Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли "да". то ли "нет" ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая ! Начнем сразу с двух немаловажных вещей! Я-женат (она это знает), она с парнем очень долго (я это знаю))) Мы сотрудники... Но... Она мне симпатична, и я ей тоже. Но не пойму я ее поведения... Подскажите, может со стороны оно виднее :rolleyes: На приглашения сходить куда либо - не отказывается. Идет. Но ведет себя как-то скованно... Будто ей мешает что-то... с одной стороны вроде бы есть парень, но тогда зачем идти со мной куда-либо. Но с другой стороны, вдруг она все это воспринимает как простое общение... Вопчем может кто-то сталкивался с такой проблемой. Подскажите как быть дальше... Стоит заморачиваться?

Опубликовано:

Дай девушке почувствовать, что на нее ответственность не ляжет. Умеешь принимать волевые решения? Вот и принимай. А если не умеешь, то сделай хотябы вид. Судя по всему девушка и хочет, но "ой, а что же будет потом, а как же я после этого". Успокой ее )

ЗЫ А вообще...

1. Изменять не хорошо, т.е. не красиво и не эстетично.

2. Подбивать на измену... ну тут уж ее парень сам виноват, хотя тоже не хорошо.

Вот так вот )

Опубликовано:

+1 к морали

нарушаешь сразу 2 правила - не срать где ешь (т.е. не трахать сотрудниц) + экология хромает, но в этом морализировать не буду, ситуации разные бывают у людей.

Опубликовано:

Меня на работе замужние девки пытались пару раз подинамить. Но тут я думаю не это. Скорее всего, ты тупишь на свиданках и поэтому такая реакция тёлки.

Опубликовано:
Меня на работе замужние девки пытались пару раз подинамить. Но тут я думаю не это. Скорее всего, ты тупишь на свиданках и поэтому такая реакция тёлки.

Нет, здесь точно не динамо. По-поводу того что я туплю: мне кажется наоборот... Может я слишком форсирую события? может ей нужно время, для принятия решения ?

Опубликовано:

если она пошла с тобой на свидание - она уже приняла. Ты не принял его! Помести ее в комфорт, раппорт - и вперед!

сними ответственность с нее

+1

мораль

-1

Опубликовано:
Может я слишком форсирую события?
- Может ты слишком форсируешь события. Но у меня, когда возникал такой вопрос, обычно оказывалось наоборот
Опубликовано:
если она пошла с тобой на свидание - она уже приняла. Ты не принял его! Помести ее в комфорт, раппорт - и вперед!

сними ответственность с нее

+1

мораль

-1

Ну хоть дельный совет! Спасибо! А то все привязались к морали. Если бы меня волновал вопрос со стороны морали, я бы спросил: хорошо ли изменять или плохо? А меня волнует конкретная ситуация, и как повлиять на ее развитие. Может есть какие то методы или наработанные способы... Или хотя бы литературка по поводу того, как именно снять с нее ответственность?? Киньте в меня ссылкой. Буду премного благодарен. Просто я думаю будет глупо ей заявить: Мы тут ща с тобой займемся, но ты не виновата, это я во всем виноват... Надо это как-то не так прямо приподнести. Из-за угла, но в то же время чтоб она четко это поняла! Спасибо за советы!

Опубликовано:

Почитай факи в новичках - там все предельно понятно написано. Ну и... Грэгори почитай, чтоль - ржал всю книгу, но ведь так и есть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...