Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможет ли гитара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сразу. Я играю на акустической гитаре, достаточно хорошо (IMHO). В реальности люблю тяжесть, играю софтрок, но ради дела готов разучить и репертуар Фактора2.

Везде слышу, что гитара это волшебная таблетка. Если сыграешь, любая девченка даст. Я ставлю под сомнение этот факт.

Собственно хочется узнать ваше мнение

Опубликовано:

Улыбнуло)

гитара-таблетка если в затылок грифом заехать то точьно любая даст)

Опубликовано:

Это давно утсарело!!! .. у моего знакомого пианино к кампу подключаеться... девки ведуться... он играет романтичеескую для них музяку) и то наедине... и то не на первом свиданье...

Опубликовано:

Ещё как ведуться. Девчонка влюбилась в моего друга из-за песни.Сейчас семья ,ребёнок. Тут важно как исполнить - проникновенно и глядя в глаза. ОЖП впадает в транс ну и крышеснос одновременно.

Опубликовано:

Я играю на 2ом-3ем свидании на гитаре... дают :) (хотя тут все в комплексе действует)

репертуар - русского и фолк рока... всякие романтические песни, правда я играю больше для себя чем для девушек... это видно в принципе...

даже если девушка не романтик - как последняя - просто заценила что умею, класный голос, видно было как + в голове поставила... пусть даже крыша от этого у нее не уехала...

Вобще надо понимать, что девушки за любое твое умение и достоинство рисуют у себя в голове + :D и они накапливаются, и когда видишь, что плюсиков в голове нарисовалось достаточно много - тащищь в койку :D

Опубликовано:

LANCER555, это был мой первый раз, то есть тема))

Качок, ты считаешь меня гопником? Поверь, я знаю больше 3 аккордов и даже умею ими играть.

Loky, я тоже только для себя, но, как мне кажется, если в глаза смотреть буду, то это незаметным окажется

Благодарю за отзывы

Опубликовано:

да уж :) жалкий лжец тот музыкант который говорит что начал играть НЕ для того чтобы затащить девочку в постель

от себя скажу так..выступление на концерте способствует вывозу телок 100%, так что автор не сиди по подъездам, выступай, и может быть они все твои

Опубликовано:
жалкий лжец тот музыкант который говорит что начал играть НЕ для того чтобы затащить девочку в постель

от себя скажу так..выступление на концерте способствует вывозу телок 100%, так что автор не сиди по подъездам, выступай, и может быть они все твои

Ксати, данную фразу сказал гитарист группы Kiss ))

Я вам поклясться своей задницей могу, что это не было первоцелью.

Для того. чтобы выступать нужно уровень свой поднять, я ж не под Розенбаума или Трофима хочу косить, я в группе хочу выступать, металлической

Опубликовано:

Я тоже на гитаре играю. Волшебной таблеткой не назову, а выделиться из серой массы,а затем вовремя поманить пальчиком можно.

А в глаза смотреть когда играешь надо.

А чтоб гитара сама за тебя соблазнила...)

Вообще, ИМХО, это что-то из оперы куплю классную тачку - все бабы мои, накачаю мышцы - то же и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...