Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хотел бы обсудить как познакомиться с приятной мне девушкой.

Про себя если что сказать что 18 лет, не дурак, весьма общителен но только с людьми которых знаю (даже знакомые спрашивали почему не в театральный пошел.. пфф нах надо xDD ), с незнакомыми не разговорчив, с девушками стеснителен :blush: хотя раньше насколько помню не был так зациклен на том что о тебе подумают и свободно общался со всеми .. решал любые проблеммы итд .. но по обстоятельствам был вынужден переехать на новое место жительство (с родителями) .. а там не знакомая обстановка, другие люди .. и засел я за комп ...со временем выучился на веб дизайнера... php программиста... занимаюсь раскруткой сайтов... в нете есть свой портал (игровой :rolleyes: ) который приносит стабильный высокий доход.. Внешне не задрот .. во всяком случае никто не жаловался :rolleyes: да и девушки иногда посматривают.. не брезгуют общаться ... одеваюсь тоже нормально.. Девушку же ищу не для тупых обоюдных удовольств а как банально бы не звучало чтобы любить ... время вместе проводить итп :blink:

И решил создать темку xDD

Вообщем посоветуйте плз как вести себя ... как обратить на себя внимания .. что сказать только чтобы не вызвало у нее отвращения ... какие темы для разговора подбирать .. итп xDD

Опубликовано:

Какие угодно темы. Кроме похоронно пессимистичных. Кроме проблем на работе и рассказов о тяжелой своей судьбе. Позитив. А ,когда зацепишь дев.,тогда можно все обсуждать,все,что хочешь. Будет интересно.

18 лет и уже программист с собственным порталом и высоким доходом. Хм....

Опубликовано:

Vo1d начни с теории на форуме и книг... и не трахай людям мозг тупыми вопросами, если каждый спросит как знакомиться - это будет ппц...

Опубликовано:

Если все что ты написал про свою работу правда - респект тебе! Для 18 лет офигенно. Знаю многих программеров которые везде и всегда рассказывают про различные языки программирования и свои успехи в разработке программ, не делай так, особенно при девушках, а обо всем остальном можно говорить. Почитай форум, выучи открывашки, оденься поприличней и в поле, тебя там уже заждались!

Опубликовано:
Если все что ты написал про свою работу правда - респект тебе! Для 18 лет офигенно. Знаю многих программеров которые везде и всегда рассказывают про различные языки программирования и свои успехи в разработке программ, не делай так, особенно при девушках, а обо всем остальном можно говорить. Почитай форум, выучи открывашки, оденься поприличней и в поле, тебя там уже заждались!

Я не люблю хвастаться .. и вообще мало говорю о том чем зарабатываю .. что умею ... итп xDD О разработках только посты мучу на форуме на портале .. что исправленно что доделанно .. чтобы видели что работа кипит xDD

Опубликовано:
Редко встречал веселых и очень интересных програмистов, к ним можно с таким успехом прописать физматиков

ок а по теме ? xDD

З.Ы ненадо думать что я аццкий JAVA, C++ программер ... xDD я так .. всего лишь на пхп пописываю xDD

Опубликовано:
. А ,когда зацепишь дев.,тогда можно все обсуждать,все,что хочешь.
Поведай на какие темы ботаны с тобой общались :D
Опубликовано:
. А ,когда зацепишь дев.,тогда можно все обсуждать,все,что хочешь.
Поведай на какие темы ботаны с тобой общались :D

Да какие ботаны ... у меня в группе (костяк с которым общаюсь) один реппер... 2-й танцор и стилист xDD Так что ниче такого задротского ... бредогенератор xD

ппц, Читай Правила Раздела, ТЕМУ УДАЛИТЬ..

Да это сори .. только сегодня понял что как то не там создал темку xDD

Опубликовано:

Блин сверху же куча факов, в которых все подробно описано, хачем свое же время тратить, сздавая такие темы, да и другим мозги полоскать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...