Перейти к публикации
пикап.Форум

Настрой пропал :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Короче такая ситуация. Если кто не знает, я тут на девушку запал которая работает в магазине обоев. Ну дак вот. По-началу я боялся к ней подойти. Потом ждал на улице ее чтобы познакомиться (нифига не вышло, т.к. ее ждал какой то мужик). После хотел в магазине к ней подкатить, но чет опять дал задний ход. Т.к. я на курсы хожу, которые рядом с этим магазином, то имею возможность туда заходить. Щас вот пару дней подряд заходил туда, а ее там нет (видимо у нее выходные). Я туда уже не могу себя заставить зайти, мне кажется что там продавцы уже меня узнают, т.к. часто туда захожу.

А щас еще и пропало настроение для пикапа. Причем вообще какое то полное безразличие ко всему. Че делать? :(

Опубликовано:

Та же проблема, не могу себя заставить подойти.А точне раньше после универа проходил несколько остановок, чтоб знакомиться.А щас не прохожу ничего, еду домой сразу, как будто мне это не надо.Надо новые телефоны бы мне уже взять, а нет, не хочется как будто.

Опубликовано:

Чтобы появился настрой не дрочи с недельку. Тебе уже говорили, что можно знакомиться и с другими тёлками, кроме этой? Кстати у меня была похожая ситуёвина, правда я взял тогда номер телефона, а тёлка не вызванивалась, так я думал как бы мне её найти. Бред. Благо меня тогда други из "секты" поучили уму-разуму - начал знакомиться с другими девушками.

Опубликовано:
Чтобы появился настрой не дрочи с недельку.

+1

Прочитай кирпичи!!! =) Поможет, дает огромный стимул к развитию... =)

Автор вот мне интересно, ты с другими знакомишься?

Я так подозреваю что нет, и постоянно думаешь о ней, как ты с ней познакомишься. Мля, это техника влюбления, причем ты сам себя, влюбляешь в её. Херовато тебе потом будет.

Иди на улицу, не дрочи ВООБЩЕ, и знакомся!

Опубликовано:
Всем привет.

Привет

А щас еще и пропало настроение для пикапа. Причем вообще какое то полное безразличие ко всему. Че делать? :(
Та же проблема, не могу себя заставить подойти.А точне раньше после универа проходил несколько остановок, чтоб знакомиться.А щас не прохожу ничего, еду домой сразу, как будто мне это не надо.Надо новые телефоны бы мне уже взять, а нет, не хочется как будто.

Ребята, делайте так, как вам хочеться. Не хотите знакомиться, не знакомьтесь, желание придет само, со временем.

Хз, может откаты пришли за вами. У меня когда был откат, я 2 месяца дома сидел в основном, ничего не хотелось.

Займитесь чем то другим, кроме пикапа, может поможет влиться потом.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:
Хз, может откаты пришли за вами. У меня когда был откат, я 2 месяца дома сидел в основном, ничего не хотелось.

Займитесь чем то другим, кроме пикапа, может поможет влиться потом.

Откады бывают, если резко дернуться на старте, будут первые быстрых успешных 5 шогов, но потом 6 придется сделать нахад... =)

Лучше медленно и потехоньку двигатья! =) Тогда не будет откатов! =)

А вот что бы было еще какое то увлечение кроме пикапа это обезательно, я вот например собераюсь в ркуопашку податься.. =) + утром встаю уже 4-й день в 7 часов, качаю преси и отжимаюсь! =) Думаю еще пробежку делать! =) но это потом! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...