Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает на телефон на следующий день после секса. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомился по инету, симпатичная, решил развить серьезные отношения. На 3 свидании кое как затащил в постель, пошла на условии, что после этого отвезу её домой, когда лежали в постели договорились встречаться 2 раза в неделю, следующую встречу она предложила в воскресенье, я согласился. После секса, отвез домой приятно попрощались, сама предложила утром позвонить и разбудить, чтобы не проспал на работу. Утром позвонила и разбудила. Вечером звоню узнать, как прошел день и пожелать спокойной ночи, она не отвечает на телефон, сделал 2 звонка последний в 23.00, т.е. она дома однозначно и еще раньше до секса, если звонил, то она перезванивала или скидывала СМС с объяснением, типа еду в метро и т.п.

Отношения построил ТФНские, т.е. типичного ТФНа, цветы на 2 свидании, обещание женится, познакомился с её родителями, пообещал на новый год поехать с ней в Египет (и это за 3 свидания) :)))))

Что за хрень, почему не отвечает? И что делать?

Опубликовано:
Что за хрень, почему не отвечает? И что делать?

немного поофтопю: радоваться! :)

тебя не достают звонками и тупыми вопросами - это же классно!

а вообще суть проблемы и нахождение топика в разделе соблазнения не понятно.

Опубликовано:

забей на пару дней, а потом еще раз попробуй. Не ответит, кинь смс - мне тебя так жаль малыш. у тебя все время проблемы. береги себя. не объявится после этого - ф топку- где-то ты сильно накосячил(ТФН не в счет)

Опубликовано:
мне тебя так жаль малыш. у тебя все время проблемы. береги себя.

Понравилось, записал)) У меня кстати похожая ситуевина была, после подобной смски написала наконец)

Опубликовано:

Хз... звоню через неделю после секса, берет всегда...

наверно невовремя звонишь :D

А может это потому что я ей сказал перед сексом, что даже после секса не женюсь 100%... сработало наверно это :D

А может потому что я с родителями ее не знакомился и они не интересны мне совсем.

А может потому что сказал что в Египет не поеду, потому что у меня нет времени на отдых :D

Опубликовано:
Хз... звоню через неделю после секса, берет всегда...

наверно невовремя звонишь :D

А может это потому что я ей сказал перед сексом, что даже после секса не женюсь 100%... сработало наверно это :D

А может потому что я с родителями ее не знакомился и они не интересны мне совсем.

А может потому что сказал что в Египет не поеду, потому что у меня нет времени на отдых :D

Что такое фаст, альфа и т.д., я знаю и в том числе на своем опыте.

Но сейчас мне нужно знать, что делать в этой ситуации? Что она сейчас думает? Как изменить своими действиями её мысли в правильную сторону?

Опубликовано:

Сдается мне, плохой ты ебарь. Непонравилось ей.

Что такое фаст, альфа и т.д., я знаю и в том числе на своем опыте.

Что такое Альфа знаешь на опыте? Ну,ну- заметно...

Опубликовано:
Сдается мне, плохой ты ебарь. Непонравилось ей.

Возможно это и так. Что делать? Ваши советы...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...