Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смог прожать. В чём мои ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему создаю в первый раз, поэтому заранее прошу прощения у коллег, ежели что не так сделаю.

По теме: Не смог прожать ОЖП. Не могу понять почему и что делать дальше.

Коротко предыстория: Познакомились по интернету (не пинайте - только недавно узнал, что это - ЗЛО, до этого всё было путём :) ) Взял телефон. Договорились о встрече. Встретились. Посидели в кафе. Оказалось, что переписывался с одной, а встретился с другой - её подругой. Правда она сразу об этом раскололась. Это меня немного из колеи выбило, но ненадолго. Лапать начал сразу-же. Как подошла - уцепился за талию и до самого кафе не отпускал. :) В общем она была не против. Честно говоря в кафешке я немного подтупливал - не получалось всё время остроумить и искрить, но вёл себя довольно нахально и самоуверенно. После кафе пошли к ней домой. Предложила сама. Я, естественно не отказался. :) Дома оказалась подруга, с которой переписывался по нету. В общем посидели, чаёку попили, телек посмотрели. Подруге надо было утром вставать, она ушла спать в комнату. Мы на кухне остались. Кухня небольшая, но на полу мягкий и пушистый ковёр - в общем условия довольно сносные. А теперь по теме: Целовал и лапал с 0-00 до 5-00. Видно что ей нравится - аж извивается в руках, еле держу, а пытаюсь лифчик снять или в трусики залезть молча мотает головой или руки перехватывает. Спрашиваю: "Что не так?" Молча головой мотает. Предложил куни. Такая же фигня. В общем задолбался. В 5 утра мне всё это надоело. Честно говоря просто устал - тяжко 5 часов подряд просто лапать, держа её на руках, хотя сам под сотню вешу, но тем не менее. В общем в 5 утра мило с ней попрощался. Про себя послал её на йух. И уехал злой и невыспавшийся домой. Теперь вопросы: Что не так сделал? Может быть девочка ещё, хотя по обрывкам базара понял, что она постарше 25 - точно и МЧ раньше был. Может быть подруга спящая в комнате её останавливала? В общем подскажите в чём я неправ был. И что в этом случае ещё можно было сделать. Разозлился страшно, в общем, поудалял нахрен телефоны и записи её, но ей не хамил, то есть концы пока полностью не обрубил. Сам ей не звонить не писать не собираюсь точно. Что делать если попытается на связь выйти - позвонит или напишет чего? Послать или попытаться ещё раз дожать? Но чтобы пытаться ещё раз нужно понять что не так было в этот раз, а я никак не врубаюсь. В общем подскажите кто что может. Буду очень рад, если откликнется кто-нибудь из корифеев форума. Уверен - для них моя загвоздка как открытая книга. О себе - 36 лет, рост -190, вес - 98, год как разведён, вроде не урод - могу фотки сбросить (правда пока не знаю как). Жду Ваших мнений.

Опубликовано:

прожимать надо было постепенно-были же зоны, где она дается? Вот с них и начинаешь. Плавно шаг назад-два вперед.Не хотелы бы она тебя-давно бы послала. а тебе не надо забивать- в следующий раз прожать будет гораздо проще. Самый большой косяк - если почти прожал - тогда тебе ничего дальше не светит-ты проходишь точку невозврата-девочка отмораживается и все... У тебя по другому. Я самое долго прожимал 3 часа.Но опять таки - кое когда нужно применить силу.Но так чтобы она поняла-что тра..ть ты ее тра..нешь, а вот насиловать не будешь.

Опубликовано:
прожимать надо было постепенно-были же зоны, где она дается? Вот с них и начинаешь. Плавно шаг назад-два вперед.Не хотелы бы она тебя-давно бы послала. а тебе не надо забивать- в следующий раз прожать будет гораздо проще. Самый большой косяк - если почти прожал - тогда тебе ничего дальше не светит-ты проходишь точку невозврата-девочка отмораживается и все... У тебя по другому. Я самое долго прожимал 3 часа.Но опять таки - кое когда нужно применить силу.Но так чтобы она поняла-что тра..ть ты ее тра..нешь, а вот насиловать не будешь.

Уточняю:

Да везде она давалась, кроме этих самых мест. Шептала, как ей хорошо, "Что же ты со мной делаешь", в общем сплошной К++, как здесь пишут. А пробуешь дальше - ни в какую. Я лифчик и ширинку на брюках ей раз 5 расстёгивал. Как поочухается - так сразу застёгивает. Не могу же я её 5 часов подряд в полуобморочном состоянии поддерживать. Я ж не волшебник, блин. От засоса-то и задохнуться можно. Надо ведь и дышать иногда. И силу применял, благо сила пока есть - жму больше сотни. Прижал её к полу. Почти снял брюки. Начала ногами дёргать. Пришлось оспустить. Разнесла бы блин полкухни ногами. Подруга бы точно проснулась. :)

Опубликовано:

возбуждаешь, где можешь, суешь в руку член, и я готов перейти в педики, если ты ее спустя пару минут не будешь зачотить.

Опубликовано:
Уточняю:

Да везде она давалась, кроме этих самых мест. Шептала, как ей хорошо, "Что же ты со мной делаешь", в общем сплошной К++, как здесь пишут. А пробуешь дальше - ни в какую. Я лифчик и ширинку на брюках ей раз 5 расстёгивал. Как поочухается - так сразу застёгивает. Не могу же я её 5 часов подряд в полуобморочном состоянии поддерживать. Я ж не волшебник, блин. От засоса-то и задохнуться можно. Надо ведь и дышать иногда. И силу применял, благо сила пока есть - жму больше сотни. Прижал её к полу. Почти снял брюки. Начала ногами дёргать. Пришлось оспустить. Разнесла бы блин полкухни ногами. Подруга бы точно проснулась. :)

Хз вобщем... было точно так же недавно... прожал на следующей встрече...

уже просто она меня достала... руку в штаны засунул силой и стал гладить...

(понял что все... точка невозврата пройдена и надо трахать)...

потом так же просто снял штаны, она сопротивлялась я не уступал...

если сильно сопротивлялась то отступал...дальше целовались...и поновой напирал.

стянул штаны... наполовину...она упирается...начинает одевать...

я такой ,смесясь - Нет уж... фиг... я тут пол часа боролся чтобы их наполовину снять... одеть я тебе их точно не дам :D отстала...снял дальше...все...

Правда это была 3х свиданка...а не фаст как у тебя.

Опубликовано:
возбуждаешь, где можешь, суешь в руку член, и я готов перейти в педики, если ты ее спустя пару минут не будешь зачотить.

Придется перейти. :lol: Бывают такие случаи.

По сабжу. 2 слагаемых успеха в таких случаях

1. Как уже написано было. Возбуждаешь до пика, член в руку (в ее - смотри не перепутай :D ).

в случае неудачи первого варианта:

2. БД в помощь. Возбуждаешь - если ступор, то отмораживаешься. Амплитуда сугубо индивидуальная, калибруй, подбирай сам.

Опубликовано:

А можно просто в печень =)

А по теме просто надо было продавливать постепенно и загонять типо один раз живём и т.д.

Опубликовано:

мне вот стало интерестно почему ты ей давал затёгивать ширинку и лифчик?

как я всегда говорю))

""без вина не будеш радостным не ты не он и не она""(с) СГ нужно было не чай пить а вино (шампанское)водку!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...