Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять такое поведенние?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте многоуважаемые мне 16,ей 17 ,познакомились на море года 1.5 назад,оказалось что оба из одного города, там мы общались как друзья ,у меня к ней никаких чуств не было,потом

потерялись друг от друга на год,потом увидил в контакте её,там общались долгое время как друзья,потом решили встретится (всё таки год не виделись)

Вот уже на протяжении 3х месяцев гуляем вместе и кинестетика есть и заинтерисованость есть как у меня к ней,так и у неё ко мне

и ведём себя не как друзья,но проблема вот в чём:то первая пишет смс,иногда звонит со словами "я соскучилась по тебе" и т.д. и в то же время мы видимся раз в две недели из-за того,что она говорит что она не может,тошо "учёба"или "брат с сестрой приезжают из России"(живу в Украине) я понимаю,что может быть всякое,но это уже повторяется 4ый раз.Вот в последний раз когда хотел вытащить на свиданку,написала что экзамены и тётя с дядей из России приезжают. И когда сможем встретися ещё не знает.

После того как она мне это написала.я ей ничего не стал отвечать и вот уже неделю не видимся и я первый ей звонить и писать смс не собираюсь,просто я знаю что рано или поздно она мне напишет или позвонит сама.

Цель-ЛТР

1:подскажите пожалуйста что таких ситуациях нужно делать,когда лапшу на уши вешает?

2:что ответить,когда она напишет "почему не звонишь,я скучаю" или что-то типа того?

3:это дод или не?

Опубликовано:

я б не назвал это додом, это намек , скорей всего.

у нее нет интереса + доверия к тебе, потому и не идет + времени много прошло, потому ты рано начал игру в Д, она тебе не позвонит, тебе надо ее сначала заинтересовать , привлечь, а потом игра БД. Показать что ты самец, что у тя много ожп, и она не одна.

Опубликовано:
Вот уже на протяжении 3х месяцев гуляем вместе и кинестетика есть и заинтерисованость есть как у меня к ней,так и у неё ко мне

и ведём себя не как друзья,но проблема вот в чём:

Проблема не в этом, а в твоем тупизме. Если все так, как ты описываешь - почему ты ее не трахаешь?

то первая пишет смс,иногда звонит со словами "я соскучилась по тебе" и т.д. и в то же время мы видимся раз в две недели из-за того,что она говорит что она не может,тошо "учёба"или "брат с сестрой приезжают из России"(живу в Украине) я понимаю,что может быть всякое,но это уже повторяется 4ый раз.Вот в последний раз когда хотел вытащить на свиданку,написала что экзамены и тётя с дядей из России приезжают. И когда сможем встретися ещё не знает.

А на хрена ты ей нужен? Ты обычный друг - она про тебя все знает, ей с тобой не особо интересно, ты ее не трахаешь и т.д.

1:подскажите пожалуйста что таких ситуациях нужно делать,когда лапшу на уши вешает?

Менять свое поведение. Проблема не в лапше, повторюсь.

2:что ответить,когда она напишет "почему не звонишь,я скучаю" или что-то типа того?

Ничего не надо отвечать. Соблазняй

3:это дод или не?

Дело не в том, как назвать. Улавливаешь?

Опубликовано:

Когда в следующий раз напишет я скучаю - ничего не отвечай.

Когда она позвонит и скажет "Ну что молчишь, я же скучаю" - спокойно скажи "Киса, я две недели скучал и ничего".

А чтобы не скучать есть универсальное средство - поднять жопу и найти другую.

Опубликовано:

Вот вчера позвонила мне сама,но на другом конце трубки слышал как она разговаривает с подружками (ну мож типа случайно как-то вызов мне пошёл) но это тоже уже не первый раз происходит.Это такие намёки,что бы я ей перезвонил или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...