Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или не Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова,ехал на электричке в институт,завидел симпу,нас вместе зажало и краем глаза видел что посматривает на меня.Но это не важно,суть такова: мы вышли я завязал разговор в ходе которого она сказала что у нее есть парень,поговорили еще немного я попросил номер она не дала,сказала чтобы дал я,я сказал что обещаю не звонить пока сама не позвонит и обменятся,но нет,но дала аську.

Так вот у меня большие подозрения что меня она записала в дод,как по вашему?

Опубликовано:

диалог нужно было построить таким образом

- привет..."открываешь"

-привет

-блабла

-еблаблаб

-ты мне понравилась, я хочу тобой встретиться в более комфортном месте и классно провести время.

-ну...у меня есть парнень

-у всех свои недостатки, диктуй номер.

Если всё же не даёт, сводишь разговор в др. русло, и повторно требуешь спустя 2-5 мин.

100% проканает.

Опубликовано:
Она не позвонит с вероятностью 90%. Это было тактичное нет, на твою просьбу взять телефон. Насчёт твоих слов о ДОДе - улыбнуло. )

Телефон я ей сам не стал давать,подсознательно понял что мой контакт затеряется в ее 1000 знакомых и друзей,дала она аську,хочу попробовать дня через 3-4 написать,возможно что та малая заинтересованность компенсируется,а пока буду знакомится еще,подходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...