Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча через полгода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья всех приветствую. прошу помочь советом.

начало вот здесь http://forum.pickup.ru/t59658.html. написано там немного коряво, т.к. на эмоциях отписал, не успев прочитать правил форума.

теперь ближе к сути.

мне 25 ей 21.

после всех этих странностей я приехал в Москву, почитав форум решил ее игнорить.. ДОДа объявлено мне не было, но фак по доду отштудировал от и до. никак не выходил на связь, в асю не добавлял, хотя мог узнать номер. в итоге она сама меня добавила с вопросом почему ты мне не пишешь? вобщем инициативу в разговоре я не поддерживал и вообще отвечал очень сухо, абсолютно не проявляя интереса. говорил "пока" и уходил на середине разговора.

за пол года она несколько раз мне писала с вопросами как дела и приеду ли я на НГ, на что я всегда отвечал- незнаю. предпоследний разговор опять завела она, отвечал я давольно-таки грубовато, стебал ее. обвинил ее в предсказуемости и в том что она такая же как все девушки, ушол первый. после этого я решил что она обиделась, долго ее небыло слышно.

и вот вчера она пишет :

"Саша не удивляйся, но извени меня.

Прост давно хотела написать это"

я- за что?

-"ну за все. Тока когда увидимся лично не спрашивай про это ничево" (к чему это вообще было?)

опять не проявляя интереса перекинулся парой слов и ушел.

на НГ она приезжает на каникулы в город С, в который еду и я. она через знакомых узнала что я всетаки приеду. Косяк в том что с ней едет ее подруга из города в котором она учится..

Цель- сделать так, чтобы теперь она играла по моим правилам, секс. ЛТР не покатит, т.к. потом она опять уедет на полгода. хотя хотелось бы.

В течении игнора Т10Д , занижение значимости, внешние изменения ну и факи конечно же.

вообще в плане соблазнения у меня всегда все получалось как то само собой, когда девушка по большому счету- просто спортивный интерес. но вот когда мне сносит крышу по девушке, во мне включается жуткий тфн. пытаюсь с этим бороться.

если криво изложил , прошу не ругать). если что-то нужного не написал, спрашивайте.

хочется услышать ваши советы. времени будет 2 недели.

да, и что делать с подругой?

Опубликовано:

Да все в порядке. Сама тебя вызванивает! Даж интриги закидывает!Можть она форум читает?

Косяк в том что с ней едет ее подруга из города в котором она учится..

А в чем косяк то?

Что хочешь. Чем она мешает?

Да какие советы....

Встреча, кинестетика, секс.

Что ты хочешь услышать?

Опубликовано:
Да все в порядке. Сама тебя вызванивает! Даж интриги закидывает!Можть она форум читает?
Косяк в том что с ней едет ее подруга из города в котором она учится..

А в чем косяк то?

Что хочешь. Чем она мешает?

Да какие советы....

Встреча, кинестетика, секс.

Что ты хочешь услышать?

хех.. будем надеятся что не читает)

Встреча, кинестетика, секс. -я боюсь что ее подруга вечно с ней будет, и вытащить ее куданить одну будет трудновато. хотя конечно будут новогодние квартир пати, там я надеюсь ченить получится.

вот еще думаю с подругой немного пофлиртовать, чтоб подразнить. стоит ли?

Что ты хочешь услышать? - я прост хочу подстраховаться.. прост боюсь опять включить тфна) .

по мере событий буду тут отписываться если какието непонятки возникнут

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, продолжение...

Встретились в кругу друзей в кафе. очень мило общались, кинестетил сразу, брал за руку, гладил по внутренней стороне бедра, шутил, на все К++, при долгом взгляде в глаза опускала взгляд вниз, видно было что смущается. кто-то из посетителей кафе подарил девушке розу. на ее вопрос "а где моя роза?") была сделана розочка из салфетки. К++. Выпытывала как она записана у меня в аське. хз зачем ей это, вобщем заинтриговал по этой теме, не сказал.

на улице брал на руки, обнимания, поцелуй в щеку (увернулась блин). наверно постеснялась что кругом друзья.

Видимо действие алкоголя надоумило меня взять ее телефон себе, когда она ходила в туалет. пыталась у меня его отнять, не отдавал. но все в шуточной форме,негатива небыло. уехала, телефон остался у меня.

На следующий день опять встретились компанией в кафе, у нее Д. постебал немного на эту тему и забил. познакомился там с двумя девушками другими. за соседним столиком у какойто фирмы был корпоратив, пригласил женщину на медленный танец. после чего все тетки поочереди меня сами приглашали)))

вобщем домой она ушла раньше всех. телефон отдал. равнодушие с обеих сторон.

новый год отмечала не с нами, но появилась на пару часов с сестрой. обнялись, К+. решил разрулить ситуацию по поводу ее негативного настроения, сказал что не так часто видимся, чтобы вот так друг с другом себя вести.на что она ответила что вовсе не обижалась.

не получилось с ней поплотнее пообщаться, она приехала с сестрой, с моей бывшей. и както так получилось что все это время пока они были у нас, мы протрещали с сестрой... косяк канечно. когда стали собираться всетаки утащил ее на кухню, пообнимались немножко, от поцелуя опять увернулась, поцеловал в ушко и в щеку.

сегодня пригласил на каток , правда через асю. т.к. не купил местную симку.. вобщем отказ, постирала сапоги. на мое "так сильно хотела меня видеть зимой, а сидишь дома" ответ- "ты что-то путаешь" .. я -" как раз нет", ответ "ну и ладно" .

закинул интрижечку и ушол.

мужики, где накосячил и что делать дальше?? я чет в замешательстве. выручайте!

зы. значимость стараюсь не завышать, вчера был отличный фаст с другой ожп)

Опубликовано:

Похоже переборщил с вниманием.Ты притягивал недоступностью.

В реале стал нехило ухлестывать за ней.

Может стоило подождать пока она тебя вытянет на встречу,а там прожать.

она приехала с сестрой, с моей бывшей. и както так получилось что все это время пока они были у нас, мы протрещали с сестрой... косяк канечно
Её сестра - твоя бывшая?

Вот смотри,делает тебе Д:

всетаки утащил ее на кухню, пообнимались немножко, от поцелуя опять увернулась, поцеловал в ушко и в щеку.
А ты в ответ:
пригласил на каток
ЗРЯ.

Игнор врубай срочно,пока каникулы не кончились :)

Опубликовано:

2 Leopard.

"Может стоило подождать пока она тебя вытянет на встречу,а там прожать." - сомневаюсь что она сама бы вытянула. уж слишком много гордости

"Её сестра - твоя бывшая?" - да, 2 месяца были вместе

"Игнор врубай срочно,пока каникулы не кончились" - сложновато будет при том что в компании будем пересекаться, но надеюсь получится

Опубликовано:
сомневаюсь что она сама бы вытянула. уж слишком много гордости
Все они гордые :D

Оффтоп маленький:

Был свидетелем как одна знакомая 8-ка подошла к своему женатому любовнику с просьбой о встрече,он сказал,что не может и остался пить с двумя 6-ками.Потом подруга этой 8-ки говорит той "этож писец,ты куда смотришь?нафиг его!".На что 8-ка отвечает "Он НЕ МОГ,остальное все ерунда,домыслы".

8-ка гордая очень,поклонников море :lol:

в компании будем пересекаться, но надеюсь получится
Ну и что,что в компании.Ноль внимания и все.
Опубликовано:
сомневаюсь что она сама бы вытянула. уж слишком много гордости
Все они гордые :D

Оффтоп маленький:

Был свидетелем как одна знакомая 8-ка подошла к своему женатому любовнику с просьбой о встрече,он сказал,что не может и остался пить с двумя 6-ками.Потом подруга этой 8-ки говорит той "этож писец,ты куда смотришь?нафиг его!".На что 8-ка отвечает "Он НЕ МОГ,остальное все ерунда,домыслы".

8-ка гордая очень,поклонников море :lol:

в компании будем пересекаться, но надеюсь получится
Ну и что,что в компании.Ноль внимания и все.

:)

все, с завтрашнего дня включаю игнор) надеюсь даст положительный результат.

благодарю за совет!)

вот ведь баба а... ведь никакой т10д не помогает)) хочу и все тут..

Опубликовано:

Вчера собрались с друзьями на квартире. Не ожидал что она там появится , т.к. вроде ее никто не звал из друзей, вобщем она приехала с подругой.

Игнорю абсолютно, вообще не обращаю внимания. заводит речь про клуб, типа неплохо было бы сейчас сорваться. всех подбивает, никто не хочет. в итоге предлагает мне ,получает отказ. видно что непонимает что происходит, пытается обратить на себя внимание, игнорю.

ухожу курить - приходит. пытается выяснить по закинутой в асю интриге. парой слов перекинулись, ушол ко всем. интригу не раскрыл.

через некоторое время иду опять курить, приходит снова. (хотя до этого курить ходила одна). молча покурили, делаю вид что ее нет вообще.

через пару часов друг вызывает ей такси, она уезжает домой.

как вести себя при следующей встрече? стоит ли сделать Б?

Опубликовано:

если бы было все так просто...

насчет того что мучает совесть я очень сомневаюсь)

ей вообще на все нас_ать мне кажется. ))

она настолько непонятная баба, что я уже весь мозг себе сломал.

у нее вечно включается абсолютно ничем не обоснованный отмороз. делаю шаг к ней, она 2 назад.

Опубликовано:
если бы было все так просто...

насчет того что мучает совесть я очень сомневаюсь)

ей вообще на все нас_ать мне кажется. ))

она настолько непонятная баба, что я уже весь мозг себе сломал.

у нее вечно включается абсолютно ничем не обоснованный отмороз. делаю шаг к ней, она 2 назад.

Не ломай мозг)) Скажу по секрету - они все такие)) У меня лично вообще терпения не хватает играть во все эти игры... имхо из-за 1 траха стока парева, глупо. Ладно бы ты хоть лтр хотел))

Опубликовано:
Не ломай мозг)) Скажу по секрету - они все такие))

согласен, но ни с одной другой ожп настолько сильно я не морочился

У меня лично вообще терпения не хватает играть во все эти игры... имхо из-за 1 траха стока парева, глупо. Ладно бы ты хоть лтр хотел))

этого и хочу в идеале (лтр), но т.к. еще полгода она будет в другом городе , лтр не вариант.

это мой идеал девушки, этим и объясняются все мои заморочки по этому поводу. вот)

Опубликовано:

короче мужики п_здец какойто...

вчера вечером отписал в асю, что сегодня отмечаем рождество, пригласил.

пошли отмазки, сказала если соберется сама позвонит. в итоге грамотно ее сагитировал, что все-таки стоит пойти, сказал что позвоню сам сегодня. сказала -хорошо.

сейчас пишет в асю- не звони, я не иду.

спросил почему, ответ - патаму.. я ваще при_уел..

вобщем у нее дела, ей надо к сестре..

ответил ей по найденному на форуме шаблончику, типа постоянные дела, даже в каникулы это конечно тяжело. береги себя.

понял что не стоит она того чтоб так гемороица. пошла она в жопу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...