Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вообщем класс забит дополна, мест свободных нет, поэтому меня посадили с одной особой. Немного о ней. Занималась много лет гимнастикой, фигура у неё стабильно - 9. Но из-за тараканов в голове 7-8 общий балл. Если получает галимую оценку может долго грузиться. О своих проблемах никому не говорит. Очень прямой человек, напоминает пацана, если чтото не нравится так и скажет. А ещё очень любит трогать своих одноклассниц за задницы, они с неё спокойно могут попробовать снять лифчик (е***утый класс кароче, и меня это раздрожает не на шутку). Кстате речь идёт о 12-ом классе, я с Латвии, тут их 12. Нам по 18 лет. Пару месяцев назад мы с ней сходили на каток, вдвоём, потом погуляли, покормили уток и тд, постоянно улыбалась. У неё есть хорошая подруга, которая моя лучшая подруга, и кароче подруга добросовестно сливает мне всю информацию, даже цитатами со скайпа :) Потом я послал ей цветов, от тайного поклонника, и пришёл в школу в этой сраной майке с надписью тайный поклонник, в ответ я получил только спасибо. У неё было такое выражение лица, как быдто я изнасиловал её маму. Очень холодная реакция была. Наверное думала что цветы не от меня. Я получил даже не дод, мне было сказано так: "среди парней "друга" у меня быть не может, а среди девчёнок дружбы нет.", при этом продолжает со мной общаться, часто говорит какой я милый и хороший, трогает мои руки, когда холодно. Я твёрдо решил для себя чо я как минимум до 14 февраля буду уделять ей меньше внимания, и дулать вид что я очень и очень счастлив, и при этом занят какими то делами. Вот! Дайте советов..

Опубликовано:

FAQ прочесть тебе надо впервую очередь. Во-вторых, зачем ты посылал ей цветы? Это же явный путь ТФНа, да и притом она их не заслужила. Ну и самое главное, необращай на ее внимание, т.е можешь поздороваться, но нету сейчас смысла ее звать на встречу или делать к данной особе какие-то Б.

Опубликовано:

мда. игнор тут не получиться)) цветы зря послал...9 говоришь? занижай значимость. замути у нее на виду с кемнбудь, чтобы она начала тебя воспринимать как потенциального"своего парня". стандарт вообщем....

Опубликовано:

Ох, ну с цветами я уже понял что я ступил, прсото я нетерпелив Ж) а FAQ читал уже много раз кстате..

"мда. игнор тут не получиться)) цветы зря послал...9 говоришь? занижай значимость. замути у нее на виду с кемнбудь, чтобы она начала тебя воспринимать как потенциального"своего парня". стандарт вообщем...."

Я кстате так сделал один раз, один раз, одна одноклассница ко мне клеилась, её хорошая подруга, она сказала: "забирай, счастья вам" и отвернулась

Опубликовано:
..... А ещё очень любит трогать своих одноклассниц за задницы, они с неё спокойно могут попробовать снять лифчик...

недотрах у девочек :)

Я кстате так сделал один раз, один раз, одна одноклассница ко мне клеилась, её хорошая подруга, она сказала: "забирай, счастья вам" и отвернулась

а ты ожидал что она после этого скажет "ооо, ток не уходи к ней, давай трахаться?" :P лан, шучу. молодец что попробовал так сделать (ты же стал потом с этой подругой встречаться?), ожп это задело...

давай еще раз и чтобы до конца все ;)

Опубликовано:

а ты ожидал что она после этого скажет "ооо, ток не уходи к ней, давай трахаться?" :P лан, шучу. молодец что попробовал так сделать (ты же стал потом с этой подругой встречаться?), ожп это задело...

давай еще раз и чтобы до конца все ;)

Не я не стал, мне был предложен дружеский секс, не более :D

А что "давай ещё раз"? замутить на её глазах? :ph34r:

Опубликовано:
Не я не стал, мне был предложен дружеский секс, не более :D

:rolleyes:

А что "давай ещё раз"? замутить на её глазах? :ph34r:

да...можешь перетрахать половину своего класса (желательно женскую)...чтобы она видела в тебе самца...а так пока ты ей не интересен.

p.s. а вообще мне начинает нравиться Латвия...хотят вокруг одни девятки, лапают друг друга, еще и дружеский секс предлагают :D

Опубликовано:

Да но вторая сторона медали - русских только 1/3. Поэтому прокачивать свои навыки очень трудно из-за латышского языка..

Ну ладно, а по делу, мне стоит поднимать себя как самца в её глазах? И это всё? :)

Опубликовано:

yне САМЦА, А ЖЕРЕБЦА!!! ты должен нравиться всем её подругам... о тебе должны говорить.. ты звезда.... она просто не обращает на тебя внимание .. это по большому счету.... то етсь как бы ты есть, но для неё ты не существуешь, как парень.... это дод... можно попробывать оттулкнуться от дода... но тут много тонкостей, начать называть её подругой.. и не слушать её тупоголовые мысли, что дружбы у неё с тобой нету.... и потом обсуждать каких то девушек..(но не стоит обсуждать многих..парочки хватит) например тебе одна нравиться, и она как подруга может что то подсказать.... когда она обратит внимание, то начнет критиковать твоих девочек.... значт уже на крючок полезла.... а ты начинаешь делать ей назло... например, ей одна девочк ане нравиться, ОП и СЛУЧАЙНО на следующий день твоя ЦЕЛЬ видит, как ты идешь с этой девушкой за ручку....

и в таком духе, пока она не заведёт разговор про твой образ жизни.... как заведет - создаёшь обстановку ..и ЗАСОС ПРИ ВСЕХ!! не боись, что отталкнет, если подозревать об этом не будет, то не отталкнет!! проверил на себе)))

второй способ: игнор, позже начинаешь играть с её подругой... пока опять же она не обратит на тебя внимание... и схема таже)

Желаю удачи)

Опубликовано:

Limonzp, зачем позже, если можно сделать и то и другое одновременно ?:) Автор, разве что-то можешь отдохнуть 1-2 дня, а потом начать действовать.

Опубликовано:

Ну вот я как раз приболел, потом каникулы ещё зимние. Кстате ещё вспомнил интересный момент, некоторые из девушек в классе когда со мной здороваются целуют меня в щёчку, тупо по дружески. Как же мою ОЖП это бесит, это кстате многих остальных девчёнок вымораживает, наверное так-же как меня то, что они друг друга за зад лапают. Это какое-то поле боя прям ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...