Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбить, приручить, заморозить на будущее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово. С наступающим вас.

Итак.

Свиданка 1 - Идём в бар. Болтаем. Весело. Очень в себе, хотя характер дружелюбный и общительный. Нервная, подёргивается. Социально-дружелюбные прикосновения. Просит прощения - " голова забита мыслями"... Важно: клоуна делать из себя не могу, выводя в позитив - девушка старше, так пытаюсь быть важным и серьёзным, не дурачусь особо. На позитив вывести не удалось. Пришлось играть на доверии - лучше всего получается - кароч, пробил на доверие - рассказала кучу вещей (парень бросил, жизнь тяжела... серьёзно весьма, не гнала) и разревелась. Успокоил, обнял-погладил, реакцию откалибровать не сумел. Дальше пошло лучше - заболтал, на все темы - гадание на руках и кучу всего, гладил её пальцы, держались за руки, проявляла инициативу и кинестетила меня сама. Девочка не в форме была, я сделал ошибку что остался с ней, но выбора не было. На опр. моменте - обнять за талию не дала, сделала какое-то эпилептическое движение, и буквально шарахнулась. Сделал вид что не заметил. ПРишли ко мне - под предлогом велосипед наладить - у ней там всё болталось - девчонка есть девчонка. Наладил, получил порцию спасиб и поцелуй в щечку. На некоторые предложения твёрдо, почти нервно говорила "НЕТ!"(с), я скуел - такого раньше не видел у девушки. Погладил по спине - она дёрнулась конвульсивно и "перестань!"(с) говорит... И дальше снова дружелюбно. Кароче я взбесился и грю радикально так - я спать, а ты давай ежжай домой, велик я те починил. "Проводи меня вниз" - проводил, целует в щечку, а потом так как-бы нечаянно в губы, и ещё раз в губы более долгий. Я сохранял непробиваемую мину: "Иди, иди давай..." Может стоило засосать? Но был обижен на её конвульсии и вообще об этом не подумал.

Далее, решил отнести её ёлку- у ней 3 новый год не было ёлки - так, к слову сказала. Ну я собрал ветки, шышки, скрутил вокруг ветки - ёлка такая миниатюрная, неблагообразная, зато от души. И понёс ей как дурак. Звоню грю - я пришёл, на остановке, куда итьти? Прибегает дура в майке и куртке в мороз, причём бежит как хз куда. Грю оппп - можно было и обьяснить, время есть! Она - у меня нет, я уходить... Хочет целовать, тянется - я невинно целую просто в щечку и даю ёлку. Показывай, грю, где живёшь. Обрадовалась, говорит - зайдём ко мне. Времени же не было - отвечаю. Ничего страшного, идём - довольная, болтает. Думаю, вот Ишак, надо было засосать и сматывать! Кароче сидели говорили, я уже забил хуй на неё, говорили о неполезной хуйне вроде учёбы и экзаменов. Нарядила свою ёлку. Ухожу! - сказал, и направился к выходу. На прощание таки схватил её и попытался поцеловать - она напряглась, уклонилась ко мне в обьятия (!), прижалась - я её отодвигаю и пытаюсь снова, весьма жёстко - ну она "перстаааань! Да перестань!(с)". Я грю - ладно, как хочешь, приятных каникул! И зашагал. Она вдогонку - "не обиделся???..." Я - "Да не... Давай, пока!".

Вот так. Накосячил, хотя откалибровать её было сложно - она необычного склада, причём похоже травмирована своим предыдущим, который её бросил жёстко.

Будет Игнор автоматом - на каникулы аж до 10 числа не увидимся с ней (уезжаю, с другой девушкой, хы), думаю, мож открытку написать? Или ну её нахуй, пусть забудет, а там я снова появлюсь.

З.Ы. Моя близкая подруга (просто подруга...) учится с этой ОЖП. Секретничают - и обо мне с её стороны очень позитивные отзывы. Которые кончечно же мне передаются, "по большому секрету".

Комментарии, пинки с аргументацией (вижу, заслужил...), советы. Хочется имено эту девушку, то есть "зобей, ищи других" - не подходит, итак праймари уже начинает волноваться кому это я столь авангардные ёлки по ночам нахериваю.

Опубликовано:

детский сад ))зато как читается....

1)укажи точный возраст)

2)СРОЧНО кури ФАКи

3)засосать стоило по поводу и без!

4)с ёлкой придумано норм !раз ты попал в её обитель но тужно дожимать хоть до поцелуя норм)

5)а на слова перестань говори хорошо и продолжай дальше токо тебе опыт нужен))очень

6)никаких открыток и прочего!

7)и наконец не тупи и прокачайся!!!!

Опубликовано:
детский сад ))зато как читается....

Писать было лень...

1)укажи точный возраст)

22 мне 27 ей, мне просто влом писать высоколитературным языком.

Факи курил, я токо их и курю... Нестандарт, вот и отписал.

3)засосать стоило по поводу и без!

Вынужден согласиться... стормозил.

4)с ёлкой придумано норм !раз ты попал в её обитель но тужно дожимать хоть до поцелуя норм)

я бы не дожал - ей уходить... грюж - зря попёрся.

5)а на слова перестань говори хорошо и продолжай дальше токо тебе опыт нужен))очень

Подробней про опыт который мне нужен. Важно.

6)никаких открыток и прочего!

Есть, сэр.

7)и наконец не тупи и прокачайся!!!!

ВТФ

Опубликовано:

слабая калибровка, читаемый голод

На некоторые предложения твёрдо, почти нервно говорила "НЕТ!"
это ты что ей предлагал? Если секс, то глупо и по-детски, если целоваться - тоже
Думаю, вот Ишак, надо было засосать и сматывать!
се ты правильно до этого сделал. А теперь про сладкое - не думаешь ли ты, что у нее просто пунктик насчет поцелуев??? А вот секс мог быть. Мну там не был, но такое бывает. Калибруй и проверяй.
Опубликовано:
слабая калибровка, читаемый голод

Вот калибровка проблемма и есть! Я о чём и говорю. Голод какой? Чей?

На некоторые предложения твёрдо, почти нервно говорила "НЕТ!"

Я Факокур. Так что такого бояна не предложу.

Она сильно заинтересовалась моей картиной маслом - я её пальцами рисовал. Я ей предложил показать и попробовать вмесе.

Или банально предложид печенья шоколадного.

Это были такие "НЕТ" как будто я ей отсосать предложил.

все ты правильно до этого сделал. А теперь про сладкое - не думаешь ли ты, что у нее просто пунктик насчет поцелуев??? А вот секс мог быть. Мну там не был, но такое бывает. Калибруй и проверяй.

Пунктик? Нет, она первая меня поцеловала в конце первой свиданки. Потому что видела что я этого точно не собираюсь делать после её дёрганий. Мож извинялась так, хз. Её тяжело калибровать - вот что важно.

Есть ещё момент. Она кажется на ЛТР настроена и пытается узнать "можно ли мне доверять, или я хочу ей воспользоватсья"

Опубликовано:

про опыт скажу если уже засасываеш норм то на все её "нет" "не нужно" "да не туда" "да понежнее"

просто затыкаеш рот поцелуем и продалжаеш дальше) гнуть свою линию)

Опубликовано:

Кинестетика не налажена с самого начала + слабый раппорт.

Начни с частых СДП

Мое ИМХО по твоему поведению - резче БД. После ее привыкания к СДП, начинаешь резко приставать - на ее нет отмораживаешься вплоть до ухода. И прожимаешь

Сдается мне ее мнение следующее - и хочется и колется. Возбуждай и будет тебе счастье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...