Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, ребят! Хотел бы совета попросить, как всегда уж. Вобшем сразу предупреждаю - опыта с ОЖП не было вообще... И не смешно здесь много таких ;) ВОбщем не могу поцеловать ожп ни в какую.. Сижу в кафе на диванчике идеальное место, все равно внутренний ступор. Связан он не со страхом как она отреагирует и получицца ли - прекрасно понимаю что отрицательно отреагировать ну ни как не может, учитывая что вижусь с ней уже 5 раз... Кинестетика все есть, уроме самых "нужных" мест, но вот дальше чет никак. Хотел проделать фокус с ресничкой - единственное на что я надеялся - так она начала искат ьсама и доставать зеркало, когда говорил что сам уберу нет грит и смеется, потом уже чтобы дураком не оказацца (реснички то никакой не было) сделал вид что убрал пальцем, она в зеркале убедилась и положла обратно. Все, как не получилось я вообще уже не знал как дальше.. Такая вобщем трабла, посоветуйте кто че может - может есть аналоги "реснички" или еще что... О себе: тфн пока что, 17 лет.

Опубликовано:

почему не можешь то? в чем причина? волнение? стеснительность или что? или такой нерешительный?

вообще никогда не целовался чтоли? даже в щещку?

Опубликовано:
почему не можешь то? в чем причина? волнение? стеснительность или что? или такой нерешительный?

С ней регулярно чмок в щечку. Прчина: даж ге знаю. Скорей всего нерешительность.

Опубликовано:

зделай Финт ушами да и всё)

ресничька ето всё бонально и шаблонно )

лучьше запусити руку в волосы занюхай скажи твой аромат мне очень нравится и поцелуй в щочьку а дальше сразу засос да и всё!!

Опубликовано:

С ней регулярно чмок в щечку. Прчина: даж ге знаю. Скорей всего нерешительность.

засосы с другими девушками были уже?

Опубликовано:
зделай Финт ушами да и всё)

ресничька ето всё бонально и шаблонно )

лучьше запусити руку в волосы занюхай скажи твой аромат мне очень нравится и поцелуй в щочьку а дальше сразу засос да и всё!!

ОО вот спасибо!

нет..

Опубликовано:

нет..

ну вот и нашли причину, боязнь, что не получиться первый засос, сначала просто в губы целуй, потом время поцелуя увеличивай, а потом сам втянешься и засосешь, можешь еще по инету поискать виды поцелуев, фильмы там посмотреть как целуются и тд и тп, не боись, все получится.

Опубликовано:

у меня была тоже интерестная ситуация с одной девушкой когдато.

В то время встречался с 3мя. с 2мя был секс. а вот еще одна - целовал ее перед ее двурью. и все нигде больше не мог этого сделать. даже в такси. ну никак. не получулчалось. она мне даже говорила что ты опять меня поцелуешь и убежишь? - я да, так и делал.

Ток потом понял что я хотел только мозгом ее - красивая была сучька. Целовать на прощанье надо было. Вот и вся причина. Понял - расстались.

Но у ТС видимо не такая история :))))

Опубликовано:

Сними шлюху и натренируйся на ней) Я на полном серьезе кстати, потом с первым сексом тупить не будешь)) Не хочешь шлюху, попроси друзей подогнать тебе такую девочку которая сама все сделает - сам на такой учился.

Опубликовано:
Сними шлюху и натренируйся на ней) Я на полном серьезе кстати, потом с первым сексом тупить не будешь))

Автор же хочет целоваться научиться!

Ты со шлюхой целовался???????????????????????????????????????

Опубликовано:
Сними шлюху и натренируйся на ней) Я на полном серьезе кстати, потом с первым сексом тупить не будешь))

Ты со шлюхой целовался???????????????????????????????????????

Нет, просто в свое время была похожая ситуевина, стеснялся, трусил с той которая нравилась. Вот мне подогнали девочку немного старше, с ней научился и целоваться и первый секс заодно был) Ой давно это было... :)

Опубликовано:

вово, да и не научитсья а просто как наконец начать...

П.с. ппц со шлюхой целоваться самая бредовая идея :lol:

Опубликовано:

вово, да и не научитсья а просто как наконец начать...

П.с. ппц со шлюхой целоваться самая бредовая идея :lol:

Kukuruzo это ты бредовый. прсоти за откровенность, но в 17 лет не разу не целоваться...оставлю без коментраиев.

Люди дело говорят. люди в 13-15 начинают а ты вдруг залип на этом, хотя хз.

Может появились комплексы, боязнь усилилась, все это не важно. В любом случае единственый способ это просто перестать очковать.

все вышесказаное имхо. Kukuruzo к тебе личный вопрос, ты собираешся быть пикапером? если так то надо навсегда забыть о страхе...потому что такими темпами подойти ты точно не когда не сможеш.

Я сам не пикапер, не мое это, так что если что неверно говорю - не серчайте)

Опубликовано:

-вот тебе классный совет самый. правда я начинаю с уха, т. к. сначала говорю "а ты вкусно пахнешь".

А натренируешься на девчонке, рот открыть и языком пошевелить сможешь я думаю.

Опубликовано:

лучьше запусити руку ей в ТРУСЫ занюхай скажи твой аромат мне очень нравится и поцелуй в щочьку а дальше сразу засос да и всё!!

:):):):):)

Опубликовано:

Закрой глаза, представь этот самый подходящий момент, смотри своими глазами, а не со стороны, ощути кресло под собой, разгляди занавести напротив, почувствуй запах этого места, и представь, как ты ее целуешь, все будет хорошо, это у тебя в голове, представь, ощущения ее теплого дыхание, нежные губы, робость и нежость прикосновения... ей очень понравилось, она хочет еще и целует тебя уже сама...

как то вот так, уверенности прибавиться, и ты уже сможешь это сделать... только сделай все на отлично, а не чтоб отвертеться.

Опубликовано:
вопсрос еще такой, а "ОНА" не пробовала тебя сама целовать? в смысле начать?

нет не пробовала. Седня на катке опять даж не попробовал.. Обстановки чет испугался и растерялся, а на улице потом уже холодно чет замерзли оба, пока провожал до дома.. Хотя хорошо все было заручыку меня брала сама и шли так.. Но опять вобщем проехал.. Умный человек наверное мне скажет "Ну ты лашарана..."

Опубликовано:
А себя перебороть никак??? Через не могу, поцелуй и всё!!!!!!!!!

+1, а потом хоть поржете вдвоем над тем, как выглядела твоя внутренняя борьба с самим собой со стороны :lol:

Опубликовано:

Послезавтра позову в кафешку, посидеть посмотреть заодно наш камень там остался или нет - на маленьком белом камне в куче других под искусственной пальмой свои имена написали) Вот там и исправлю ситуацию... Правда как начать все равно пока не оч представляю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...