилил себя и кинул ей интригу!

А вот теперь надо не мелкими крышесносиками показывать, что ты мужик, а повести себя как мужик... Игрушки, конфетки, цветочки- отдает начальной школой, к тому же к чему настолько возносить 16 летнюю сопливую малолетку...

Хочешь ее шокировать? Сразу говорю, что сработает если только в тебе есть должная заинтересованность как в МЧ... В ваше следующее свидание ты не мнешь сиськи, а с ходу обнимаешь ее, говоришь на ушко томным голосом: "привет" и целуешь в губы- вот тебе идеальный парень всего за минуту и не надо рожать велосипед! Даже если не даст в губы, то акценты она уже расставит- ты не фигней помаится пришел, а у тебя конкретная цель, а дальше играешь на контрасте поведения на свидании, демонстрируя то интерес, то холодную выдержку!

Опубликовано:
дальше играешь на контрасте поведения на свидании, демонстрируя то интерес, то холодную выдержку!

Я тфн поэтому дам совет как тфн тфну)) Не стоит, без должного опыта и умения это будет выглядеть идиотизмом и она отправит тебя к неадекватам

Опубликовано:

мой совет рассчитан на человека, который может его реализовать и имеет хоть какой то базис( умеет общаться, соблазнять, заинтересовывать, играть в БД...)...если человек полный "0", то ему ни один совет не поможет!

" И опыт- сын ошибок трудных..."

Опубликовано:

Блин, да ты просто опра! :D Я только не врубаюсь при чем тут пикап...

Вот когда врубишься,тогда и результаты у тебя будут

Опубликовано:

дальше играешь на контрасте поведения на свидании, демонстрируя то интерес, то холодную выдержку!

Я тфн поэтому дам совет как тфн тфну)) Не стоит, без должного опыта и умения это будет выглядеть идиотизмом и она отправит тебя к неадекватам

ох, как классно получилось с этим... позвал её гулять, она была занята. Через 2 часа извиняется, пишет, что мол прости, я готова. Я ответил,увы, у меня уже другие планы и тд. Она покапризничала, но я сказал, что сама виновата, проспала своё счастье и "мы ведь встретимся завтра?"...

позже последовал вопрос " У тебя есть девушка?". Спасибо ребят)

Опубликовано:

Ну ты и создал тему юморист ахахах))) кури факи, а как лучше совет пройди тренинг и не создавай больше такой глупой темы.

Вот помогите, посоветуйте, как бы все правильно сделать smile.gif

Хочу:отношений smile.gif

ПЕРЕВОЖУ :

В общем парни помогите мне я тут тупил и тормозил нереально хоччуу девочку но не знаю как, я пионер и ТФН, хочу сделать крышеснос ну а что ээто такое?? Помогите как быть что делать я в панике. Я услышал звон и ххрен знает куда бежать,

ДЫ ЭТО ДО БОЛИ СМЕШНО! ТЕМА ИДЕТ О СОБЛАЗНЕНИЯ ТЫ НЕ ТУДА ПИШЕШЬ. ПРОЙДИ ТРЕНИНГ НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ. КУРИ ФАКИ ПО МАЛОЛЕТКАМ, ПОЧИТАЙ ФОРУМ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ТРЕНИНГ. ТЫ ПРОСТО ВИДНО ТОРМОЗИШЬ С ПОЦЕЛУЯМИ В ЩЕЧКУ И ТД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...