Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, ты (Вы) прости(те), конечно, но создаётся впечатление, что в каждом твоём (Вашем) посте сквозит бахвальство :) Ну, ей богу :)

Такое впечатление, что ты (Вы) пытаешься (тесь) переубедить самого себя, что ты (Вы) ещё ого-го :)

Тут по всей теме пересчитать словосочитания в разных вариациях: успешный бизнесмен, красавец-мужчина и т.д., так вырисовывается очень недвусмысленная картина :)))

Я прожил 47 лет. И у меня нет необходимости кого-то в чём-то убеждать. Ты (Вы) доживи(те) до этих лет и оглянись (тесь) назад... А я уж теперь такой, какой есть. Сорри.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте, дорогие друзья! Я прошу прощения у глубокоуважаемого форума, что поднял свою тему из глубины веков. Но моя тема , как и все другие, является плодом коллективного труда, и ошибки мы в

Есть перестать заниматься хернёй! Цель-воспитывать её.трахать и держать в напряжении. Ещё минут пять посижу и баюшки Опять завтра трудный день. У меня объёмы производства упали раза в полтора.( Бизн

To аленуshка Чем моя статья может помочь? В настоящий момент, если честно, - ничем, к сожалению. Это все равно, что убежденно пьющему человеку подсунуть статью про то, что пить вредно. Он её попросту

Автор, ты (Вы) прости(те), конечно, но создаётся впечатление, что в каждом твоём (Вашем) посте сквозит бахвальство :) Ну, ей богу :)

Такое впечатление, что ты (Вы) пытаешься (тесь) переубедить самого себя, что ты (Вы) ещё ого-го :)

Тут по всей теме пересчитать словосочитания в разных вариациях: успешный бизнесмен, красавец-мужчина и т.д., так вырисовывается очень недвусмысленная картина :)))

Я прожил 47 лет. И у меня нет необходимости кого-то в чём-то убеждать. Ты (Вы) доживи(те) до этих лет и оглянись (тесь) назад... А я уж теперь такой, какой есть. Сорри.

Старый солдат прав, каждый имеет право на свое мнение... и на свои годы, я имею в виду опыт.

ИРЕ не пора звонить?!!!!

Умей ждать, может случиться так что и полгода ждать будешь, или даже боьше, но она проявит себя, полюбому!!!, бабы они такие, им интерсно станет а почему это вдруг их разлюбили, а может это?, а может то? Жди и получищь что хочешь. Чем трудней цель, тем слаще победа!

ИРЕ не пора звонить?!!!!

Умей ждать, может случиться так что и полгода ждать будешь, или даже боьше, но она проявит себя, полюбому!!!, бабы они такие, им интерсно станет а почему это вдруг их разлюбили, а может это?, а может то? Жди и получищь что хочешь. Чем трудней цель, тем слаще победа!

Ты прав на все 1000! Но я не жду. Я просто живу. :D

Выздоровел, похоже. Или опять потом напишешь много пурги с финалом "все иногда выпивают, ик..."? :D

P.S. Все хотел сказать, стихи - гамно.

Чернела чёрным чернота

Бездонным дно казалось

Пустыня вдруг в моей душе

Пустынной оказалась...

Но в общем и целом по ситуации - зауважал :)

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Выздоровел, похоже. Или опять потом напишешь много пурги с финалом "все иногда выпивают, ик..."? :D

Чернела чёрным чернота

Бездонным дно казалось

Пустынной оказалась...

Спасибо... :rolleyes:

Чернела чёрным чернота

Бездонным дно казалось

Пустынной оказалась...

Спасибо... :rolleyes:

Я тоже уважаю за непреклонность.. :)

• 3 недели спустя...

Игнор продолжается…. Жестокий, бессмысленный и беспощадный, как русский бунт .Бунт против ТФН-изма, романтизма,кретинизма и онанизма.

Продолжается кризис. Падают объёмы производства и потенция. Вовсю используем кредиты и виагру.

Начал лить в машину 76 бензин. Экономия в неделю-342 руб.!!! (Ремонт движка обошелся в Х тыс. евро…)

Научился делать запеканку из чёрствого хлеба. (кусочки хлеба обжариваем на оливковом масле с чесноком, выкладываем в тарелку, заливаем чёрной икрой)

Я держусь!!!!!!

Но иногда ночью, когда лезу за колбаской в холодильник, моя дрожащая рука тянется к мобильнику. Но я беру себя в руки и гордо выбрасываю мобильник в окно.(Утром покупаю новый).

И лишь изредка я всю ночь стою у Её дома. Когда Она выходит на работу, я еду рядом и грозно спрашиваю:

»Игнор?!!!»

«Игнор, игнор!»- задорно смеётся Иринка.

Продолжаю служебные романы ( В положении уже три сотрудницы, включая Петра Ивановича-зав. гаража :rolleyes: )

Повышаю ВВ, ВВП, ВПП, ППВ, ПП и всё остальное.

БлиН! Что-то даже скучновато. А может сделать лёгкий пинг с беззлобным стебом. :)

Типа :» Смотрю- а ты всё такая же! Только не пойму в какую сторону…» Терять всё равно нечего. А интересно, что будет…

Эка тебя глючит :)

Действительно скучновато, никакого развития событий :) Написал зачем?) Поддержка, что-ль нужна?:) Держись солдат, всё будет хорошо! :)))

Эка тебя глючит :)

Действительно скучновато, никакого развития событий :) Написал зачем?) Поддержка, что-ль нужна?:) Держись солдат, всё будет хорошо! :)))

Да не глючит!!! :) Я по вам всем соскучился!

Соскучился, говоришь... :)))

Слушай, дядь, запалят тебя, как пить дать запалят, опять ты свою фотку выставил на всеобщее обозрение :)

Жене изменяешь, любовница у тебя не единственная, кто-то из них тебе точно яйца оторвёт :) Неужто не боишься?:) Конспирация где твоя?:)

ЗЫ: Ну, это такой офф был :) Всё, больше не флужу :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Соскучился, говоришь... :)))

Слушай, дядь, запалят тебя, как пить дать запалят, опять ты свою фотку выставил на всеобщее обозрение :)

Жене изменяешь, любовница у тебя не единственная, кто-то из них тебе точно яйца оторвёт :) Неужто не боишься?:) Конспирация где твоя?:)

ЗЫ: Ну, это такой офф был :) Всё, больше не флужу :)

Ой! Точно на батре башню снесло! :unsure: Буду маскироваться! :ph34r: Нет, а насчёт лёгкого пинга как?

П,с, а чем тебе фотка не нравится?

а чем тебе фотка не нравится?

Я разве тебе сказала, что мне фотка не нравится? )) Ты правда, не понял или притворяешься, дядь?)))) Ты правда, не понимаешь, что ты на ней узнаваем? А так как жизнь ведешь не безгреховную, то можно и огрести, если тебя запалит жена, например ))

Опять непонятно?! Тогда забей, мне фотка всем нравится, я аж кончила )))

а насчёт лёгкого пинга как?

Легкий пинг обычно устраивают девочки, что бы проверить на крючке ли ты, но без дальнейших конкретных действий.

Твоя цель какая? Ты чего хочешь? Убедиться, что она ещё на крючке и всё или же конкретных действий?

Если бабские пинги твоя цель, то пингуй.

Если твоя цель действия, вызванивай на свидание. А учитывая ваши беседы по смс, лучше не вызванивай, а сразу подьезжай к ней, например встреть с работы и в далее по программе, закaнчивай всё классным сексом )))

Ток, без выноса мозга о том, с кем она трахалась за всё то время пока не была с тобой :)

а чем тебе фотка не нравится?

Я разве тебе сказала, что мне фотка не нравится? )) Ты правда, не понял или притворяешься, дядь?)))) Ты правда, не понимаешь, что ты на ней узнаваем? А так как жизнь ведешь не безгреховную, то можно и огрести, если тебя запалит жена, например ))

Опять непонятно?! Тогда забей, мне фотка всем нравится, я аж кончила )))

а насчёт лёгкого пинга как?

Легкий пинг обычно устраивают девочки, что бы проверить на крючке ли ты, но без дальнейших конкретных действий.

Твоя цель какая? Ты чего хочешь? Убедиться, что она ещё на крючке и всё или же конкретных действий?

Если бабские пинги твоя цель, то пингуй.

Если твоя цель действия, вызванивай на свидание. А учитывая ваши беседы по смс, лучше не вызванивай, а сразу подьезжай к ней, например встреть с работы и в далее по программе, закaнчивай всё классным сексом )))

Ток, без выноса мозга о том, с кем она трахалась за всё то время пока не была с тобой :)

Вообще-то немного пртворяюсь. :rolleyes:

А вот цели нет. Мне совершенно всё равно с кем она трахается-это её жизнь, а она лишь бывшая любовница. Но если она на дурашливую СМС-ку ответит, можно перейти к действиям. А может рановато. Я вроде как 8-го марта общение с ней закончил. Не думаю, что она всё забыла. Весна-можно бы и вернуть...

Держись Солдат, держись. С 8 марта прошло всего-то чуть поболее месяца.......она всё ещё помнит. Жди минимум до 8 сентября. Потом уж будешь крючки свои кидать...

Яснево всё с тобой, сам не знаешь чего хошь :)

ЗНАЮ: женщину, похожую на тебя!!! :P

Держись Солдат, держись. С 8 марта прошло всего-то чуть поболее месяца.......она всё ещё помнит. Жди минимум до 8 сентября. Потом уж будешь крючки свои кидать...

Дак потом и забуду нахрен! В моём возрасте склероз прогрессирует: утром не помнишь с кем спал! :unsure: А сейчас ещё тянет иногда к ласковому котёнку...

Яснево всё с тобой, сам не знаешь чего хошь :)

ЗНАЮ: женщину, похожую на тебя!!! :P

Побереги своё здоровье :D))))

Всем привет! Что с форумом ? Никак не мог попасть!!! Видно, после обновления перестали проскакивать ники с русским шрифтом.

В общем не дождавшись советов от многоуважаемого форума :angry: , я обрадовал Иринку жизнерадостной смс-кой:

" Я смотрю ты всё та же! :) Но вид сзади меня огорчил! :huh: Ну что, пробуешь пристроить свою п... получше? :P

Правильно-кризис всё-таки!"

Пока тишина... :rolleyes:

Всем привет! Что с форумом ? Никак не мог попасть!!! Видно, после обновления перестали проскакивать ники с русским шрифтом.

В общем не дождавшись советов от многоуважаемого форума :angry: , я обрадовал Иринку жизнерадостной смс-кой:

" Я смотрю ты всё та же! :) Но вид сзади меня огорчил! :huh: Ну что, пробуешь пристроить свою п... получше? :P

Пока тишина... :rolleyes:

Во-первых, Атос тебе ответил, а во-вторых смс-ка у тебя не жизнерадостная, а довольно оскорбительная. Я бы тоже не ответила.

Ты как всегда, всё сделал по своему :)

Ты послал ей дурацкую смс-ку с дурацким смыслом. Цель пинга?

"Вот такой ты загадочный" ; )

кстати, если бы оставить первых два предложения, убрав два последних - вероятность получения ответа и начала смс-дроча была бы близкой к 90%

кстати, если бы оставить первых два предложения, убрав два последних - вероятность получения ответа и начала смс-дроча была бы близкой к 90%

М-да. Написал без всякой цели. СМС-дрочь точно не нужен. И честно- написал по- другому:

" Я смотрю ты всё та же! (Только теперь вид сбоку) Ну что, пробуешь п.с.п. получше?

Вот так дословно. Извините за враньё! :rolleyes:

Я смотрю ты всё та же! - твоя оценка ей (с твоей позции сверху) со стебом (здесь нормально)

(Только теперь вид сбоку) - какая-то глупая (банальная) фраза

Ну что, пробуешь п.с.п. получше? - скрытое оскорбление. Она что-то делает и ты признаешься, что бессилен изменить положение вещей

Правильно-кризис всё-таки! - пустая фраза

Итого получаем:

пренебрежительная оценка со скрытым оскорблением, таящая в себе признание, что ты бессилен что-либо изменить

Я смотрю ты всё та же! - твоя оценка ей (с твоей позции сверху) со стебом (здесь нормально)

(Только теперь вид сбоку) - какая-то глупая (банальная) фраза

Ну что, пробуешь п.с.п. получше? - скрытое оскорбление. Она что-то делает и ты признаешься, что бессилен изменить положение вещей

Правильно-кризис всё-таки! - пустая фраза

Итого получаем:

пренебрежительная оценка со скрытым оскорблением, таящая в себе признание, что ты бессилен что-либо изменить

Согласен! Но исправлять уже поздно. Да я и не ждал какого-то ответа. Так, напомнил о себе(не лучшим образом).Я и не парюсь! :)

НО: человек, похожий( на Генерального прокурора )на Ирку уже пару раз попадался мне в райне моего дома. :P (а меня не узнать-машина другая)

• 3 недели спустя...

A может пора что-нибудь придумать? :unsure:

потрясающе)))

уопенно прочитала тему, все 10 страниц

успела то ли заочно влюбиться в автора, то ли пожалеть, что нет на моем пути таких мужчин)))

думаю, что девочка скорее всего испытывает боль от отношений, и потому для нее нет места ностальгии до сих пор - пока болит,какая там ностальгия!

кстати, что удивило, местами, в тон форумчанам, автор отписыватся , Типа трахну, нетрахну, игнор не игнор. и все эт очуждо , грубо и неестественно) это может быть то, что принято на форуме, но мне не кажется, что свойственно автору. ) заядлому романтику и дон-жуану)))

а сейчас вероятнее всего у девушки сессия))) звонить ей - отвлекать. будет брыкаться.

вежливо пожелать удачи на экзах еще можно. в смс. звонить - начнет истерику и точно завалится. будет недовольна, что ее отвлекают и т.п. ) вреоятнее всего))

A может пора что-нибудь придумать? :unsure:

А что, уже 8 сентября?

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Наконец-то я на, ставшем родным, форуме. Извиняюсь за некое количество флуда,

коротко о себе. (Совершенно согласен с критикой за пристрастие к элементам ЖЖ в топах).

Лето прошло в рабочем угаре. Мы с компаньоном урезали расходы, в т.ч. и личные , сохранили коллектив и его зарплаты и вышли из кризиса. Заканчиваю пуско-наладку нового заводика.. Младшая дочка пошла в 1 класс гимназии. Старший – на 3 курс универа. Успел немного отдохнуть-2 недели Кемере любимом отеле и неделю на Хопре на рыбалке.

Ирка молчит. Хотя издали несколько раз видел. Но не звонил и не подходил. Вроде она меня не видела. В середине июля я сдержался. Отправил смс " Тебе не пора покупать новый купальник ?!!" Вспомнил , как в прошлом году вместе хулиганили в бутике женского белья. Куча солидных тёток и она выскакивает из кабинки в одних трусиках и кричит: Вовка , посмотри-мне идёт или нет?! А потом тр.... в кабинке. Чуть на скандал не нарвались...

Она не ответила. Да, ладно.Вопрос уважаемому коллективу : У Ирки 17 сентября – день рождения. Надо ли поздравлять или как-то напоминать о себе??? Хотя – ответ очевиден…

У меня очень смешной служебный роман выползает для темы "Соблазнение"

Сорри за флуд.

Вопрос уважаемому коллективу : У Ирки 17 сентября – день рождения. Надо ли поздравлять или как-то напоминать о себе???

Однозначно - надо! И поздравить, и напомнить (стишком каким-нить про "чернела черным чернота"), и встретить на улице случайно (мозг себе вынести под саундтрек "Бумбокса "Белые обои, черная посуда..."), и сюда об своих казусах отписать. А то нам скучно :D

Ты на новой аватарке в своем новом прикиде на Вжика похож. Классный имидж B)

А то нам скучно
да и сам взбодришься....а то что за ерунда - всего один роман и тот служебный. Давай, Старый, выходи на МЛТР, а то что-то засиделся в окопе))

Лично я б не стал...но ради эксперимента))))

Вот этого она и ждёт! У меня склероз пргрессирует. Забуду, наверное...

Уважаемые , доны!!! Существует много способов крышесносно напомнить о себе в день её рождения.

Как например:

1. Подарить 21 букет роз, орхидей, шиповника, хризантем, верблюжьей колючки и т.д. + кольцо с 21 бриллиантом

общим весом в 21 карат.

2. Повесить по городу на растяжках 21 огромную её фотографию в стиле "ню". (у меня где-то сохранились).

3. Поставить вокруг её продъезда 21 гранату на растяжках. (можно заменить на противопехотные мины!)

4. Сделать залп из 21 одного орудия на набережной Волги.

5.Сделать почтовый перевод на её имя на 21 000 евр.

6.Сделать 21 круг на коленях вокруг её дома с розой в зубах.

7.Сделать ко дню её рождения Т21Д.

8.Поставить около её дома полатку и на 21 день объявить голодовку.

9.21 раз выстрелить себе в сердце у неё на глазах...

10. 21 раз от души послать её на х. и сказать себе: "От какого геммора ты избавился!!!"

И т. д....

Ну а я думаю , что моё непоздравление зацепит её сильнее привычных и ожидаемых сюрпризов. А через некоторое время можно и на глаза случайно показаться.

А ваше мнение?

Ну а я думаю , что моё непоздравление зацепит её сильнее привычных и ожидаемых сюрпризов. А через некоторое время можно и на глаза случайно показаться.

А ваше мнение?

Дружище, ЦЕЛЬ-то у тебя какая? Я так понимаю, активировать старые якоря САМОМУ СЕБЕ. Ну не поздравишь ты её, и что? Ты исходишь из гипотезы, что она тебя не забыла, плачет ночами в подушку, а после твоего непоздравления у неё будет истерика с криками "Вофка, сцуко, забыл поздравить, падла!".

Калибровка её отношения к тебе методом "непоздравления", мягко говоря, вызывает сомнения.

Лучше на глаза случайно попасться ДО ДР, скалибровать реакцию, тогда при К+ будет возможность разыграть карту с ДР, причем в зависимости от тактики сработает и игнор, и поздравление (еще раз, все зависит от её реакции на калибровочной встрече).

P.S. Кроме того, вспоминая твои прошлые закидоны, уверен, что не поздравив её, ты опять нажрешься с горя и душевной пустоты, и часу в 12-ночи позвонишь/отэсемесишь ей:

"Сегодня день рождения твоего

В который ты когда-то родилась

Теперь мне от тебя не надо ничего

Желаю, чтоб ты скоро за**блась!"

Ну или про черноту опять :D

да и сам взбодришься....а то что за ерунда - всего один роман и тот служебный. Давай, Старый, выходи на МЛТР, а то что-то засиделся в окопе))

Дим,забыл, да?

Лирическое отступление:

В начале августа этого года собрался на саой 30-летний юбилей наш 10а класс. Я приехал в свой родной город один. К родственникам не пошёл, а устроился в одной уютной гостиничке.Сразу повеяло пршлым.Конечно, с казармами, гарнизонными общагами и гостиницами не сравнить, но всё равно приятно...

Официальную часть с посещением школу пропускаю.Сборище проходило в приличном месте с обильной и чертовски вкусной центрально-чернозёмной кухней. Народу собралось много, кое-кто с супругами. ОНА не изменилась. Даже стала лучше. Я бегал за ней с 7 класса. Красавица с чёрными глазами и точёной фигуркой. Школьная любовь была безответной. Но я был общительной и увлекающейся натурой, и от этого сильно не страдал. Но это была первая наука любви в моей жизни.Я ткрыл для себя новый мир, много интересных книг,начал писать стихи,всерьёз занялся спортом- в общем прокачивал себя, говоря современными терминами. Иногда мы встречались. Иногда целовались.

Я стал курсантом военного училища, она- студенткой мединститута. Пару раз ещё встретились в увольнении и всё.И тридцать лет я её не видел.

Мы сели рядом за стол. Мы танцевали все танцы. Когда поздно ночью всё закончилось, пошли гулять по городу. Случайно оказались недалеко от моей гостиницы, зашли в бар выпить кофе. Ночевать к подруге она не поехала, осталась у меня.(В общем-ЗАЧОТ!)Я давно не получал от секса такого удовольствия-зрелая, ухоженная,опытная, очаровательная женщина и , девчонка из твоего детства. Она потом призналась- "Я мечтала об этом всю жизнь. Ну и дура я была в школе!"

Я не думаю, что это наша последняя встреча...

П.С.Поневоле подумалось о бревноподобных малолетках-стоит ли тратить ресурс на воспитание и обучение?!!

П.П.С. Сорри за флуд. Хотя ответил на конкретную критику!

Ты вечная ценность в ее жизни, которая ей будет оказывать всяческую поддержку, трахать ее до своей импотенции и при этом не вкоем случае не претендовать на ее личное жизненное пространство и ее личную жизнь, уважать право и ее будушую семью и т.д..

Вот это ключ.... ИМХО.

И причем именно ты должен был вести ее к этому. Она по своей женской природе она, думаю, клонила бы тебя как раз в то русло в которое ты сам себя загнал.

Поставив себя на одну ступень с ней и впав на уровень ее ровесников, создав это безумие с любовью как результат потерял ее.

Как резюмэ ДЕВОЧКА не ДУРА возможно просто испугалась искалечить себе жизнь. Думаю действительно любила. Если бы дал понять что уйдёшь из семьи допускаю что осталась бы с тобой.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

Е-мое, Старый Солдат, что ж тебе все неймется. Опять двадцать пять.

Давно пора бы закрыть тему, которая уже превратилась в публичный пиар автора. Сколько можно?

Как полгода назад писал через одно сообщение, про свою мега-значимость, так и продолжает.

А ваше мнение?

Дружище, ЦЕЛЬ-то у тебя какая? Я так понимаю, активировать старые якоря САМОМУ СЕБЕ. Ну не поздравишь ты её, и что? Ты исходишь из гипотезы, что она тебя не забыла, плачет ночами в подушку, а после твоего непоздравления у неё будет истерика с криками "Вофка, сцуко, забыл поздравить, падла!".

Калибровка её отношения к тебе методом "непоздравления", мягко говоря, вызывает сомнения.

Лучше на глаза случайно попасться ДО ДР, скалибровать реакцию, тогда при К+ будет возможность разыграть карту с ДР, причем в зависимости от тактики сработает и игнор, и поздравление (еще раз, все зависит от её реакции на калибровочной встрече).

Земеля! Не согласен. Поздравления, внимание, сюрпризы-всё привычно и ожидаемо.И по объективным причинам я в ближайшие два месяца не смогу с ней увидиться.Поздравление без встречи бессмысленно. Так что вариантов нет. ДР прпускаем. Цель-удовольствия.Ради этой цели мы приходим в этот мир.

Ты вечная ценность в ее жизни, которая ей будет оказывать всяческую поддержку, трахать ее до своей импотенции и при этом не вкоем случае не претендовать на ее личное жизненное пространство и ее личную жизнь, уважать право и ее будушую семью и т.д..

Вот это ключ.... ИМХО.

И причем именно ты должен был вести ее к этому. Она по своей женской природе она, думаю, клонила бы тебя как раз в то русло в которое ты сам себя загнал.

Поставив себя на одну ступень с ней и впав на уровень ее ровесников, создав это безумие с любовью как результат потерял ее.

Как резюмэ ДЕВОЧКА не ДУРА возможно просто испугалась искалечить себе жизнь. Думаю действительно любила. Если бы дал понять что уйдёшь из семьи допускаю что осталась бы с тобой.

+100. Возразить нечего!Коротко и ясно. Спасибо. Но хотелось бы исправить положение.

а почему не поздравить то? коль скоро помнишь дату.

Вполне нормально взять и просто позвонить имея целью поздравить и ничего больше.

(и пусть себе она думает, пинг это или не пинг....а вероятно, еще и якорек какой зацепишь, главное, без танцев с бубнами обойтись)

Е-мое, Старый Солдат, что ж тебе все неймется. Опять двадцать пять.

Давно пора бы закрыть тему, которая уже превратилась в публичный пиар автора. Сколько можно?

Как полгода назад писал через одно сообщение, про свою мега-значимость, так и продолжает.

Модераторы, ВНИМАНИЕ- опять Мишлен. Неконструктивно.

Старый Солдат....ээхх, зачем жалуешься? ))))

...просто твоя тема позитивна и литература, она во многом исключение в этом разделе. Но ведь Мишган то прав....

з.ы. готов быть наказанным модератором, но на сей раз не сдержался.

Старый Солдат....ээхх, зачем жалуешься? ))))

...просто твоя тема позитивна и литература, она во многом исключение в этом разделе. Но ведь Мишган то прав....

з.ы. готов быть наказанным модератором, но на сей раз не сдержался.

Каюсь-неправ! Люблю красивый слог. Но ведь не вру. Что есть вокруг и в душе, то и пишу...

Думаеш, ПРОСТО позвонить и ПРОСТО поздравить? Не разбрасываю мозги по вариантам из-за очень простой вещи-склероза нет.Я помню её день рождения и мне не внапряг сделать вежливый звонок.

да, именно, просто вежливость, но не сухость. Да, краткость, ненапряжность. Имхо, важно сдержаться и искренне поздравить, имея целью только поздравить.

Трубку не возмет - второй раз не перезванивай и не смсь.

По тексту:

скатишься к флирту или воспоминаниям или, не дай бог, злости....это будет даже просто не красиво).

Изменено пользователем Must (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 943

Сорокалетний девственник

3. 943

Сорокалетний девственник

4. 2

Неудачная встреча

5. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...