Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в тупике, не знаю как действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай!

Какие отношения хочу: МЛТР, возможно потом ЛТР

Для чего: Для набора опыта в подобных ситуациях, а так же просто потому что нам вместе хорошо физически

Доп. Информация:

До этого пару раз моя значимость для нее падала, на каком сейчас уровне сказать сложно, но я знаю что с нашей общей подругой они частенько обо мне говорят.

В отношениях ведущий был я, может даже слишком брутально и черство себя вел. Правда пару раз ТФНил, но не критически.

При расставании говорила что не любит меня, и щас тоже самое повторяла, но всем телом хочет, это чувствуется.

В общем тут такая проблема, встречался я с одной девушкой пару месяцев, потом я ее кинул, уже не помню зачем, потом пол года где то редко так общались, пару раз виделись, и все, общались ровно. Недавно понял что хочу ее вернуть, не так давно была совмесная пьянка, где была она и ее и моя совместные подруги, мы уеденились, по началу ломалась, довольно сильно, но я прожал. В итоге все было замечательно, после жесткого секса( на весь дом было слышно), все время спрашивала тип а ты меня любиш, я без эмоций отвечал - да, она: а я тебя нет. Я там как то в стеб переводил,не помню уже, эти вопросы постоянно повторялись. Она: я не могу с тобой встречаться, мы друг другу не подходим, я: Да, я тоже не могу с тобой встречаться, и с улыбкой дерзкой такой ))И все в таком духе. В итоге все на позитиве, уснули в обнимку. На утро подруги начали подкалывать, тип с издевкой что она шлюшка,это я потом узнал, в итоге она отморозилась по полной, сказала что я ублюдок и это было мерзко, на прощание только в щечку дала поцеловать. После этого с ней не общались еще, было пару дней назад. От подружки узнал тип она отморозилась якобы потому что не хотела давать мне надежды на отношения, но как известно девушки не всегда говорят что думают ))

Теперь я в замешательстве, что посоветуете делать? Делаю это скорее из спортивного интереса, так что варианты Т10, забить и т.д не предлагать, мне это интересно.

Перенес в Соблазнение. Для Развития и Удержания не доросла..

Опубликовано:

Вопрос:

Что дальше делать? Сама она сейчас ближе не делает, морозится, самому сделать ближе и позвонить/написать, сразу вытягивать на свиданку, или тоже поигнорировать ее немного. Просто не могу понять, толи она правда морозится чтобы не давать надежды на отношения(но к чему тогда эти ночные разговоры, да и просто напросто вместе было хорошо), толи ей стыдно перед подругой, с которой я кстати тоже спал, давно правда. Могу предположить что если я сейчас позвоню и просто попытаюсь вытащить на свиданку то буду послан нах, надо это как то обыграть. В общем как бы вы дальше в такой ситуации себя вели, если хотели с девушкой отношений.

Опубликовано:

Сколько лет тебе, ей?

Если хочешь, чтобы тема осталась в этом разделе распиши собственно отношения, которые ты хочешь развивать и удерживать.

И главное. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? Я не спрашиваю, что ты собираешься делать. Я хочу спросить ДЛЯ ЧЕГО ты хочешь что-то делать? Твоя цель.

Опубликовано:

Ок, понял

Какие отношения хочу: МЛТР, возможно потом ЛТР

Для чего: Для набора опыта в подобных ситуациях, а так же просто потому что нам вместе хорошо физически

Доп. Информация:

До этого пару раз моя значимость для нее падала, на каком сейчас уровне сказать сложно, но я знаю что с нашей общей подругой они частенько обо мне говорят.

В отношениях ведущий был я, может даже слишком брутально и черство себя вел.

При расставании говорила что не любит меня, и щас тоже самое повторяла, но всем телом хочет, это чувствуется.

Опубликовано:

>Для чего: Для набора опыта в подобных ситуациях, а так же просто потому что нам вместе хорошо физически

Если просто потому, что хорошо физически, то просто подожди недельку и (если она сама не проявится) просто назначай свидание, только просто продумай, как его провести нестандартно и как утилизировать ее нежелательные реакции.

У меня сложилось впечатление, что это пока тема из раздела "Соблазнение", точнее - между текущей и "соблазнением", т.к. отношений новых ты пока еще не создал.

Опубликовано:

Возможно ты прав, но соблазнять ее впринципе и не надо, она меня и так хочет, но какие то тараканы мешают её сознанию принять это, возможно то что я ее бросил уже один раз, возможно потому что якобы не любит меня, или то что ее подруга укоряет в том почему она мне отдалась(хотя я с этой подругой тоже самое проделывал)

А недельку поморозиться это как палка о двух концах, с одной стороны может помочь, а с другой и навредить, например что если она подруге всю эту фигню про то что она отморозилась после ночи потому что не хочет со мной отношений наплела, и на самом деле после моего игнора подумает что я ее просто трахнул и использовал, тогда вабще будет тяжело что либо сделать. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Что за бред, ты про что вообще?

Какая подруга? Насрать на подругу!

Если тебя хотят, то насрать и на то, что она там себе подумает.

Я не говорил морозиться недельку.

Просто на этой недельке у тебя до@уя дел, ты занят - позвонит - ответишь - привет-дорогая-щас-не-могу-говорить-сильно-занят-перезвоню.

Любит-не любит - тебе не пох? Ты же физконтакта пока только хочешь? ;)

Просто через неделю звонишь и назначаешь встречу в тот же день, потом трахаешь, следующий секас через три дня, далее - принимать раз в два-три дня утром и вечером после еды.

Опубликовано:

Нее, ты не понял. Она отказывается от встречь, до этой ночи я пытался вытащить ее пару раз, но она либо в открытую говорила нет, либо отмазывалась. В этот раз это была общая тусовка, поэтому она поехала, и вот когда я ее обнял, тогда она уже растаяла и потекла спустя некоторое время. Но после этой ночи я вабще в статусе полного мерзавца, тоесть просто выцепить и трахнуть не получится. Думаю может кинуть интригу, тип Тут мне кое кто такоое про тебя рассказал...., и через некоторое время назначить встречу,а там уже попытаться наладить контакт, прокатит?

Опубликовано:

Интригу можно, но только не такую левую.

А что ты мерзавец - это должно ее, наоборот, к тебе притягивать.

Стеби ее на эту тему.

Через неделю вытащится - недели хватит, чтобы настроиться ей на тебя, я думаю, если уж она течет от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...