Перейти к публикации
пикап.Форум

что не так сделал и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в прошлую пятницу. Девочка в карту, 6. На подход среагировала К+. Я ее точно зацепил. Пригласил сразу в кафе , согласилась, заплатила за себя... На попытки взять за руку , убирала, но не потому что неприятно, она стесналась это было видно. Посидели где-то 40 минут, все это время был разговор на оч интересную тему. По большей части я говорил.

Спокойно дала свой номер. Но я назначил свидание сразу на понедельник во столько-то там-то... Написал смс в понедельник днем "Там-то во столько-то. При себе иметь море позитива! " Через час она пишет, что не сможет, потому что дома у нее какие-то дела. Позвонил вечером.

-Привееет!

-привет. Ты получал смс?

-Да. Знаешь, когда я назначаю встречу я выделяю свое время которое мне оч дорого. Ты же могла хотябы за день предупредить меня...

-Иззвини. бла-бла-бла..

-Ну ладно. Чем сейчас занимаешься? (и тут я лажанулся по-моему, начал спрашивать может ли она говорить, она вообще ничего не спрашивала, потом пауза сек 5 и я говорю ну все пока я тебе как-нибудь позвоню...)

Что мне делать? Не особо расстроился, но хочу научиться на своих ошибках... Укажите пожалуйста на косяки.

Опубликовано:

Зачем смс слал? Будь я девушкой на смс там то и там то просто обиделся бы... Назначать свидание по смс - тупизм полный... дальше по стандарту в факе написано читал значит знаешь) не читал - читай))

забыл кстати возраст написать стеснительной девочки))

Опубликовано:
Зачем смс слал? Будь я девушкой на смс там то и там то просто обиделся бы... Назначать свидание по смс - тупизм полный... дальше по стандарту в факе написано читал значит знаешь) не читал - читай))

забыл кстати возраст написать стеснительной девочки))

Она сама сказала, чтобы я написал для подтверждения.18 лет ей, мне 20

Опубликовано:

Женщины вообще много говорят, если их слушать то можно сразу вешаться)) А тебе если цель секс то просто быть уверенным в себе и все будет) Кстати кинестеть поактивнее, пусть привыкает, если не даст - значит бегать за ней полгода будешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...