Перейти к публикации
пикап.Форум

цель - и дод, м не дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, как я понял, ты хочешь трахать ее когда хочешь? хаарек :)

если да то:

1. повышай свою значимость так, чтоб она писала, но не надоедай вниманием (встречи 1 раз в неделю)

2. чтоб совсем не забыла - 1 р в неделю напоминай о себе смс, открытка, что-то приятное, чтоб понимала, что ты помнишь...

3. делай что-нибудь красивое и запоминающеесе, если идешь куда - нибудь, то не в кафе, а там в аквапарк например, все время поражай новым..и интересным..

4. не ревнуй и не спрашивай про ее ТФНа, сам виноват, хотя я не сторонник отбивки парня...

5.делай в общем то что ей нравится и то, что наверняка не делает (не сделал бы) ее парень, выезжай за счет качеств, которых нет у ее парня (и которые ей нравятся)

6.кинестос, б-д, в общем в постель можно затащить по-моему...

Опубликовано:

автору: нельзя желать чтобы пирамида хеопса стояла вверх ногами на кончике вечно. да на некоторый(очень короткий) промежуток этого можно достичь(сам был в такой ситуевине), но потом равновесие нарушится и восстановить его обратно будет нереально. Так что или дод с длительным выходом из него в случае необходимости, или лтр. Третьего не дано:)

Опубликовано:

забей на все советы-- DuZz(ибо правильность их близится к 0 )

2)никаких смс и прочей дряни!

3)для того чтоб она хотела тебя всегда ей нужны не только желания но и воспоминания(твоих рук,запаха,голоса шепчущего на ушко ,поцелуев ,ерекцыонного члена во влагалищи)

короче для начала тебе нужно её хорошенько несколько раз (мин 3) её трахнуть

потом в её голове будут плавать воспоминания и она будет тебя хотеть вот и всё)))

Опубликовано:
Применяю слово "нет". Кстати оч позитивно на нее влияет (спасибо толпам ТФНов что они есть)

один день канечно забаловол вниманием и попробовала со мной обращаться как с остальными ТФНами, за что резко была поставлена на место и наказанна.

А мона для тупого тфна поподробнее на что нада говорить нет? А то мне иногда кажется что я перегибаю палку или наоборот ведусь, хотя не, я не ведусь)) Боюсь что слишком часто говорю нет, почти на все)

Опубликовано:

Ты не должен ставить целью говорить нет.

Когда думаешь нет - говори. Не надо отмалчиваться спрыгивать, игнорировать.

Нет нужно говорить когда чувствуешь что рапор высокий.

Приведи примеры бесед, я напишу где я бы поставил нет :)

Зы и не смей себя называть ТФНом, ты тут, ты читаешь интересуешься, делаешь, меняеешь, значит ужее не тфн.

Опубликовано:
Ты не должен ставить целью говорить нет.

Когда думаешь нет - говори. Не надо отмалчиваться спрыгивать, игнорировать.

Нет нужно говорить когда чувствуешь что рапор высокий.

Приведи примеры бесед, я напишу где я бы поставил нет :)

Зы и не смей себя называть ТФНом, ты тут, ты читаешь интересуешься, делаешь, меняеешь, значит ужее не тфн.

ну банально, она хочет на каток, мне не особо хочется и я говорю "нет". Она хочет на этот фильм, а это сопливая медолрама, тоже говорю нет. И так практически всегда получается... калибровать не оч получается и входит в привычку уже)

Опубликовано:

мне кажеться ты сам понимаешь где ты не правильно говорил нет.

Ты сказал нет на ее предложение на каток - у нее (может не сразу но позже когда будет повторяться) реакция негативная. Злиться начнет. Поскольку ты ее не слышишь и не внемлешь ее желаниям и чувствам.

Приподнеси это так:

Она - давай на каток.

Ты - Крольчёнок, давай лучше сходим в кино. (тут получаеться ты не сказал нет - значит ее желания учтены, ты ее услышал. Но результат то - на каток не пошли ;)

Нет говори когда к примеру:

Она - а сюся пуся фигян мигня. Я приеду к тебе на встречу с другом.

Ты - нет я против. выидерживаешь паузу - пускай надумает -

Она начинает думат щас ты загнешь что то типа я хочу с тобой вдвоем не надо друга ну или еще что то в этом роде (женщин то не поймешь)

а ты - я уверен что друг к мальчикам на встречи не ездит.

Вот и ты в дамках.

Ставь в ситуациях к примеру когда она тебя хочет чемто загнать - ой а встань в полпятого утра чтобы проехать полгорода и отвези меня в аеропорт. Ты - нет. Она - типа тогда я обиделать (делает дальше). Ты жестко. Я спать люблю. Мой сон ценнее денег на такси. Она может сказать что у нее был парень предидущий который бесприкословно ее возил (тут ты улыбнешься поскольку поймешь насколько он тфн) игнорируй или скажи: я не он. ты знаешь. и я даже не буду об этом говоритть

(тут в твоей голове может закрасться мысль - ой что же я наговорил она же мне больше не позвонит, но эти мысли ты игнорируй)

делай дальше, игнорируй.

поверь на след день она позвонит. или напишет.

НО канечно если у нее нету денег на такси, а ты сволочь - отказался -то тут может быть не гуд так как ты не помог ей в сложной ситуации.

Стеби ее время от времени своим нет. К примеру сюси пуси я тебя люблю - а ты меня? Ты совершенно серьезно, спокойно говоришь - нет. и тут пойдут реакции, которые ты с легкостью выведешь в к+++++

Вот такая у меня фантазия. На самом деле сложно для меня так придумывать ситуации... Но может что то и подчерпнешь.

Рви шаблоны своим нет.

Опять таки как я написал выше ты думаю знаешь когда ты не правильно говоришь нет.

О пример. Знаешь как цыгани на деньги гипнозом разводят? у них логическая цепочка событий. Они спрашивают вопросы на которые очивиден ответ да. и ты говоришь да, да, да, да и тут они задают вопрос - даш мне бедненькой на хлеб все свои деньги?

И в этот момент главнео сказать нет. если скажешь да, все отдашь. не только что с тобой, а могут еще и домой завести, все выгрести. Но сказав НЕТ. ты рвешь их логику, и выходишь из навязанного состояния.

Так же делай и с девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...