Перейти к публикации
пикап.Форум

однокурсница. соблазнение массажем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Вконтакте добавила меня в друзья девушка. Либо 6 либо 7. Клубная девочка такая... мы друг-друга лично не знаем. только общие знакомые в группах имеются. Начал немного с ней заигрывать в итоге попросила назвать цифру от 1 до 40. оказалось под цифрами скрывались желания типо "поцелуй в губы", "поцелуй в засос", "секс под луной". выпало мне "сходить в кино". Говорит что уже я второй кому выпадает это (потом выяснилось что первой оказалась подружка). предложил поменять цифру на другую (я то уже знаю что значит каждая). Предложил массаж. спросила делал ли я его когда-либо раньше? что-то меня дернуло сказать что прошел курсы по этому делу))) согласилась прийти ко мне на сеанс массажа. - вроде все идет к одноразовому сексу, но меня немного насторожил диалог дальнейший. начала рассказывать про парня бывшего. что они встречались 2 года и что она жалеет о потраченом времени. и то что он был футболистом и его режим ее не устраивал, мол она сова а он спать рано ложится. не слишком ли это откровенно?) не попахивает ли ДОДом?

такое может быть что она придет без мысли о сексе?

ко всетрече уже начал готовиться для муз.центра записал диск с ChillOut`ом. Присмотрел бутылочку вина (красное полусладкое. сыр нужен?) в магазине)) и смотрю множество учебных пособий по массажу))

Опубликовано:

И к чему всю эту ху*ню было постить? Что ты хочешь услышать?

такое может быть что она придет без мысли о сексе?

Может. Твоя задача создать эти мысли, если так будет.

не попахивает ли ДОДом?

??????

Опубликовано:

Ты напрочь убьешь у нее эти мысли если будешь показывать, что ты паришься по поводу ее "эксбойфрендов"!

Опубликовано:
cоветы по созданию этих мыслей.

Материал из ФАКов, вообще-то. Ладно, коротко освещу.

1. Никаких разговоров про бойфрендов, учебу, работу и прочую скучную рутину.

2. Расслабляющая комфортная обстановка.

3. Создание крепкого раппорта.

4. Лапанье, возбуждение и секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...