Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход в Аптеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите с ситуацией:

Зашел в аптеку, а там симпотичная девушка, работает продавцом-консультантом (стоит за прилавком, вместе с остальными продавцами). Все бы ничего, но это аптечный супермаркет, там народ всегда есть, и продавцов много.... Как в такой ситуации познакомиться?

В главные двери никто из струдников не входит, заходят только через служебный вход.

Ниразу пока не встретил ее на улице.

Опубликовано:

(с полуигривой улыбкой)

Ты: Мне нужно уникальное лекарство, и помочь можете только Вы.

(выждать 2-3 секунды) Какое?

Ты: Тут много людей, давайте обсудим это за чашкой ароматного кофе сегодня в ...(должен знать когда заканчивается смена) там-то там-то.

Дальше фильтруй реакцию.

Опубликовано:

Pyron:

спросить, даже если за тобой очередь стоит? и рядышком с ней еще продавец.

sage.P.I.N.code

^Беспечный ангел^

жесткий ход:) Она такая миленькая, что я думаю подобное ее очень смутит, особенно на людях.

Опубликовано:
Pyron:

спросить, даже если за тобой очередь стоит? и рядышком с ней еще продавец.

вахаха пусть завидуют :lol:

(конечно да, что есть люди что их нету)

Опубликовано:

Если сложно заговорить в людном месте (ничего, такое по началу бывает), делай следующее:

Даёшь бумажку и с умным видом приправляешь фразой, мол "Мне вот это лекарство пожалуйста" (Доктора часто пишут названия, которые потом люди суют аптекарю)).

В бумажке пишешь что-нибудь банальное, типа "Если ты не против со мной познакомиться, то пробей мне упаковочку гематогена :) и запиши свой номер телефона", и весело жуя гематоген уходишь из аптеки с номером в кармане)))

А если честно, то всегда надо по ситуации смотреть, нифига не получиться удалённо научить кого-то знакомиться.. Разве что ты что-нибудь выципишь для себя из этим многочисленных советов...

Опубликовано:

Знаю, вот подбираю советы, что да как, а потом в реалке реализовывать.

Спасибо тем кто отписался, и кто еще отпишется.

Опубликовано:

Кстати да, было такое дело

В nhw вижу симпотичную девушку за прилавком ювелирного магазина, подхожу и спрашиваю то что крутиться в уме(на ней колье, кольца) "А где тут продают золотые кольца" и офигеваю над тем что я только что сказал)) как не странно К+

Molekula тебе сколько лет?

Спроси её какие презервативы ей нравятся.

Отличный способ перевести разговор к х*ям. и ввести девушку в смущение (этим заработаешь + себе)

А потом можно и импровизировать.

У тебя все получится, главное, что лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

Опубликовано:

Если будешь про презервативы спрашивать то можешь также спросить или прилагается 9 месячная гарантия. "Я требую гарантии!" ))

Сегодня уходя с зубного приметил в аптеке 3 симп девушки, но не подходил так как было не до них.. Когда буду там в следующий раз, напишу филд.

Опубликовано:

Всем приветы!

Проверил ваши Презики в реале:)

Пошел в другие супермаркеты, на своем рисковать не буду...

- 1) Подхожу: Добрый день, мне презики:) Легкая смущенность... - Вам какие? - А какие есть? - блабла... Выбираю, а мне подойдет???:) - реакция - краснеет как рак, в глазах некая злоба уже... -ладно, сам разберусь... два пацанчика в очереди уже на приколе... созерцают интересное зрелище... ухожу, не контачит дамочка...

2) аналогично первому... Молча проигнорила, и сказала следующий.

3) Иду в другой: - Мне презики, - Какие? - какие вам нравятся? :) - реакция - смущенность,смотрит как на маньяка - покажите какие есть, выбираю. - Гарантия есть? - ??? - Такс, гарантия имеется или нет? - ??? нету никакой гарантии... (тихим голосом), - Тогда дайте мне грантию:), напишите что гарантируете:) - к+, - дальше еще что-то сморозил... потом комплимент сказал - вы так прекрасны ( я один, очереди за мной нету. ) дайте мне валидол, а то от вашей красоты у меня сердце выпрыгивает, а презики я не буду покупать, - дает валидол , - блабла... - в итоге номерок в кармане, хоть и с натяжкой...

Уместно сказать: от чувства юмора девушки тут зависит... и риск есть...

4) с этим вариантом еще проще:

Покупаю конверт, покупаю парфум: пшикаю туда, кладу красивую открытку со цветами,стишок роматичный, в конце пишу номерок (на всякий случай): захожу, выжидаю пока очередь исчезнет, подхожу: - мне лекарство от любви плиз, - ???..., - я знаю, его нету, но вот здесь я написал, прочтите плиз... а то мне трудно говорить, сердце болит... - берет конверт, вытаскивает открытку читает К+++ нарастает, - достаю розовую розу, заранее положил во внутренний карман куртки, отрезал до ~ 20 см, протягиваю, комплимент -к+ с удивлением -приглашаю в кафешку рядышком с аптечкой, соглашается, беру номерок, плачу за валидол... ухожу...

может, кому-то покажется что это легко, лично я волновался... непривычное амплуа:) Поле легче.

Есть еще советы? С презиками больше рисковать не буду, самому потом неудобно, совесть грызет:))

Опубликовано:
Всем приветы!

Проверил ваши Презики в реале:)

Пошел в другие супермаркеты, на своем рисковать не буду...

- 1) Подхожу: Добрый день, мне презики:) Легкая смущенность... - Вам какие? - А какие есть? - блабла... Выбираю, а мне подойдет???:) - реакция - краснеет как рак, в глазах некая злоба уже... -ладно, сам разберусь... два пацанчика в очереди уже на приколе... созерцают интересное зрелище... ухожу, не контачит дамочка...

2) аналогично первому... Молча проигнорила, и сказала следующий.

3) Иду в другой: - Мне презики, - Какие? - какие вам нравятся? :) - реакция - смущенность,смотрит как на маньяка - покажите какие есть, выбираю. - Гарантия есть? - ??? - Такс, гарантия имеется или нет? - ??? нету никакой гарантии... (тихим голосом), - Тогда дайте мне грантию:), напишите что гарантируете:) - к+, - дальше еще что-то сморозил... потом комплимент сказал - вы так прекрасны ( я один, очереди за мной нету. ) дайте мне валидол, а то от вашей красоты у меня сердце выпрыгивает, а презики я не буду покупать, - дает валидол , - блабла... - в итоге номерок в кармане, хоть и с натяжкой...

Уместно сказать: от чувства юмора девушки тут зависит... и риск есть...

4) с этим вариантом еще проще:

Покупаю конверт, покупаю парфум: пшикаю туда, кладу красивую открытку со цветами,стишок роматичный, в конце пишу номерок (на всякий случай): захожу, выжидаю пока очередь исчезнет, подхожу: - мне лекарство от любви плиз, - ???..., - я знаю, его нету, но вот здесь я написал, прочтите плиз... а то мне трудно говорить, сердце болит... - берет конверт, вытаскивает открытку читает К+++ нарастает, - достаю розовую розу, заранее положил во внутренний карман куртки, отрезал до ~ 20 см, протягиваю, комплимент -к+ с удивлением -приглашаю в кафешку рядышком с аптечкой, соглашается, беру номерок, плачу за валидол... ухожу...

может, кому-то покажется что это легко, лично я волновался... непривычное амплуа:) Поле легче.

Есть еще советы? С презиками больше рисковать не буду, самому потом неудобно, совесть грызет:))

красавчик.мне твои ВВП понравились)))

+ тебе за то что смелости хватило

Опубликовано:

Попробуй еще разные варианты, какие тут писали. Если не хочешь, то можешь на своей главной цели(если она еще главная) пробовать последний вариант, мне он понравился.

Pyron +1

Virgin90 +1 за юмор :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
С Фразой : как пройти в аптеку... эт неапетитно как-то....

А еще какие советы есть?

советов тебе больше никаких не будет, потому что они тебе нах не нужны, раз ты за две недели ничего не сделал, а только воротишь нос от нормальных вариантов

Опубликовано:

По-мойму спрашивать у аптекарши про презервативы и пытаться ее этим смутить не получится, во-первых это самая банальная идея, которая даже какому-нибудь быдлану птушнику приходит первой в голову, а во-вторых не засмущаете ее вы этим вопросом, вы бы еще женщину уролога попытались бы засмуать.

Я бы подошел к ней, сказал бы, девушка, у меня очень страшная болезнь и только вы мне можете помочь, потому что лечащий врач сказал, что такое лекарство продается только у вас (всю фразу в зволнованной интонации желательно). Логичная реакция ее будет вопросы типо, кто посоветовал, что за болезнь или что за лекарство это такое. ТЫ говоришь, что лекарство от сердца, что тебе очень нравится 1 девушка, но пока она с тобой куда-нибудь не сходит и не познакомится поближе, сердце будет болеть. Ну, а дальше уже по обстоятельствам, естественно нужно дать ей понять, что речь именно о ней. Написал тут много, на самом деле займет все это не больше минуты, так что и очередь не успеет обломаться , и ты выполнишь все, что хотел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...