Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап парень Us пикап девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20.. ей 18.. лучшие друзья..раньше в поле были вместе длятого, что б цели завышали оценки.. и делали все успешно..ни одной утерянной цели за год..... она 7ка твердая... сейчас встречаеться с парнем и назло мне для проверки говоит, что у него с ним всё хорошо..... с намёком на ЛТР с ним, но я вижу, что это все бред...

цель отбить и ЛТР..

Язык тела у неё развит довольно хорошо... читать умею, когда играет, всё понимаю... играть с ней придёться долго... понял, что она мне нужна , после того как наигрался...

Она считает, что я бабник и т.д. все в этом роде.... намекая, что хочет ЛТР и занимает свою позицию, намекая, что есть любовь....

чесно говоря , ей многие лижут жопу, после чего становяться ей неинтересны, боюсь стать одним из их числа, если есть советы помогайте....

Жалею, что с ней пикапил... потерял свою значимость, но в тоже время стал непредсказуеммым... теперь поомгите вы ме...уже больно нжны советы и чувствую , что эта игра затяниться на долго...

Опубликовано:

а ты пробовал перестать играть? если оба пикапперы- проблема с доверием. Как 2 актера. др др разгадываете и не поймешь,где правда,где -игра.

Опубликовано:

А в чем конкретная проблема то?)есть девочка, есть ты и есть цель - ну так действуй)то, что она пикаперша(или помогала тебе в этом) ничего незначит)откалибруй какого парня она хочет - если хочет серьезного и небабника - стань таким)покажи ей, что изменился)Я вот например помню, когда ездили по путевке в Сочи мы там с другом зажигали.У нас в отряде девушка одна была, ну по моей той карте на 8, по сейчашней меньше конечно, но не намного)Как то на 1 из местных дискотек мы с ней зажигали вместе(так вот получилось :) ) и в итоге оказались в 1 постели)Ну там конечно было типа "нам это не надо" и т.д. - я согласился - мне тогда было впринципе по барабну на нее)я тогда просто имел чисто спортивный интерес к девушкам)А вот потом через гдето полгодика может(кстати она была в курсе, как мы с другом зажигали :) ) я снова встретил ее в своем городе - она перехала сюда для учебы.Пообщавшись с ней в более уютной обстановке и на "трезвую" :) голову я понял, что девушка отличная)да и принципы свои я тогда уже несколько поменял.И вобщем целью поставил ЛТР.Но вот тоже была загвоздка - она знала и говорила мне это фактически прямо в лицо, что я бабник, недвусмысленно двая понять, что ЛТР у нас явно не получится :) Вобщем я не стал особо паритсья по эому поводу и сделал просто - во первых пригласил ее в кино(сказал, что идем с друзьями и места не love :) ) - она согласилась.Мы и правда тогда с друзьями пошли - отлично пообщались, с моей стороны практически ни какой кинестетики(ну за исключением общепринятой - руку там подал, за талию обнял, чтобы направить в нужном направлении и т.д.).В конце вечера мы все забурились в кафе(нас было человек 7-8 ).Двое друзей были со своими ЛТР, еще 1 со своей "почти ЛТР" и был еще 1 друг без девушки.Вот он как разтаки и заметил двух девочек, зашедших к "нам на огонек" - две 7 сели напротив нас за столиком.Друг мне предложил подойти познакомиться - я ему кивнул на "девочку с Сочи" - тот все понял и обречено опустил голову)Тут у меня в голове родилась одна мысль и я сказла ему "А пошли, но только ты зажгешь со своей(которая понравилась), а я просто для интерьера - отвлеку пока 2".Мы подошли к ним, познакомились, поболтали.Приглядевшись по лучше я рассмотрел в одной из девочек восьмерку(опять таки оценки еще той моей шкалы), но мутить не стал - просто поболтал, пока мой друг стрелял телефон.Потом подошли обратно и друг сказал мне, но слышали все:

Эх Хитч что-то ты совсем расклеился)такие девочки, а ты....

Я:Да на что мне они - просто куклы, умеющие раздвигать ноги, не то что...../ам на девочку с Сочи/

В итоге с ней был недолгий и несложный разговор, в конце которого было решено, что будет ЛТР :)

Это мой случай из жизни - если суть уловил - сыграешь.Кстати не обязательно мутить с кем то на глазах - можешь просто попросить друга подыграть тебе.Например, что бы он сказала при ней:

Эх **** совсем ты что то последнее время расклеился)Прикинь /Имя той девушки и обращается к ней/ вчера ходили в клуб и /Твое имя/ вместо того, чтобы зажигать с нами тупо просидел весь вечер.....а там были такие девочки.....)

Ты ему можешь ответить как я например с "ам на нее" или свой ответ.Можешь даже немного перефразировать и дополнить фразу друга, но главное, чтобы суть осталась та же)

Успехов ;)

чесно говоря , ей многие лижут жопу, после чего становяться ей неинтересны, боюсь стать одним из их числа, если есть советы помогайте....

Вот и не становись одним из них - ты же пикапер какой никакой - должен же это знать)а тем более, если знаешь, что может ухудшить положение - просто не делай этого :)

Кстати вот не совсем понял - ты как то написал(в каматозе, чтоли был когда писал или это у тебя просто стиль такой? :lol: ) - она намекает на ЛТР и любовь к тебе или к тому парню?

Опубликовано:

Она когда говорит о свем парне, то сравнивает его со мной фразами типо... "он как и ты... ему тоже пох на то, что подумают другие..."....

и все в этом духе...потом рассказывает моей сестре и близким, как она его любит (мое мнение, что играет... хотя может я и ошибаюсь...)

в среду я ей сказал, что нужно вечером встретиться.... и что б она ОТМОРОЗИЛАСЬ от своего пацыка..... забили время... она опоздала на 5ть минут.... мы жевём в одном доме... я ждал её возле подъезда.... потом подъехал друг на машине... она не знала куда мы едим и постоянно спрашивала))) после моих слов, что мы едим в кино у неё К++.... приехали на фильм, но в то время в кинотеатре оказался другой фильм.. бабский.... называеться ЖЕНЩИНЫ.... вобщем фильм ей понравился..... при просмотри кинестетил... пару раз стебнул..и обнял.... она присланилась ко мне, но голову на мое плечо не закидывала).... и рукой взял в руку её руку.... при чем в этот момен, она как бы дрожала..... (немного отвлекусь... эта игра у нас с ней уже где длиться около года и она с парнем встречаеться 1.5 месяца... это для инфы... по поводу дрожала..... в начале марта на свой ДР сделал большой крышесносик.... когда сидели гости дома... родственники и общие друзья.... я с ней вышел покурить в подьезд... там света не было... интим))) и я просто поцеловал её в губы ни с того ни с сего... она меня не оттолкнула)))) она просто вошла в полный ступор..... она спросила про этот поцелуй лишь в октябре..через 7м месяцев)) .... я сказал, что просто было интерессно оттолкнет или нет.... на что она ответила, опять же проверкой.... типо " а я думала может нравлюсь..." что то такое она ответила...)вобщем в кино мне показалось, что был такой же ступор, когда звонил её парень, то она отвечала, что устала и с подругами вышла чайку в кофе попить и пообещала, когда будет дома позвонит ему.... после этого созвонились в конце недели.. у неё украли телефон, она сказала, что б я ей позвонил... а я забыл =(.. после этого позавчера видел её идущей домой , разговаривавшей по телефону...она меня не видела... я был далекова то... и на этом пока что история закончилась.... я начал ей показывать, что я обычный... мол такой как она хочет, но не вижу никаких сигналов с её стороны, что у меня это получаеться.... она их может скрывать и занижать мою оценку своим парнем... я незнаю как его утилизировать.. он диджей в клубе... если есть полезная инфа для меня оставляйте)

Опубликовано:

Я и сейчас предлагаю свою тактику)хотя, если ты уже и так доказал(по твоему мнению) то, что ты "обычный" парень то можно и просто играть дальше.Просто суть того, что я написал постом ранее как раз таки в большей степени направлено на показ того, что ты изменился.Но ты вполне можешь попросить друга подыграть тебе - только правильно откалибруй ее характер - если оан пафосная или любит задаватсья то лучше не стоит - после этих слов друга может начать задаваться)но это ты уже сам решай - ты ее знаешь лучше :)

А в целом - чтобы отбить девушку у кого то тебе надо стать лучше его в том, чем он ей так нравится.Я не говорю конечно, что если он диджей и она кончает от его треков - тебе тоже надо стать диджеем)найди альтернативу - он хорош в этом - ты прояви себя в чем то другом)если есть возможность узнать о нем подробнее(не от самой девушки) то гуд - узнавай и все его лучшие стороны преврати в свои(только не переборщи - стать клоном или двойником это не твоя задача :) ).Если же нет такой возможности(узнать) - калибруй и анализируй то, что уже знаешь о нем.Вобще девушка любит хвастаться и гордиться своим парнем, но.....Например пикаперство(каким бы оно ни было - ТФН или супер гуру) это не есть повод для гордости)общатсья умеют многие - неважно в какой степени)а гордиться она(девушка) может чем то вроде - МС по боевым искусствам, танцор, хакер, фокусник и т.д. - что то , что отличает тебя от других в реальной жизни(практические понятия).Например выучить 17 томов по киноискусству и шоубизнесу тебя ничем не отличит)потомучто это теория, а отличие должно быть в чем то практическом, в чем то, что ты можешь применять в повседневной жизни)

И поять таки - а в целом..... :) все довольно не плохо - есть ее интерес, есть кино, есть и многое другое - это все надо использовать.Только 1 запомни - не при каких обстоятельствах не становись ее подкаблучником.Просто ты сейчас поменяешь то, поменяешь это, изменишь всю жизнь и в итоге будешь плясать бальные танцы под ее окном - так дело тоже не пойдет - меняйся, но в меру ;)

Опубликовано:
Она когда говорит о свем парне, то сравнивает его со мной фразами типо... "он как и ты... ему тоже пох на то, что подумают другие..."....

и все в этом духе...потом рассказывает моей сестре и близким, как она его любит (мое мнение, что играет... хотя может я и ошибаюсь...)

ИМХО жизнь показывает,что отмаза "про бабников" - херня полная.Просто не в карту.

Да,есть у них определенный страх стать брошенкой (от своей неуверенности и низкой самооценки,это кстати камень в её увлечение пикапом),но всегда выберут бабника,а не Мотыля-Ботана каконидь.

Соблазняй! :D

Опубликовано:

leopard_14 ? cпасибо за потдержку)))

$HitcH$ , с тобой полностью согласен, но это уже длиться где то под год))) уже что только не делал.... или она заигралась..или я....

у кого то есть ещё мысли по поводу отбить девушку у диджея????

девочка кстатии редко ходит по клубам..раз в месяц и то...

Диджей меня копирует... если я с ней в кино, то и он.... если я звоню ей, то у неё потом моральные лекции проходят) он ревнует, чувствует наверное) когда я ей звоню и он рядом, она мне даёт понять, что не может говорить.... а этот крендель пытаеться громко хохотать рядом с трубкой или привет передаёт.. как бы показывая мне, что она с ним))) есть советы пишите)

Опубликовано:

далее история... из за этого своего парня начала игнорить меня...

мобильного нету, домашнего нету... зайти в гости не мог, был в другом конце города.. зашев в контакт ... она была в неи... и написал "что это за *уйня???? какого *уя ты уже не можешь общаться с другом?"

после этого её в реале не встречал... в нэте выходит из сети, когда я ей что то напишу.....

Есть мысль, что пошел про меня плохой пиар от её бойфрэнда.... при чеем судя по всему он всё таки дошел до её мозгов и я непроизвольно даю фору сопернику)))))

Опубликовано:
из за этого своего парня начала игнорить меня...

ЕРУНДА.

Причина иная.Где-то ты сильно накосячил,а вот где - поделиться не хочешь.

И сейчас косячишь:

зашев в контакт ... она была в неи... и написал "что это за *уйня???? какого *уя ты уже не можешь общаться с другом?"
Соцсети-Зло.Сам себя толкаешь ещё в больший фрейм друга.Неадекватно общаешься.

ПРИЛИПАЛА.

Перечитай АнтиДОД.Т10Д

Опубликовано:

Я вообще нихера не понял из этой истории.

Попробую изложить какой вид принимает все это...

Парень с девушкой часто выходили в поле. Сдается мне, этим они называли посиделки на лавочке на манежке с парой банок пива. Он таскался с ней повсюду, смотрел как она достигает каких-то целей. Наверняка таскал сумки после ходилок по магазам, потрепаться у метро/посмотреть как к ней липнут парни...

Это начало..

В конце. Она нашла-таки себе перца и теперь парень остался не у дел. И после очередной пары пива он выяснил отношения в контакте.

Ну все. Конец истории -) Конец, в смысле конец.

Совет. Ищи другую, учись общаться. Пикапер.

Опубликовано:

Romkaf, пиво не было.. посиделок на лавочке не было.... если были встречи, то в нормальных условиях... сумку ни разу не тягал... показывал, как снимаються девочки, на что она пыталась показать тоже самое (как броню включала на такое мое поведение) .... она не нашла перца, а нашла очередного.... я такого уже 2го переживаю, так что меня особо это не цепляет.... Если бы ты был внимательнее и читал бы внимательнее, то я ей попу не облизывал ни разу и под каблук не залазил, как остальные..... можно сказать вел свою жизнь в её присутствии и в некоторых местах участии...

я понимаю, что моя ситуация сильно похожа на ТФНов, которые пишут как выйти из ДОДа... но если почитать внимательнее... то додом тут можно назвать только потому, что она встречаеться со своим парнем, тогда почему, когда гуляет со мной.. при мне врет ему по телефону... ??? может все же есть интересс.... или у неё недостаток друзей? (это самое глупое, что пришло ко мне в голову после твоих слов)... попооблизателей там хватает и я не вхожу в их число...

и так как ты стал модератором, и ты считаешь себя пикапером, ты мне хочешь сказать, что вырулить эту ситуацию нереально????

помоему советы вроде Т10Д даеться ТФНам начинающим, которые завышают оценку своих ОЖП, не так ли?...

Т10Д делаю постоянно, то эти 10 мне не интерессны в цели ЛТР.... для этого, для оценки со стороны своих поступков и спросил мнение МНОГОУВАЖАЕММЫХ пикапперов.... что б услышать подобные ихние ситуации... и как они их разруливали...

думаю что мои мысли были правильно поняты...

Опубликовано:

Я не пикапер, я натурал.

Ты сам расписал девушку в своей истории как нечто недостижимое. Этого не предлагать - слишком просто, так не дастся - все так делают..

Ётить. Основной момент здесь да и везде - ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. Я когда вижу, что неинтересен - сразу сваливаю. Потому что не считаю нужным добиваться той, которой я не интересен. Могу по обстоятельствам заинтересовать и свалить - чтобы знала на будущее.

Что ты с твоей девочкой пробовал? Конкретно что пробовал и что не сработало? Если ты изъюзал на ней все пикаперские техники, то вариантов 4:

1. Пикаперские техники - говно.

2. Ты знаешь не все пикаперские техники.

3. Ты их не пробовал.

4. Ты ей неинтересен. Ибо палка становится рычагом только тогда, когда положена на камешек посередине. Пока этого нет давить на палку бессмысленно, ничто не перевернется.

БД, игнор, откажи во встрече когда попросит, покрутись с другой, зацепи как-то ее.

Опубликовано:

последнюю строчку воспринял лучше предидущих))) Б-Д делаю... отказывал... тонко давлю её самолюбие, не перегинаю палку.... с другими делал... в этом то и и проблемма... или незнаю все пикаперские техники... и их не пробывал.... незнаю как зацепить.... возможно даже, что её цепляет, но она не появляеться мне на глаза, что б я этого по ней не увидел... а возможно и не цепляет... вот что бы её зацепило бы наверняка.... я более успешен её парня... работа и т.д... показывал ей девушек, которые выше её оценкой..ходил с ними и целовался при неё... после этого она на несколько дней пропадала.. потом опять звонила... с Б-Д ..на её Д-Д... на её Б-мини Б... так можно вечно.... БД длиться уже долгое время...

Опубликовано:

Понимаешь, бывает так, что и красив, и умен, а ей нравится прыщавый юнец в очках на голое тело.. И с этим ничего не поделаешь. Если энергии много - пытайся дотянуться. Я бы посоветовал забить.

Опубликовано:

еще информация... не зачотил.... избегает этого.. скорее всего боиться, что кину как остальных.... если я захачу, что б она сегодян ен пошла к своему пацыку.... то она прийдет ко мне сегодня домой... но если узнает, что дома у меня никого, то зайдет на 15 минут... или найдет повод выйти в людное место... :) пикап-девочка же)

Опубликовано:

Я думаю ты слишком много додумываешь за нее.. В этом ошибка. С ней у тебя ничего не происходит, все происходит в твоей голове. И не получается там же.

Опубликовано:

прошу прощенья за орфографию... пишу просто быстро и с работы

Romkaf, возможно ты прав.... есть "таблетка" от этого? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...