Перейти к публикации
пикап.Форум

не расслышал имя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни такой смешной случай познакомился в шумном месте с девушкой она сказала своё имя но я не расслышал, корочи я имя её не помню но мы мило пообщались и она мне оставила номе, а переспросить я не успел, вопрос как технично узнать её имя не говоря что мол я не помню)

Опубликовано:
Парни такой смешной случай познакомился в шумном месте с девушкой она сказала своё имя но я не расслышал, корочи я имя её не помню но мы мило пообщались и она мне оставила номе, а переспросить я не успел, вопрос как технично узнать её имя не говоря что мол я не помню)

Для начала выучи русский язык, а после этого, уже пиши сюда, тебе сколько лет 11? Если да рано тебе девочками интересоваться, лучше иди играй в компьютерные игры. Причём это далеко не первая тема, где ты так коверкаешь слова.

Опубликовано:

А если своей головой подумать, а не постить сразу на форуме?

Навскидку - как тебя ласково называли в детстве? а ты знаешь, что если произвести определенные арифметические действия с номером паспорта/студака/ прав и т.д. можно узнать характер человека? (берешь у нее документ) и т.д. и т.п.

Опубликовано:

-Какое женское имя тебе больше всего нравится?

-бла-бла-бла

-(улыбаешься самой милой улыбкой, мол, да-да, конечно) Почему? )

Фильтруешь.

Опубликовано:

Для начала выучи русский язык, а после этого, уже пиши сюда, тебе сколько лет 11? Если да рано тебе девочками интересоваться, лучше иди играй в компьютерные игры. Причём это далеко не первая тема, где ты так коверкаешь слова.

Блин для начала не тупи и пальцы не гни, а потом пиши ответ, а если не устраивает не пиши вообще, блин достали своими нравоучениями, ты если так с людьми дальше будешь общаться долго на форуме будешь ещё торчать, а я не писатель как могу бла так пишу)

Опубликовано:

"Привет это та самая девушка с милым голосом и приятными глазами?" а дальше то что тебе надо.

Имя совсем не обьязательно, и без него можно все неплохо провернуть.

К тому же и переспросить как ее зовут в этом ничего страшного.

Опубликовано:

Vitek2000 не нервничай (неадекватно вообще написал)

yeti +1

По теме: можешь действительно просто переспросить, ничего в этом страшного. Или можешь вызвонить ее без имени, а при встрече как бы в шутку опять представиться.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:
при встрече как бы в шутку опять представиться.

Во грамотный комент)

или, если хочешь по телефону то:

Слушай я тут у себя анкетку заполняю и в одной из граф такой вопрос - кого вы считаете ангелом - я хотел тебя написать, но тут надо полное ФИО - скажешь?)

А вобще просто в стебе при встрече лучше, хотя можешь и по телефону.Но вобще конечно имя ее узнать нужно и причем даже надо, потомучто общаться тет-а-тет ты конечно можешь, называя ее как угодно, но вот например, если тебе надо будет ее гдето окрикнуть(в очереди или где еще) ты же не будешь на все заведение орать "Котенок" :) А так решай сам)

Опубликовано:
Попробуй купи симку,и отправь смску с новой симки с предлогом познакомится,а потом вытащи) Хотя это както не по мужски :rolleyes:
Опубликовано:
Блин для начала не тупи и пальцы не гни, а потом пиши ответ, а если не устраивает не пиши вообще,

+1. Vitek_2000 , представь, есть люди, которые печатают не глядя, и есть клавиатуры с западающими или тугими клавишами. В результате часть букв иногда не напечатано. У меня тоже бывает. И не только.

По теме - "А как тебя мама называет..? А папа как?.. А лачкательно? ...А Когда злятся?..." Сразу есть ывод на разговор о ней, и на позитив (родители и их отношение к ней). Пару раз делал , рпокатыало, причем одна сразу выпалила, что я ее имя не помню, и ничего.

Опубликовано:
По теме - "А как тебя мама называет..? А папа как?.. А лачкательно? ...А Когда злятся?..." Сразу есть ывод на разговор о ней, и на позитив (родители и их отношение к ней). Пару раз делал , рпокатыало, причем одна сразу выпалила, что я ее имя не помню, и ничего.

+1

Добавлю, был случай. Девочку встретил - бла бла, а как зовут забыл. При записывании номера, фраза от меня: "Как же тебя записать". ОЖП - "Имя". От меня ответ: "Да я знаю, просто "имя" у меня уже есть и бла бла:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...