Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, читаю твой топик и поражаюсь, ты взрослый человек а ведешь себя как ребенок, ну зачем ты нам всем выкладываешь все свои мысли и действия? К советам опытных людей ты не прислушиваешься, что, реализоваться тебе не в чем как в графомании ? Над тобой уже в открытую смеются. Советовали забить на нее - не делаешь, советовали не писать СМС -ты пишешь, написали тебе план твоих действих - ты его игнорируешь, ты как пятидесятитонный будьдозер прешь и тебе плевать на всех а также на то что ты уже вконец зае**л мозг своей пассии, ее уже воротит от тебя, ну как же до тебя достучаться что бабам противны мужики которые их домагаются несмотря на все их нет, может одумаешься?

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте, дорогие друзья! Я прошу прощения у глубокоуважаемого форума, что поднял свою тему из глубины веков. Но моя тема , как и все другие, является плодом коллективного труда, и ошибки мы в

Есть перестать заниматься хернёй! Цель-воспитывать её.трахать и держать в напряжении. Ещё минут пять посижу и баюшки Опять завтра трудный день. У меня объёмы производства упали раза в полтора.( Бизн

To аленуshка Чем моя статья может помочь? В настоящий момент, если честно, - ничем, к сожалению. Это все равно, что убежденно пьющему человеку подсунуть статью про то, что пить вредно. Он её попросту

и тебе плевать на всех а также на то что ты уже вконец зае**л мозг своей пассии,

Автор получает нев..бическое удовольствие от секса в мозг. Он уже открытым текстом написал, что "всё можно было легко решить и 4 ноября и 29 ноября и в других случаях но это было неинтересно". То есть все это время он е..бал мозги не только ей, но и всему форуму. Он сам напрашивается на игнор imho...

Бла )))

У меня такое ощущение, что у солдата в башке мысля засела "Да мне 47, а этому пацанью всего-то 23-26, что они моугт знать больше меня". Либо это новая версия антипикапа, либо фейк, либо тупо стёб. Посему предлагаю аффтара варнуть, топ закрыть, а нас ждут великие дела.

Бла )))

У меня такое ощущение, что у солдата в башке мысля засела "Да мне 47, а этому пацанью всего-то 23-26, что они моугт знать больше меня". Либо это новая версия антипикапа, либо фейк, либо тупо стёб. Посему предлагаю аффтара варнуть, топ закрыть, а нас ждут великие дела.

Ни первое ни второе ни третье. А что на самом деле-хер со ста раз догадаешься. И я очень благодарен всем за советы поддержку и участие.

И давайте обсуждать действия а не флудить по поводу моих умственных способностей. Их оценивают в другом месте и другой валютой.

Солдат, за что благодарить-то? Тут ценные советы давали. Лично тебе, по твоей ситуации. А ты мило на всё с высокой колокольни. пикап.ру как бы тоже вкладывает в тебя свой ресурс (в смысле участники). А ты ни сном ни ухом (ил как там верно-то? ))

Старый солдат, здесь Da_V определил твой психотип как "Гамлет", а я тебя попрошу, пройди вот этот тест на определение типа.

Это тест Гуленко, конечно, вероятность точного типирования невысокая, но все же интересно.

И выложи сюда результаты, плиз.

Старый солдат, здесь Da_V определил твой психотип как "Гамлет", а я тебя попрошу, пройди вот этот тест на определение типа.

Это тест Гуленко, конечно, вероятность точного типирования невысокая, но все же интересно.

И выложи сюда результаты, плиз.

Готово:

Результат теста Гуленко

Соционический тип

Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 11 - Иррациональность 6

Экстраверсия 17 - Интроверсия 0

Сенсорика 11 - Интуиция 6

Логика 8 - Этика 9

Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров

Философия типа: "Миром правит влечение к другим людям и чувственное наслаждение".

Ну ни фига себе результат!

чтоб прочитать, все, что ты написал мне понадобилось много времени.

ты когда-то хотел ее вернуть

Когда-то хотел послать (а когда-то послал)

ты хотел чтоб ты бросил а не она, ты ее снова хотел вернуть, ты хотел остаться с женой и детьми (ну и с любовницей)

1. Скажи старый солдат - что ты хочешь СЕЙЧАС?

2. И объясни что такое Т0,5Д - тоже так и не понял

[, ты хотел остаться с женой и детьми (ну и с любовницей)

Остановлюсь на этом варианте. И не факт что любовницу будут звать Ирой.

Тему закрывать нужно. Автор ее использует как свой ЖЖ и советов не слушает, делает все наоборот.

Раз большинство так решило-быть по сему.

Раз большинство так решило-быть по сему.

Не соглашусь. Тема интересная. Да и учиться можно не только на чужих достижениях, но и на чужих ошибках. А юношеский максимализм и торопливость хороши далеко не всегда.

Не соглашусь. Тема интересная. Да и учиться можно не только на чужих достижениях, но и на чужих ошибках. А юношеский максимализм и торопливость хороши далеко не всегда.

Форум на то и форум что на присутствует обратная связь, тут же обратной связи нет... человек не прислушивается к советам... просто ЖЖ +неуважение к труду тех кто писал автору советы по линии поведения. Как писал один админ: "на форуме нужно работать", автор не работает а смешивает себя с дерьмом в моем понимании.

Форум на то и форум что на присутствует обратная связь, тут же обратной связи нет... человек не прислушивается к советам...

Солдат давно не мальчик. Советы он слушает, но и свой жизненный опыт у него не маленький. Поэтому он берет то, что ему подходит больше. ОС не в том, чтобы каждый совет с форума слепо выполнять и отчитываться, а в том, чтобы самому увидеть результат, сделать анализ и, если необходимо, поменять тактику. IMHO.

Солдат давно не мальчик. Советы он слушает, но и свой жизненный опыт у него не маленький. Поэтому он берет то, что ему подходит больше. ОС не в том, чтобы каждый совет с форума слепо выполнять и отчитываться, а в том, чтобы самому увидеть результат, сделать анализ и, если необходимо, поменять тактику. IMHO.

Ну да... что бы так лизать жопу девочке нужно иметь большой опыт... мазохизма.

Результат он получил - смешал себя с фикалиями и предстал перед девушкой слабохарактерным чмом.

Результат он получил - смешал себя с фикалиями и предстал перед девушкой слабохарактерным чмом.

А интересно: А ты бы мне в лицо мог бы это сказать? Думаю что нет. Фекалии бы в штанах помешали.

Модераторы считаю подобный флуд в свой адрес весьма неприличным.

Солдат, я надеюсь ты не будешь против, если я напишу. Солдат мне свои и Ирины фотки прислал, и картинка сложилась. так что верю, что не фейк

если бы к каждой теме прилагалось фото автора и его жертвы, все было бы намного понятнее

Конечно не против! Спасибо. Твои суждения очень объективны. И весьма трудно подогнать каждую ситуацию под уже существующий на форуме стереотип.

• Советник
Ну ни фига себе результат!

Был у меня такой вариант тоже. Но как чуть менее вероятный. Разница только в интуиция-сенсорика.

Прочитай внимательно следущее описание. Себя-то ты лучше знаешь.

Кто Вы? Сенсорик или Интуит?

Сенсорика и интуиция это два взаимодополняющих понятия. Интуиция отождествляется идеей, а сенсорика с практикой. Первая имеет отношение к времени, вторая к пространству. В соционике выделяют два вида интуиции: интуицию возможностей (это умение угадывать уже заложенные объекте свойства) и интуицию времени (это возможность к предвидению будущих бытии). Также различают два вида сенсорики это сенсорика ощущений, или способность организовывать пространство (умение создать комфорт, оценить гармонию форм, удобство и неудобство вещей) и сенсорика волевая, и способность завоевывать пространство (умение ориентироваться в нем, проявлять настойчивость, волю, овладение новыми навыками, знаниями).

Сенсорик живет "здесь и сейчас". У него более реалистичное мироощущение. Он практичен и наблюдателен, хорошо разбирается в материальном мире. Выбирает "синицу в руках".

Интуит живет в прошлом или будущем. Он хорошо разбирается в потенциальных возможностях людей, запоминает даты, анализирует прошлые ошибки, видит ход истории. Мечтает о "журавле в небе".

Сенсорик наделен от природы хорошо развитыми органами чувств. У него функционируют как внешние, так и внутренние рецепторы. Поэтому сенсорик хорошо чувствует состояние как чужого тела, так и своего собственного.

Порог чувствительности интуита гораздо выше, поэтому реагирует на внешние и внутренние раздражители с опозданием. Благодаря чему способен длительно не замечать физических неудобств, адаптироваться к боли. Он как бы отделен от своего тела. Собственные ощущения кажутся менее объективными, чем диагноз врача.

Отличаются эти типы даже по глазам. Глаза сенсорика это глаза очень хорошо видящего человека, подмечающего все детали. Походка его отчетлива, самоуверенна. Глаза интуита - "смотрят и не видят". Походка неуверенная, он как бы парит в воздухе и готов каждому уступить дорогу.

У сенсорика развиты ручные навыки. При наличии материальной отдачи, он будет заниматься стандартной, рутинной работой, получая от этого удовольствие. У интуита руки менее ловкие. "Приземленный", нетворческий вид труда не для него. Руками он может мастерить только неповторимые предметы, являющиеся плодом его фантазии.

Для сенсорика физическая оболочка является приоритетной. Ему очень важно, как выглядит партнер (и каково его материальное состояние). Критерием хороших отношений является создание комфортных условий партнеру.

Интуит оценивает содержание выше, чем форму. Для него важен "потенциал роста" партнера. Критерием хороших отношений является раскрытие лучших сторон личности партнера. Для сенсорика нет полноценной любви без телесного обладания объектом. А для интуита нет секса без любви.

В интеллектуальном отношении сенсорик владеет конкретным мышлением. Он исходит из фактов и движется от конкретного к общему. Ученый сенсорик накапливает много практических данных и потом их статистически обрабатывает. У него плохо развито воображение. То, что придумывает сенсорик это простая комбинация уже известного.

Интуит мыслит абстрактно. Факты ему нужны лишь для подкрепления гипотез (когда известному философу Георгу Гегелю заметили, что его теории расходятся с фактами, он ответил: "Тем хуже для фактов"). Интуит смело выдвигает гипотезу, а затем экспериментально подтверждает или опровергает ее. Он наделен творческой фантазией.

Сенсорик силен в прикладном искусстве, танцах, пении (народном) и, конечно, в спорте. Сфера деятельности интуита это наука (математика) и искусство (музыка).

В обществе сенсорики ориентируются на ближайшее прошлое, живя сегодняшним днем. Они "спринтеры". Если цель отдалена во времени, теряют ориентиры.

Интуиты ориентированы будущим, они формируют масштабные изменения, коренные повороты истории. Это "стайеры".

Что же хорошо для брака встреча двух одинаковых типов или сенсорика с интуитом? Сенсорик обычно проявляет инициативу к физическому сближению, а интуит заинтересован в перспективном развитии отношений. Поэтому близкое общение двух сенсориков может быть недолговечно (физическое пресыщение друг другом и неопределенность отношений в будущем). Даже в случае благоприятного развития событий они будут взаимоподавлять друг друга, ощущать тупиковую безысходность в любой неопределенной ситуации. Два интуита также не составят "идеальную" пару (во первых, они могут долго не идти на физическое сближение. Здесь уместен пример из фильма "Блондинка за углом", где герои, которых играют А. Миронов и Е. Соловей, "по-пионерски дружили" 10 лет, пока в их платоническую жизнь не ворвались сенсорики Блондинка со своим братом Геной).

Интуиты будут, во вторых, предъявлять друг другу претензии по плохой организации быта, несвоевременности действий, физической интимной неудовлетворенности.

Поэтому для брака хорошо создание союза: сенсорик интуит. Рядом с любящим сенсориком интуиту становится возможным воспринимать всю полноту жизни. Сенсорик ищет и добивается объекта влечения. Для интуита быть этим объектом означает "материализоваться" в этом мире. Для него собственная сексуальная активность нехарактерна. Интересно рассмотреть чувство ревности в такой паре. Интуит знает, что ничто не изменится от случайных проступков партнера. Ревнует сенсорик (исходя из своего опыта). Эта ревность напоминает интуиту, что он нужен и желанен.

Таким образом:

Сенсорный тип:

* живет здесь и сейчас;

* быстро ориентируется в пространстве;

* практичен и деятелен;

* уверен в себе;

* реалист, многое любит делать своими руками.

Интуитивный тип:

* размышляет о том, что было или, что предстоит;

* интересуется всем новым, даже если это не обещает практического результата;

* проявляет беспокойство о будущем (копит деньги на старость);

* склонен к колебаниям и сомнениям;

* тяготеет скорее к теории, чем к практике, к "ручной работе" не склонен.

верю, что не фейк

Да при чём тут фейк/не фейк? Тут речь идёт уже о том, что автор в открытую глумится на форумчанами, которые пытаются ему что-то советовать! Потому что он делает не так, как советуют, а по-своему. Зачем тогда что-то спрашивать?

Тема превратилась в ЖЖ!!! (причём удачнее расшифровать, как Жизнь Животных).

Хотя думаю, эту тему нужно занести в Золотой фонд в раздел "Юмор"

верю, что не фейк

Да при чём тут фейк/не фейк? Тут речь идёт уже о том, что автор в открытую глумится на форумчанами, которые пытаются ему что-то советовать! Потому что он делает не так, как советуют, а по-своему. Зачем тогда что-то спрашивать?

Тема превратилась в ЖЖ!!! (причём удачнее расшифровать, как Жизнь Животных).

Хотя думаю, эту тему нужно занести в Золотой фонд в раздел "Юмор"

Не надо столь категорично. Я с уважением отношусь к форуму и использую приемлимые для меня советы.

Касаемо животных- модераторы мне уже не нравится нефильтрованный базар на форуме. Впечатление что меньше стало нормальных а больше больных спермотоксикозом.

использую приемлимые для меня советы.

Переводя на русский язык, ты выбираешь из 100 советов 1, но который совпадает с твоими ошибочными мыслями. Остальные 99 одинаковых советов о- ты просто игнорируешь.

Вот ты ответь на вопрос: какова твоя цель на этом форуме? Для чего ты тут пишешь? Ответь!

использую приемлимые для меня советы.

Переводя на русский язык, ты выбираешь из 100 советов 1, но который совпадает с твоими ошибочными мыслями. Остальные 99 одинаковых советов о- ты просто игнорируешь.

Вот ты ответь на вопрос: какова твоя цель на этом форуме? Для чего ты тут пишешь? Ответь!

Не горячись.

Во-первых я набираюсь знаний чтобы не делать в будущем ошибок при возможных связях малолетними любовницами.

Во-вторых по определению теста я эмоционален(Так оно и есть)-получил поддержку и сбросил пар.

В-третьих увидел на форуме интересных людей с которыми с удовольствием общаюсь и вне форума.

В-четвертых лучше понимаю психологию младшего поколения (Сыну-19)

Не выполнив 99 правильных советов-я усложнил ситуацию и она стало интереснее. Хотя многие советы(Признать право ОЖП на личную жизнь) я принял и постараюсь использовать. Ну и т.д.

Именно об этом говорилось в самом начале "темы"

А вот собственно автор сам и признался, что тема - обычный жж блог. Ему интересно здесь просто потрепатся, он нашел интересных собеседником. Это тоже очень полезная функция форума, но далеко не главная ;). Поэтому раз модераторы не закрывают, единственный выход - бойкотировать эту тему ))))

Во-первых я набираюсь знаний чтобы не делать в будущем ошибок при возможных связях малолетними любовницами.

Гы Оптимист, однако! причем эмоциональный )))

Не нравиться - не пишите. Вы сами своими эмоциями и неприязнью превращаете тему в блог.

Niceangel - чем твой последний пост отличается от флуда?

man212 - это что? Сообщение #436

Nikita_S - твоя мессага какую несёт полезную составляющую Автору темы?

убирайте сами свой флуд

у каждого автора свои цели, свой темп решения проблем, свой склад характера и способности и это его жизнь и его выбор. Уважайте это и не рихтуйте под себя других.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник
А вот собственно автор сам и признался, что тема - обычный жж блог. Ему интересно здесь просто потрепатся, он нашел интересных собеседником. Это тоже очень полезная функция форума, но далеко не главная ;). Поэтому раз модераторы не закрывают, единственный выход - бойкотировать эту тему ))))

Модераторы не закрывают темы и не раздают варны до тех пор пока считают происходящее отвечающим демократии, свободе слова и мнений. Пока тема представляет для кого-то интерес, она не закроется и в ней также могут высказываться мнения неприятные автору. А от прямых оскорблений лучше воздерживаться не только в этой теме, а и вообще на форуме.

Не нравиться - не пишите. Вы сами своими эмоциями и неприязнью превращаете тему в блог.

Niceangel - чем твой последний пост отличается от флуда?

man212 - это что? Сообщение #436

Nikita_S - твоя мессага какую несёт полезную составляющую Автору темы?

убирайте сами свой флуд

у каждого автора свои цели, свой темп решения проблем, свой склад характера и способности и это его жизнь и его выбор. Уважайте это и не рихтуйте под себя других.

Старый солдат: "Спасибо..." ( Задумчиво передёргивая затвор) :ph34r:

Солдат, ну так тебе же Da_V уже вырезку в пост вложил, определи кто ты: "Кто Вы? Сенсорик или Интуит?"

И можешь прочитать про Гамлета и про Гюго.

Что тебе больше подходит. Буковок много, конечно, но если есть желание - глянь.

Солдат, ну так тебе же Da_V уже вырезку в пост вложил, определи кто ты: "Кто Вы? Сенсорик или Интуит?"

И можешь прочитать про Гамлета и про Гюго.

Что тебе больше подходит. Буковок много, конечно, но если есть желание - глянь.

Да. Я уже ходил на эти ссылки. Интересно. В выходные более точно буду точно тестироваться и сопоставлять с существующими качествами.

А интересно: А ты бы мне в лицо мог бы это сказать? Думаю что нет. Фекалии бы в штанах помешали.

А разве я сказал не правду?

Напиши хоть один мужской поступок который ты сделал в рамках своей темы. Только сопли и слюни.

Сосредоточился бы на семье а не на лизании зада девке.

Лечи мозг.

ты год занимался своей женщиной.

перечитай свои же 3 темы.

и варн за игнорирование моих предупреждений

и оскорбление других пользователей и провокацию конфликта

А разве я сказал не правду?

Напиши хоть один мужской поступок который ты сделал в рамках своей темы. Только сопли и слюни.

Сосредоточился бы на семье а не на лизании зада девке.

Лечи мозг.

Мужские поступки я делал всю свою жизнь. А ты пока в свои 23 года на земле кроме навоза ничего не оставил...

Надоели неразумные дети. В общем - думаю пора уходить. По-английски не прощаясь по-солдатски взорвав мосты мозги. :angry:

Почему бы не пустить, свою энергию на соблазнение других - это самый верный и действенный способ, перестать пилить опилки в своей голове, а вдобавок это приятно и поднимает самооценку. А к тому же помогает объективно взглянуть на свою ожп.

Зачем цветы подарил....за, что??, чем она их заслужила.

Да ты наверное своей жене букет скромнее подарил, чем этой девочке...

Срочно соблазни кого-нибудь, возможно это единственный выход.

Надоели неразумные дети. В общем - думаю пора уходить. По-английски не прощаясь по-солдатски взорвав мосты мозги. :angry:

Держись солдат! Форум реально помогает, если сумеешь отделить зерна от плевел. Главное - не теряй головы. :)

Скажу следующее, ко всему, что было сказано выше и не мной. Мужчина, а вы никогда не задумывались, что девушка избавившись (именно это определение) от вас, вздохнула полным размером груди и перекрестилась левой пяткой? Иногда так бывает, когда любовь к человеку проходит, но он продолжает настаивать. Не унижайтесь!

Скажу следующее, ко всему, что было сказано выше и не мной. Мужчина, а вы никогда не задумывались, что девушка избавившись (именно это определение) от вас, вздохнула полным размером груди и перекрестилась левой пяткой? Иногда так бывает, когда любовь к человеку проходит, но он продолжает настаивать. Не унижайтесь!

именно такое предположение уже несколько раз высказывалось. Кстати, насколько я помню, автор никак не прокомментировал этот момент.

• 3 недели спустя...

Совершенно секретно!!!! По прочтении – уничтожить!!!

(Читать с закрытыми глазами) ( Экземпляр единственный)

ДОНЕСЕНИЕ

Итак прошёл месяц моего полного, тотального, железобетонного игнора! ( А если точно-30 дней ,12 часов, 26 минут и 47 секунд ). Никаких звонков, встреч и смс. На работу езжу по окружной дороге ( лишних 70 км ), чтобы случайно не увидела. Отпустил усы и бороду, чтобы случайно не узнала. От стоянки до квартиры ползу по-пластунски. Машину перекрасил в камуфляж. Выхожу курить на лоджию в тёмных очках и противогазе.

Единственное, что могу себе позволить-отправляю раз в неделю смс: « Ты не хочешь со мной встретиться и выяснить наши отношения?!!! Не забывай: я тебя очень люблю и не могу без тебя жить!!!!!»

А Ирка в ответ пишет:» Дорогой! Рано. Поигнорь меня ещё немного!!!»

Успешно сделал Т10Д!!!! Почти… Девятой Д пришлось оплатить аборт, а после десятой

Д лечусь вторую неделю. Закрутил на работе 3 (три) служебных романа. По иформации-одна

сотрудница стала ходить на работу без бюстгальтера, вторая-без трусиков, третья-без вставной челюсти. Сейчас выясняю , кто из них кто!

Хожу и радостно улыбаюсь всем женщинам. Кто-то убегает сразу, кто-то вызывает скорую.

В психушке теперь постоянная ВИП-палата. В палате: джакузи, три унитаза, вместо компота

наливают кружку мартини.

Старательно улучшаю свой ВВ. Похудел на 345,2 гр. Увеличил бицепс на 2 см!!! ( Правда, на столько же уменьшился чл. Странно…) Переобул джипик в летнюю резину. На капоте изобразил Ирку в купальнике. Пришлось закрасить. Менты штрафанули как за рекламу средств для похудения.

Зер сори за флуд!!!

Для всех страдающих и рыдающих на форуме:

Если в любую печальную историю добавить изрядную долю иронии-любая ситуация легко решается!!! ( Из моего выступления на городской конференции паталогоанатомов).

И ещё: история моя ещё не закончена……….

Всех с первым апреля!

Те, кто любит смеяться ( и над собой тоже) живут на 10 лет больше остальных.

( Из того же выступления).

(Но в душе я – гинеколог.)

Здорово!

Тебя (и всех остальных) с Праздником!

Поскольку еще твои мысли столь изворотливы - значит не все потеряно! (не столь уж старый)

Автор! Фото на аватаре реальное, похоже? (орден красной звезды? респект) Подробностей про тебя и откуда ты - инфы в теме полно. Спалиться не боишься? Лучше Микки-Мауса или там Гуфи на аватарку размести, imho.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Автор! Фото на аватаре реальное, похоже? (орден красной звезды? респект) Подробностей про тебя и откуда ты - инфы в теме полно. Спалиться не боишься? Лучше Микки-Мауса или там Гуфи на аватарку размести, imho.

Точно: Я-дурак!!! Про маскировку забыл.. :ph34r: Спасибо. У нас ведь в городе наверняка интернет есть. :(

Совершенно секретно!!!! По прочтении – уничтожить!!!

(Читать с закрытыми глазами) ( Экземпляр единственный)

ДОНЕСЕНИЕ

Итак прошёл месяц моего полного, тотального, железобетонного игнора! ( А если точно-30 дней ,12 часов, 26 минут и 47 секунд ). Никаких звонков, встреч и смс. На работу езжу по окружной дороге ( лишних 70 км ), чтобы случайно не увидела. Отпустил усы и бороду, чтобы случайно не узнала. От стоянки до квартиры ползу по-пластунски. Машину перекрасил в камуфляж. Выхожу курить на лоджию в тёмных очках и противогазе.

Единственное, что могу себе позволить-отправляю раз в неделю смс: « Ты не хочешь со мной встретиться и выяснить наши отношения?!!! Не забывай: я тебя очень люблю и не могу без тебя жить!!!!!»

А Ирка в ответ пишет:» Дорогой! Рано. Поигнорь меня ещё немного!!!»

Успешно сделал Т10Д!!!! Почти… Девятой Д пришлось оплатить аборт, а после десятой

Д лечусь вторую неделю. Закрутил на работе 3 (три) служебных романа. По иформации-одна

сотрудница стала ходить на работу без бюстгальтера, вторая-без трусиков, третья-без вставной челюсти. Сейчас выясняю , кто из них кто!

Хожу и радостно улыбаюсь всем женщинам. Кто-то убегает сразу, кто-то вызывает скорую.

В психушке теперь постоянная ВИП-палата. В палате: джакузи, три унитаза, вместо компота

наливают кружку мартини.

Старательно улучшаю свой ВВ. Похудел на 345,2 гр. Увеличил бицепс на 2 см!!! ( Правда, на столько же уменьшился чл. Странно…) Переобул джипик в летнюю резину. На капоте изобразил Ирку в купальнике. Пришлось закрасить. Менты штрафанули как за рекламу средств для похудения.

Зер сори за флуд!!!

Для всех страдающих и рыдающих на форуме:

Если в любую печальную историю добавить изрядную долю иронии-любая ситуация легко решается!!! ( Из моего выступления на городской конференции паталогоанатомов).

И ещё: история моя ещё не закончена……….

Всех с первым апреля!

Те, кто любит смеяться ( и над собой тоже) живут на 10 лет больше остальных.

( Из того же выступления).

(Но в душе я – гинеколог.)

Улыбнуло конкретно, даже настроение поднялось!!!

Точно: Я-дурак!!! Про маскировку забыл.. :ph34r: Спасибо. У нас ведь в городе наверняка интернет есть. :(

Я так понимаю, дружище, ты не оставил мысль ее вернуть?

У нас ведь в городе наверняка интернет есть
Улыбнул. А до того, как я написал, ты думал что в Т...ри интернет-доступ только у тебя? :blink:

Сорри за офф.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Закрутил на работе 3 (три) служебных романа. По иформации-одна

Вполне занятная логическая задачка:

По исходным данным есть три неизвестных. Если заранее не установлена девушка без челюсти, следовательно, под подозрением, как минимум трое. В данном случае одновременное физическое уродство исключается (поскольку задачка практическая). Остается старость подопытных. Таким образом, девушку без трусов определяешь по следу перхоти на паркете, девушку без бюстгальтера – по «ослиным ушам», либо узлу на спине. Оставшаяся – без челюсти.

Также:Если влюбленность не оставляет шансов определить визуально девушку с зажеванными губами, то можно провести тест на чтение: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку». Отказавшаяся от теста/провалившая его – девушка без челюсти! Далее перхоть и т.д.

Надеюсь, ты чувствуешь освобождение от зависимости! И наращивая мускулатуру (2 см. в месяц бицепс!!! Так быстро обычно брюхо растет), ты не мнишь, что: «Э-вона, какой я хороший стал! Увидишь, Ирка, пожалеешь!». Все это ты делаешь для себя, а экспонироваться будешь для других Ленок, Светок, Николаев

Старый солдат, как там на твоем фронте?

А это:

Автор! Фото на аватаре реальное, похоже? (орден красной звезды? респект) Подробностей про тебя и откуда ты - инфы в теме полно. Спалиться не боишься?

Старый солдат, это наверное про фото на другом форуме где ты в камуфляже и черных очках? Если это так то лучше бы не палиться тебе, по таким сайтам лазиют сейчас все кому не лень, даже одна моя подружка призналась что давно читает этот форум, вот взять тех же твоих сотрудников, приятного мало будет если они узнают о тебе такие подробности что ты тут писал

Изменено пользователем Larry_S (история изменений)

Я так понимаю, дружище, ты не оставил мысль ее вернуть?

Я об этом и не думаю: погода мерзкая... Хорошо вечером дома попить чаю с клубничным вареньем и у камина почитать рассказы Чехова... А куда-то ехать на романтическое свидание. Потом бессмысленные телодвижения. Бррр.... Солнышко пригреет , гормоны заиграют - тогда и подумаю.

Улыбнул. А до того, как я написал, ты думал что в Т...ри интернет-доступ только у тебя?

Конечно!!! Поэтому и не прятался! :D Сегодня позвонил в провайдерские компании-ШОК!!!

Вполне занятная логическая задачка:

По исходным данным есть три неизвестных. Если заранее не установлена девушка без челюсти, следовательно, под подозрением, как минимум трое. В данном случае одновременное физическое уродство исключается (поскольку задачка практическая). Остается старость подопытных. Таким образом, девушку без трусов определяешь по следу перхоти на паркете, девушку без бюстгальтера – по «ослиным ушам», либо узлу на спине. Оставшаяся – без челюсти.

Также:Если влюбленность не оставляет шансов определить визуально девушку с зажеванными губами, то можно провести тест на чтение: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку». Отказавшаяся от теста/провалившая его – девушка без челюсти! Далее перхоть и т.д.

Всё оказалось проще-сотрудница без бюстгальтера-механик моей автобазы.Без трусиков-менеджер по продаже женских прокладок, а без жубов-дишпетчер на телефоне. Думаю-с кем серьёзно замутить!

Кстати- находясь постоянно на позитиве притягиваю к себе молодых сотрудниц, сами норовят и приобнять и чмокнуть или бюстом прижаться.... Весна на подходе.

Надеюсь, ты чувствуешь освобождение от зависимости! И наращивая мускулатуру (2 см. в месяц бицепс!!! Так быстро обычно брюхо растет), ты не мнишь, что: «Э-вона, какой я хороший стал! Увидишь, Ирка, пожалеешь!». Все это ты делаешь для себя, а экспонироваться будешь для других Ленок, Светок, Николаев

Точно : бицепс с пузом перепутал. ;) Теперь борюсь кардио и низкоуглеводкой. Поспорил с сотрудницей( Твердая восьмёрка!) Если сброшу за месяц 10 кг-она весь день на работе сидит в бикини.Если нет-ставлю ящик шампанского. Коллектив делает ставки.

Я давно знаю: у меня-отличная семья, прекрасные дети, свой бизнес позволяющий достаточно комфортно существовать. Это ценно. А все эти Ирки, Ленки, Светки и Николаи :rolleyes: -всё это временно и проходяще. Это просто любовницы. И в отличии от молодёжи на форуме-я не собираюсь с ними строить ЛТР, рожать детей, ревновать, стреляться и топиться. Но как здорово: сбросить Х лет (нет Х-много, лучше У) и вернутся в свою юность с молодой девчёнкой. И вдосталь настрадавшись, напереживавшись сказать себе- Я СТАЛ БОГАЧЕ НА ОДНУ ЛЮБОВЬ! А ирка, скорее всего, появится. Нормального игнора ешё и месяца нет. Я три месяца её доставал. а потом пропал на позитиве. Контрастно.

Старый солдат, это наверное про фото на другом форуме где ты в камуфляже и черных очках? Если это так то лучше бы не палиться тебе, по таким сайтам лазиют сейчас все кому не лень, даже одна моя подружка призналась что давно читает этот форум, вот взять тех же твоих сотрудников, приятного мало будет если они узнают о тебе такие подробности что ты тут писал

+100!

Теперь я Молодой матрос из Петропавловска -на- Камчатке. Мне 19 лет, ОЖП на 27 лет моложе...

П.С.: Что вы заладили-Солдат , да Солдат? Зовите просто и со вкусом: подполковник...

Я давно знаю: у меня-отличная семья, прекрасные дети, свой бизнес позволяющий достаточно комфортно существовать. Это ценно. А все эти Ирки, Ленки, Светки и Николаи rolleyes.gif -всё это временно и проходяще. Это просто любовницы. И в отличии от молодёжи на форуме-я не собираюсь с ними строить ЛТР, рожать детей, ревновать, стреляться и топиться. Но как здорово: сбросить Х лет (нет Х-много, лучше У) и вернутся в свою юность с молодой девчёнкой. И вдосталь настрадавшись, напереживавшись сказать себе- Я СТАЛ БОГАЧЕ НА ОДНУ ЛЮБОВЬ! А ирка, скорее всего, появится. Нормального игнора ешё и месяца нет. Я три месяца её доставал. а потом пропал на позитиве. Контрастно.

+100!

теперь я понел полностью фразу Богачёва

Хорошо выглядещая 19 летняя девушка имеет туже власть что всю жизнь работующий и учащийся парень ;)

Вот кому я по-хорошему завидую (и не понимаю в то же время) - это супруге автора.

Мудрая женщина, ведь всё-то она видит, всё знает. Думаю, что относится она к мужу как к третьему своему ребенку, только взрослому и седовласому...

Вот нагуляется дитятко в очередной раз, покобелирует - и вернется домой, к маме жене под теплый бочок, к камину и чаю с вареньем.

Женщина в любом возрасте взрослее мужчины-ровесника, а в 50 лет особенно...

Вот кому я по-хорошему завидую (и не понимаю в то же время) - это супруге автора.

Мудрая женщина, ведь всё-то она видит, всё знает. Думаю, что относится она к мужу как к третьему своему ребенку, только взрослому и седовласому...

Вот нагуляется дитятко в очередной раз, покобелирует - и вернется домой, к маме жене под теплый бочок, к камину и чаю с вареньем.

Женщина в любом возрасте взрослее мужчины-ровесника, а в 50 лет особенно...

Доля истины в твоих словах есть. Но я смотрю на своих друзей: Семья , работа.Коньяк, кофе, сигара.

Шашлык, сауна, шлюшки. Канары, тупоголовая моделька. Бизнес, бабки, марш Шопена. А ты если способен на чувства-значит молод душой и неплохо и в 47 быть мальчишкой. И жена , кстати внимания получает куда больше этих попутных.(Ну и остальное регулярно раза три в неделю :P). Я с женой знаком с детского сада и всё равно семейная жизнь в тихую гавань не превратилась-штормит часто. Да и любовные переживания с кем-то перенесённые домой тоже добавляют перчика в отношения. Ну а по поводу кобелирования: я никого не тащу в постель- наоборот всеми членами отпихиваюсь. Сами соблазняют. :(

Звоню:

"Катька! На озеро едем ? Насладимся природой, рыбалкой и ухой!!"

"Ага. Одеяло в машину брось. Удочки не нужны."

И чего так молодежь на сексе зациклена?

П.С. За седину не цепляйся-я её в 24 года заработал.

П.С.С. ИРЕ не пора звонить?!!!!

Ух, почитал последние посты... весна приходит, и ничем её победное шествие не остановить...гормоны у людей начали брать верх над всеми частями тела и здравым смыслом..!

Автор, ты (Вы) прости(те), конечно, но создаётся впечатление, что в каждом твоём (Вашем) посте сквозит бахвальство :) Ну, ей богу :)

Такое впечатление, что ты (Вы) пытаешься (тесь) переубедить самого себя, что ты (Вы) ещё ого-го :)

Тут по всей теме пересчитать словосочитания в разных вариациях: успешный бизнесмен, красавец-мужчина и т.д., так вырисовывается очень недвусмысленная картина :)))

Моральный облик Автора не является предметом этой темы.

Что собственно по теме можешь сказать?

Пока я вижу одни твои эмоции. Не нравиться Автор - иди мимо, тем полно, где ты можешь написать свои ПОЛЕЗНЫЕ советы.

Предупреждение за флуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Мужское движение.

2. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

3. 1 281

Беременна от женатого любовника

4. 12 810

Мужчины достигаторы

5. 1 281

Беременна от женатого любовника

• Создать...