Перейти к публикации
пикап.Форум

нуна небольшая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну с предыстории...

на пикап в первый раз залез в 14 лет, ну тогда думаю как и все был слишком парился по поводу того что нет девушки... ну все получилось каешна не в первый раз, но постепенно опыт приходит, мне щас 17

так вот к моему вопросу... девушки на улице - одно... я считаю к ним подойти не очень сложно (может мне щас просто так кажется) потому что вот девушка - подошол - она послала - прошол день и ты и она забыли об этой встрече... но совсем другое твоя знакомая... я щас учусь в техникуме - 3 курс... в этом году пришла одна девчонка - 1 курс... сочетает в себе все те качество которые я всегда ненавидел... но она както запала мне в душу. Откуда я её знаю?? так пару раз пересекались... поговорили, ни имя, ничего о ней не знаю, разве что только её существование... общего у нас разве только что слушаем одну музыку. Вот терь не знаю что делать... не поможете??

Опубликовано:

почитай форум, хотя бы эту ветку, тогда поймешь почему тебе никто и ничего не будет кидать. без обид :)

Опубликовано:

Могу тебе сказать никто тебе тут не подкинет ничего, обычно знакомься и всё!!!И ещё, заметил, что девушки техникума все до единой, несмотря какой она внешности и т.д. это практически девочки лёгкого поведения!!!Оно тебе надо??

Опубликовано:
так вот к моему вопросу... девушки на улице - одно... я считаю к ним подойти не очень сложно

а чтобы считать, ты подходи а первокурсницу ты ща отложи, тем более сессия на дворе.

Опубликовано:
И ещё, заметил, что девушки техникума все до единой, несмотря какой она внешности и т.д. это практически девочки лёгкого поведения!!!

Бугага. Это просто писец

По сабжу. А чем девушка из техникума от других отличается в плане соблазнения? Ты подумал? - правильно, ничем!

Разница есть в экологии расставания, но это уже совсем другой вопрос

Опубликовано:
И ещё, заметил, что девушки техникума все до единой, несмотря какой она внешности и т.д. это практически девочки лёгкого поведения!!!

Бугага. Это просто писец

По сабжу. А чем девушка из техникума от других отличается в плане соблазнения? Ты подумал? - правильно, ничем!

Разница есть в экологии расставания, но это уже совсем другой вопрос

Да ёлки, отличается!!!Это как в хабзе!!!У меня многие знакомые из техникумов, они говорят там девчонки на парах к примеру с ними садятся и лапают у пацанов всё что можно и нельзя!!!Я сам недавно встречался один раз с девушкой из техникума, она мне столько про секс впаривала!!!Они там развратные ужасно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...