Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ситуации....нужны решения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как понять девушку ...ребята ...

первый раз попадаю в подобную ситуацию..

Встретил девушку ,понравилась ...начал ухаживать ,был непредсказуемым ,знаки внимания ,подарки ,цветы,всё очень оригинально,и очень спонтанно ,положительные эмоции ...

На первый взгляд всё шло очень гладко ...пришло время ,я начал ощущать что я влюбляюсь ,вследствие так и получилось...

Влюбился сильно ..Но у неё был парень ..Я шел с девизом "парень не стена ,подвинется "

Парень оказался моим старым товарищем ,что ещё усложнило ситуацию....

Однажды вечером ,я встретился что бы с ней поговорить ,открылся ей ,рассказал что чувствую к ней (но ещё не говорил что люблю ) ,она ответила что у неё симпатия ко мне давно,бла,бла ,бла ,всё между нами так спонтанно получилось ...Не могу даже толком припомнить её реакции и ответов ,но чётко запомнил одну фразу "не говори мне таких вещей ,потому что я начинаю в тебя влюблятся ",ещё она мне дала понять что у неё сейчас другой ...

потом приходит время ,90 % мыслей о ней ,не сдержался ,встретился ,сказал в глаза что люблю ....

её реакция ...опустила вниз глаза ,*У меня сейчас другой* *И вообще я не могу разобраться в себе * ...несколько красивых фраз с моей стороны ,ушел ,нагло ,не попрощавшись ,в спину слова "подожди..."

Что было потом ....её так званный ответ ,ничего во мне не поменял ,всё теже чувства ,утром и вечером ,друзья в шоке ,что со мной случилось ...

Не знал как продолжить общение после этого ,а оно возникло само собой ....

Она всё понимает ,видит как я смотрю на её ,но в то же время пытаюсь снизить её значимость ...

Звонит мне иногда ,просто общаемся ниочем ,бредогенератор ...с моей стороны не адекватные словечки (проскакивали)

Я в полном замешательстве ...Толи держит меня на поводке как запасной вариант ,толи хочет всё обдумать ...я в свое время молчу ,взял паузу ,2 дня о себе не даю знать ....

НО я очень хочу что бы она была со мной и мне всё равно каким образом ....за любовь надо драться ...

но мне начинает казаться что я сдаюсь ...

Скоро праздник с.Николая ,хочу сделать ей приятно ...и в тоже время задаюсь вопросом * А кому это всё нужно ?*

Что скажете по теме ...в ходе разбора внесу некоторые ясности которые не успел изложить ,если таковы понадобятся ...

Цель-она ,добиться её,быть рядом ...нужны толковые советы по ситуации...

P.S сорри за возможные ошибки ,писал быстро ,на одном дыхании

Опубликовано:

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она

Что б посмотреть не оглянулся ли я...

В Соблазнение.

Опубликовано:

открылся и получил по почкам. приходится быть жостче. понимать девушку не нужно, её нужно чувствовать. она не думает, а чувствует. над твоими соплями о любви и прочей херне она думать не будет; ей плевать что ты её любишь и т.д. т.к. нет от тебя никакой отдачи, самцовости чтоли. фрейм общения дод. лучше сразу задавать нужный фрейм. с этой курицей тебе рога. забей

Опубликовано:
открылся и получил по почкам. приходится быть жостче. понимать девушку не нужно, её нужно чувствовать. она не думает, а чувствует. над твоими соплями о любви и прочей херне она думать не будет; ей плевать что ты её любишь и т.д. т.к. нет от тебя никакой отдачи, самцовости чтоли. фрейм общения дод. лучше сразу задавать нужный фрейм. с этой курицей тебе рога. забей

Такой вариант тоже не отрицаю ..да всё равно она будет со мной ,я всегда достигал своих целей ,хотя она меня сломала ...

Забить-не выход ..

Опубликовано:
Такой вариант тоже не отрицаю ..да всё равно она будет со мной ,я всегда достигал своих целей ,хотя она меня сломала ...

Забить-не выход ..

Отличный подход к делу. Уверен, что все получится.

Много говорить девочке, как она тебе нужна, однозначно портит ситуацию. Твоя выиграшная сторона в напоре и уверенности. А вот мечтательность и зацикленность к чертям.

Опубликовано:

Значит так ...сегодня всё продвинулось ....

Подарил подарок ко дню св.Николая ..очень красивого плюшевого мишку +завернул +записка со словами которые по идее должны были её затронуть ...Так и случилось ,шок истерика ,море эмоций ,сказала что этот поступок просто превосходит все ...во общем в записке были даны намёки некоторые ,в том плане ,что она не ценит то что есть ,пока это не уйдет ...она поняла всё ,говорила что исправится и намекала на то что в скором времени всё должно изменится к лучшему ...

вот так вот ребята ...нету ничего невозможного ...

Как действовать дальше ??Договорится о встрече ,прогуляться ,разговоры ,поцелуи ..?

Есть соображения?

Опубликовано:

ОООО! У меня в 2006 году такая фигня была))) Почти один в один!

Только её бойфренд не был мои другом (хотя в последствии втиралься)... Но дело не в этом, так вот сначала она мне объявила ДОД, потом она терялась и не знала, (плевал я на того парня, и на то что она мне все время толдычила) я продолжал дарить подарки вытаскивать гулять.

После она 2 раза была со мной потом с ним, закончилось тем что когда она к нему ушла, я её вызвонил она шла мне на встречу и улыбалась, я уже понял пошол к ней и без всяких слов начал целовать и ВСЁ))) Она была всегда моей даже плакала когда мы не виделись(

Ты можешь попробывать делать так как я, а можешь ждать.

Но лучше не ждать, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Да! Вытаскуй её гулять, не забивай. Покажи что ты лучше чем все её ожидания (в меру и без новязанности). А потом перед домом...

Знаешь что делать. ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОТ ЭТОЙ СВИДАНКИ ОНА ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И БЫЛА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Всё будет круто!

З,Ы И много не говори о том что ты от неё без ума... Вообще раговоры про такое сведи к минимому!!! Просто доставляй ей радость общения и прогулки!

Я не давно такую ошибку совершил... Теперь мучаюсь! Не повтори её!

Опубликовано:

ФАКи читал? Видимо-нет. Кури БФД(лично у меня принцип - девушек не отбивать, поэтому ничего конкретного сказать(по поводу её парня) не решусь) Признания, игрушки, подарки, намёки - ведут в ДОД. Назначай свидание и действуй по ФАКам, может что-нибудь и выйдет....

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

Чем о чувствах говорить,лучше их показывать. но не букетами,подарками (хотя..это приятно,но в меру и лучше,когда отношения УЖЕ сложатся чтоб не было ощущения,ч ты пытаешься ее купить ) ,а вниманием. Преждевременные признания в теплом и светлом мало кого доводят до добра.

Опубликовано:

Сегодня вечером парное свидание так сказать ...гулял сегодня с парнем её лучшей подруге и сказал он мне что она очень хочет меня видеть и что у неё для меня сюрприз ....я сначала дал заднею ,так как договорился с другой девушкой ,что бы занять себя на вечер ,а тут такое ...ну я так подумал и решил что сходить стоит 30-40 минут посидеть не в людном месте ...а дальше будет видно -)

Опубликовано:

накосячил много, но я не про косяки хочу тебе отпостить, а про:

Парень оказался моим старым товарищем

имхо тут надо было остановиться, девушек хороших много, а хороших друзей меньше.

Опубликовано:
накосячил много, но я не про косяки хочу тебе отпостить, а про:
Парень оказался моим старым товарищем

имхо тут надо было остановиться, девушек хороших много, а хороших друзей меньше.

Ну что могу ответить ...Давно уже с ним не общаюсь ,так как находился с ним в соре!

Да и встречаются они совсем недавно ...и сейчас мне кажется они на таком єтапе расхода ..

кста ,что неприятно ,инициатор -он .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...