Перейти к публикации
пикап.Форум

НУжна помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... девочка пишет вконтакте - ты мне симпатичен, очень хочется познакомиться!

немного флуда и во общем договор о встречи, сначало в кафешке, потом у нее в машине, короче - с 19 до 2 ночи болтали, целовались, на питинг не довалась, грудь немного была доступна, когда я полез ей в трусики, она сопротивлялась, с отмазкой "не всё сразу", но потом отмазка номер 2 "зачем ты сейчас это делаешь" типа не в машине же! (В это время хата была занята) при этом, я её стебал, прикалывался, она не обижалась, не прогоняла меня, наоборот она хотела как можно больше со мною провести время и всё подобное, даже до 2 часов ночи её было не скучно просто сидеть в машине, если я потом сам уже не съебался, т.к. ловить было не чего, и спать пора уже было, оке, ладно, в этот же день - днем она приезжает туда же в мой район, но только уже не под домом, а ко мне домой, с легкой отмазкой типа на масаж, ну масаж конечно это пиздато, особенно когда руки набиты, но секс не вышел, точнее раздиватся не хотела, типа я не такая, в я только по любви, трам пам,, туда сюда, на питинг не довалась, и и грудь тоже, иногда было только под одеждой! Тогда я уже говорю что ладно если ты такая, я не такой, я не постоянный, я так не могу, (я ей стразу говорил что - без отношений, что я не постоянный, не надейся и т п) потом после это вроде начала сама престовать,

разговор:

я - зачем ты возбуждаешь меня!?

она- я не возбуждаю, я делаю приятное тебе!

я - ну зачем тебе это!?

она- просто мне приятно с тобой, и я не нуждаюсь в сексе!

я - а я нуждаюсь!! ладно всё с тобой понятно, я тогда пошел на учебу!

резкие фразы, истерики!

она - ну ты всё таки хочешь!?

я - чего!? я хочу того что ты не хочешь!

короче примерно вот так, после этого немного страстно по-обнимались, по-сосались, но когда лезу в трусики, она убирает мои руки, ну я уже не выдержал, развернулся и собрался на учебу, вместе спустились до машины, она очень хотела меня довести, но я отказался еле как!!!

вообщем вот так! теперь только пришел домой и написал это здесь!

ну к тому же она была жената, пол года назад развилась, очень много псих травм, операции, попытки на самоубийство, клин смерти, короче полный набор, может вообще не надо было связываться..

что делать парни!??

Опубликовано:

Мен показалось что девушка намного старше, ладно.

зря ты так все замутил. Она начнет тебя игнорировать. Если ее разогрел , то надо до конца, видел ведь сам что она хотела.

Ты думал, что скажет Да? Просто больше не тупи, если она конкретно не хотела, то она б тебя прогнала смашины вытолкнула или вообще с тобой не знакомилась.)

Если будет 2-ой шанс воспользуйся, придумай шаблоны, на не сейчас , не сдесь, нет или на то когда руки уберает , когда лезишь в трксы. Приготовь пару враз + используй = результат.

Думаю не стоит связыватся. Если та информация правдивая, то не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...