Перейти к публикации
пикап.Форум

старше меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.твердая 7!!Учимся в одном институте.Я на 2 курсе ,а она на 5.т.е мне 18,ей 22-23. Подход прошел замечательно ,взял телефон.

Она сказала что у нее есть муж, но это не помешает нашему знакомству и дальнейшему общению.

Понимаю что нужно вызванивать через пару дней,но я не знаю ,как себя с ней вести.У меня наверно таракан в голове,про девушек которые старше меня..

Отсюда вопрос:Есть ли какие особенности соблазнения девушки ,которая старше?если да то какие?Как говорить,как себя вести?

Опубликовано:
Есть ли какие особенности соблазнения девушки ,которая старше?если да то какие?Как говорить,как себя вести?

В твоем случае никаких особенностей быть не должно 22 не 30

Она сказала что у нее есть муж, но это не помешает нашему знакомству и дальнейшему общению.

Ептыж!!! Сама на х*й просится.

но я не знаю ,как себя с ней вести

Без илишнего мозго*бства отношениями и романтикой, т.к. см. выше

Опубликовано:

Yeti ага тоже надеюсь,что просится!

когда знакомился ,сказал: когда мне тебе позвонить,что бы не помешать вам с мужем? она:днем звони :)

вот думаю ,зря спросил или нет?

блин ,таракан у меня по поводу возраста и семейного положения :ph34r:

Опубликовано:

Elemental нее!! :lol: не в этом дело!!

таракан, о том что,когда девушка старше меня .я сразу чуствую себя каким то неопытным <_< когда девушка младше.то чуствую себя очень уверено...

вот как от этого избавится ?потому что не хочу запороть..

или просто заставить себя не думать об этом....

Опубликовано:

Вот что произошло за 3 дня:

На следущий день ,как я взял телефон,в институте она ко мне подсела,и я предложил покинуть вместе жэто место и погулять вдвоем.согласилась...

Около 2 часов мы гуляли и общались,все было супер!кинестетика,рутины применял, у нее доверие появилось.подходя к остановке,чтобы ехать домой ,она сказала,что непомнит ,когда еще так гуляла с молодым человеком,всегда общение сводилось к деловому разговору,а со мной она почуствовала комфорт ,спокойствие и т.д. :) попрощались,сказала что непримено ешек встретимся,потом я посадил на автобус и она уехала. Возможно стоило ее поцеловать в этот момент ,но я посчитал что еще немного рано,всетки первый день встретились..но теперь думаю ,что это мой косяк N1.

вчера не звонил.она тоже.

сегодня пришел в институт,набираю номер, такой диалог:

Я-привет!

Она-привет!

Я-Как твое хорошее настроение?!

Она-отлично!

Я-ты в институте?

Она-нет

Я-когда подьедешь сюда?

Она-я сегодня не приеду,занята сейчас.

Я-хорошо ,тогда я в 20.00 свободен, в это время встретимся.

Она- ты же знаешь ,что я вечером не могу ,я дома (с мужем живет)должна быть.

Я-тогда предложи свой вариант?

Она-не знаю,сегодня точно не могу,ну телефон и язык у нас есть ,договоримся.

Я-пока.

и кладу трубку.

вот так.....

теперь думаю о том ,что возможно стоило ее в первый же день соблазнять и трахать,и что мне теперь не светит ничего? выскажите свое мнение о ситуации.

оо забыл упоминуть,она работает ,сейчас в отпуске поэтому ходит в институт, может действительно занята ?

Опубликовано:
теперь думаю о том ,что возможно стоило ее в первый же день соблазнять и трахать,и что мне теперь не светит ничего? выскажите свое мнение о ситуации.

Ты перекурил форум и начал неадекватно все воспринимать.

ты бы ее трахнул в первый день - сомневаюсь, если даже очканул поцеловать!!!

Она- ты же знаешь ,что я вечером не могу ,я дома (с мужем живет)должна быть.

Я-тогда предложи свой вариант?

Она-не знаю,сегодня точно не могу,ну телефон и язык у нас есть ,договоримся.

Я-пока.

и кладу трубку.

вот так.....

И????? У нее муж. Сказала не могу, а ты настаиваешь. Зачем? Девочка то умная - правильно говорит "договоримся потом".

оо забыл упоминуть,она работает ,сейчас в отпуске поэтому ходит в институт, может действительно занята ?

Ух ты! Это прозрение

В общем - отдохни от форума - он на тебя плохо действует уже. А потом вызванивай и налаживай рапорт и кинестетику

Опубликовано:

Будь настойчивей)) Будь гибче, не в 6 а в 8 допустим) Ты Инициатор контакта. Ты же МУЖИК а не тряпка об которую ноги вытирают.

Опубликовано:

Yeti я не испугался целовать! просто все мы знаем что когда девушка идет домой к парню,это значит что ее уже можно прожимать на секс.мы как рас проходили возле моего дома ,я предложил ,настаивать не стал ,потому что посчитал что еше рано .....

Опубликовано:
Yeti я не испугался целовать! просто все мы знаем что когда девушка идет домой к парню,это значит что ее уже можно прожимать на секс.мы как рас проходили возле моего дома ,я предложил ,настаивать не стал ,потому что посчитал что еше рано .....

Что рано? Поцеловать????? Истинно тебе говорю, отдохни от форума - у тебя в мозгах каша. В поле лучше сходи.

Будь настойчивей)) Будь гибче, не в 6 а в 8 допустим) Ты Инициатор контакта. Ты же МУЖИК а не тряпка об которую ноги вытирают.

И не слушай таких советов. Сказала не может - муж и т.д. Бушь настаивать - получишь негатив

Опубликовано:

Оо...

И не слушай таких советов. Сказала не может - муж и т.д. Бушь настаивать - получишь негатив

ты сам БРЕД НЕСЕШЬ.

Человек может если хочет... Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отмазки.

Опубликовано:
ты сам БРЕД НЕСЕШЬ.

.

Утверждаю это из практики. А вот у тебя были отношения с замужними?

Человек может если хочет... Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отмазки.

Подумай сам - ЗАМУЖНЯЯ женщина. Для нее это ПОБОЧНАЯ интрижка. Секс у нее есть. Это не страшная 4-ка которую никто не ипет. Поэтому она скорее всего не будет ставить под угрозу свой брак, из-за НЕМЕДЛЕННОЙ встречи с автором.

Улавливаешь?

Опубликовано:

"она сказала, что у нее есть муж" и "у нее есть муж" - разные вещи; может, она сходу занялась сексом с твоими мозгами, решила проверить на настойчивость?

У нее есть кольцо? Ей муж звонит? Как вариант она может просто встречаться с кем-нибудь еще, а тебя приберечь напотом, если с тем не получится. В общем ты как-то неубедительно написал о ее замужестве.

Подумай сам - ЗАМУЖНЯЯ женщина. Для нее это ПОБОЧНАЯ интрижка. Секс у нее есть.

Либо секс у нее хреновый, либо она ищет спонсора. Иначе смысл идти налево?

Опубликовано:

В любом случае- замужняя девушка, это не то, что свободная. И своими звонками в неудобное время ты можешь принести ей массу неприятностей, так что тут вариант пока- ждать и подстраиваться под неё. А вот когда ты будешь уже знать её график, когда можно звонить, когда нет- тогда и будешь диктовать условия. Усёк? :)

Опубликовано:

т.е. я думаю лучше поймать ее в понедельник в институте ,взять за руку и везти домой B)

кстати ,есть проблема, когда отпуск закончится у нее, она будет работать до 18.00,а по скольку вечером она должна быть всегда дома,то я не смогу вызванивать и встречаться с ней днем.Это значит ,что мне нужно успеть ее отзачетить в этот промежуток времени ;)

Опубликовано:

нда...похоже что я вообше ничего не понимаю....

сегодня позвонил днем:

Я- привет бла бла бла

Она-привет

Я-давай завтра встретимся днем,часа в 3.

Она-я не могу...

Я-почему?

Она-(длинная пауза)я...ээ...завтро буду дома убираться

Я-тогда давай в среду

Она-давай созвонимся ближе к среде ,там видно будет

Я-скажи мне точно

Она-не знаююю

Я-ладно ,завтро тебе позвоню, договоримся...

...кладу трубку...

ясное дело она меня сливает, но интересно то что я не пойму из-за чего...

во время нашей встречи я сделал несколько косяков,но зато мы очень сблизились ,от нее только к+++

, сказала как хорошо е было....

уверен завтра позвоню,или трубку не возьмет или сегодня придумает хорошую отмазку...

поэтому наверно стоит забить <_<

выскажите пжста мнение по этому поводу?

Опубликовано:
выскажите пжста мнение по этому поводу?

Мне кажеться,ты смазал все хорошее впечатление от знакомства, тем что не совсем адекватно отреагировал на ее невозможность встретиться,в первом звонке.Нужно было просто подстроиться под ее график,у нее же муж.Как выйти из этого...даже хз,просто мило вызванивай,и обязательно старайся назначить свидание,только не нажимай на нее.

Опубликовано:

Итак, что я вижу по всему топику...

1) Знакомство. Судя по всему ты ей очень понравился при знакомстве, она поняла, что ты инициативный, настойчивый и интересный человек... Поэтому, в принципе, и готова была попробовать новые ощущения за кардоном. Дала тебе номер и ОЧЕНЬ мелкий намек на возможность встречи. Это было сделано, чтоб ТЫ меньше парился по поводу ее мужа!

2) Свидание. В принципе, само свидание, судя по твоим словам, прошло на ура... Хотя, опять же. Ты слышал, что свидание надо, даже больше, - просто необходимо, заканчивать на позитиве! Ты думаешь у нее был пик эмоций, интереса?! Задумайся над этим. По-поводу поцелуя, не зацикливайся на первом, втором, ... или вот сейчас. Чем больше ты об этом думаешь, тем больше твое волнение передается ей... А это уже не есть гуд!

Скажу честно, у меня обычно первый поцелуй происходит на первом свидании, хотя, если его не получается я не начинаю задумываться - "блина, а почему, что не так, вот я лох, ...... ".

Говорю одно всегда и всем - получайте сами удовольствие от свидание, чтоб меньше оно было похоже на квест. "Так дошло до этого, теперь надо ее потрогать за это место, а теперь рассказать анекдот, а потом..." - самим не смешно?!

3) Занятость. Целиком поддерживаю _Yeti_, дело говорит. У нее могут быть, и возможно, были свои причины на занятость. А вот ты себя повел не очень. На будущее, какая не была бы девушка (замужняя, свободная, или какая-нить еще), лучше сразу подготовить несколько вариантов и дать ей выбрать день. Пусть хоть подумает, что ты тоже солидарен с ее мнением, а не тупо - "вот сегодня в 8 и никаких других вариантов!"

Сори за оффтоп, но есть анекдот на эту тему:

Мч провожает ОЖП: давай еще погуляем)))

ОЖП: ну мне домой надо срочно...

МЧ: ну давай, ну пожалуйста...

ОЖП: если родители отпустят то можно еще часик...*убегает домой

Через 30 мин. выбегает довольная (типа отпустили), тут открывается окно и мужской голос громко "Посрала. а смывать кто будет!!!!!!!!!!?"

Иногда все банальней чем ты думаешь, но в каждой ОЖП должна оставаться ТАЙНА. И банальная занятость может быть оправдана, но некоторые моменты "почему" тебе могут быть неизвестны! И это вовсе не означает, что она "сливает" кого-то (тебя).

4) Проблема.

есть проблема, когда отпуск закончится у нее, она будет работать до 18.00,а по скольку вечером она должна быть всегда дома,то я не смогу вызванивать и встречаться с ней днем.Это значит ,что мне нужно успеть ее отзачетить в этот промежуток времени

Проблема начинается тогда, когда ты видешь в этом проблему! (с) я

Изначально, когда она с тобой знакомилась, ты показался ей интересным. Сейчас же она просто немного подумала, пораскинула мыслями и, возможно. изменила свое отношение к тебе как к мимолетному знакомомству. Отпуск может и закончится, но впереди еще праздники, еще что-нибудь, в крайнем случае, если ОНА ЗАХОЧЕТ, она найдет время на встречу с тобой. Поентому хватит искать причины и проблемы!

Но, зачет нужен... и я его никак не откладываю!

5) Вызвон.

Я- привет бла бла бла

Она-привет

Я-давай завтра встретимся днем,часа в 3.

Она-я не могу...

Я-почему?

Самое банальное ТФНское "почему?" Обьяснять "почему" не буду, сам подумай!

Она-(длинная пауза)я...ээ...завтро буду дома убираться

Девочка выкрутилась... ;)

Я-тогда давай в среду

Звучит как крик души...

Она-давай созвонимся ближе к среде ,там видно будет

После отличного знакомства и не очень отличного свидания, она начинает сомниваться в твоей "самцовости". Проверка

Я-скажи мне точно

Пытаешься как-то реабелитироваться, но, если честно, не очень... Лучше объяснить почему тебе необходима такая точность, скажи, что тебе тоже надо планировать заранее... и т.п.

Она-не знаююю

Я-ладно ,завтро тебе позвоню, договоримся...

СДАЛСЯ!!! Если думаешь, что девочка начинает ездить тебе по ушам, или начинает постоянные проверки кидать, то тут два варианта... чуть позже напишу.

...кладу трубку...

уверен завтра позвоню,или трубку не возьмет или сегодня придумает хорошую отмазку...

поэтому наверно стоит забить <_<

Думаю не возьмет на 90%! Поэтому лучше не звонить, или, еще лучше написать СМС с сообщением, что у тебя не получается встретиться, и закинуть интригу!

6) Постоянно занята.

Если она постоянно занята есть несколько вариантов ее расшевелить.

- Самый, как я считаю, ленивый, на случай, если у тебя ну очень много номерков других девушек, то ты просто ей объясняешь, что ты устал выслушывать ее постоянные отказы, как освободишься, - звони" и адиаз ей...

- Второй, ты ей просто говоришь, что перезвонишь ей как будешь свободен и звонишь спустя, скажем, минимум неделю... даже больше. Чтоб понервничала.

- Ты просишь ее ответить, ты действительно не можешь или не хочешь? Это разные вещи!... Она что-то там бла-бла-бла.. И даже, если она в этот раз тебя отправит в другое путешествие, без нее, то на следующий вызвон, у тебя будет больше шансов ее вытащить. Конечно, этот метод работает, если к тебе действительно есть некоторый интерес. В противном случае, все будет повторяться и повторяться

- Ты ей открыто заявляешь, что это чушь! Что у тебя тоже есть свои дела, но я же пытаюсь найти время, как-то отодвинуть свои дела, чтоб встретиться. Если ты не уважаешь мое время, меня, то, думаю, ты не подходишь для меня!. И ложишь трубку... - она перезвонит. Если нет, то можешь звякнуть спустя неделю, две...

7) Твои действия.

Считаю, что тебе стоит немножко сбавить обороты. Она пытается тебя сейчас слить. Пиши СМС, что ты не можешь встретиться, кидай интригу... и спустя дня 4 вызванивай. (Только на СМС, если она ответит, не отвечай!!! - не будь ТФНом. В крайнем случае перезванивай... )

Опубликовано:

_AL_ спс за подорбно описанное мнение, толково обьяснил в чем мои ошибки.за это очень признателен.

кстати про эмоциональное завершение свидания: его к сожалению не было, было прощание в котором она сказала много приятных слов,но так ,чтобы прям взрыв эмоций,то это нет :(

написал смс: завтра у меня не получится,не спеваю. Вдругой раз

посмотрим что будет дальше,я еще отпишусь :)

Опубликовано:

Она теперь дальше все больше и больше будет занята.

Ты прохлопал момент для развития отношений.

Девочка замужем, но мальчик ей ОЧЕНЬ понравился.

Ей захотелось.

Нашла время на свиданку.

И что????

Мальчик только за ручку прогулялся и даже не засосал - тормоз!!!

Нах ей на такого время тратить.

СМСки всякие и просто погулять.

Пойми - у нее времени очень мало.

От мужа надо отмазываться.

Пойдет она еще раз на такие "пустые" для нее прогулки?

Нужен ей такой пустой геморрой с таким МЧ-малолеткой (для которого счастье только за ручку подержаться)?

Конечно, взвесив все "за" и "против" решит - нет, может потом как-нибудь...

Что делать?

Никаких СМС и уговоров.

Единственный шанс - сразу перейти к делу.

И она должна однозначно понимать что стоит за твоим приглашением (что она будет награждена сексом, а не пустыми прогулками)

Это же для нее так привлекательно выглядит.

Встреча с любовником!

Не разочаровывай ее.

Это возможно будет последний шанс для тебя.

Если не трахнешь ее - сольет тебя.

Поэтому звонишь

(сам расчитай ее график. Когда там у нее свободное время? Вечером - конечно ей домой надо к мужу)

"Завтра жду тебя ...

(далее надо передать ей, что собственно ее ожидает)

"Я договорился с другом ...

или "у меня дома никого не будет...""

Сделай так, чтобы для нее это звучало очень сооблазнительно (она получит то, о чем мечтала)

Никаких уговоров и просящих нот!

Никаких "просто погулять" или "просто встретиться"

Ей это нафиг уже не нужно

Действуй в директ-стайл!

Она не сможет отказаться от твоей настойчивости.

Опубликовано:

Sage4 +100

Все так.

Еще один сопливый вызвон или тем более без сексовая свиданка - девочка тебя сольет окончательно

Опубликовано:
Проблема начинается тогда, когда ты видешь в этом проблему!

Молодец! Хорошо сказал!

НЕТ ПРОБЛЕМ - ЕСТЬ ТОЛЬКО СИТУАЦИИ

Опубликовано:
В принципе разница в 2 - 3 года и разницей особо не назвать.

как раз с собственного опыта скажу что разница когда ей больше на 3-5 лет то ето гораздо больше чувствуется ежели разница будет в 10-13 лет ибо у девочьки в молодом возрасте есть таракан что парень должен быть старше )а в 30 ей глубоко пох)

понял мысль?

Опубликовано:

мысль понял,но не хочу сдаваться из-за такой мелочи <_<

на свиданке я себя вел с ней так как будто я старше,только через час она спросила ,о том сколько мне лет и очень удивилась.....

пока забью на нее немного,выйду в поле ,номеров наберу по-больше ,чтобы значимость упала .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...