Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот моя история:

познакомились летом, было много и харошего и плохого....

3 раза расставались, и мирились... 3раз самый длинный был,но вот опять она мне говорит ДоД(((

говорит что не может полюбить меня,сказала что как парень я очень хорош и общаться со мной интересно,что нравлюсь ей и тд и тп...

Вот разошлись в воскресенье (14/12/2008) я знаю что сам виноват очень завысил ее значение, а свое опустил, вобщем делал как она хочет((((

в понедельник позвонила первая, я морозюсь от нее, говорю что занят, во вторник тоже звонила хотела поговорить(как с другом) я сказал что опять занят, но поговорили минут 15(раньше могли по 3часа говорить), седня не звонила, в школе смотрит как на врага народа, ходит с понедельника без настроения,вобщем я не пойму ее.

говорит давай общаться как раньше, а я то не хочу ДоД я хочу норм. отношений, вот и не знаю,что делать...морозиться пока от нее,чтоб она поняла, что зря так поступила, или че посоветуете?

ребята,помогите очень важно....жду советов

Опубликовано:
никакого секса рано еще.... ей 15, мне 16с половиной...

УУууууу, брат :) Тебе в соблазнение + УК почитать, ну так, на всякий случай :)

Да и не вижу повода писать и что-то анализировать, вы дети еще :)

Опубликовано:

мож поможите??? я много уже читал тут ну чет в голове не укладывается.... помогите пожалуста, вы же тут прожженые волки в етом деле,а я так...новичек

Опубликовано:

НУ я не знаю, что в твоем понятии НОРМАЛЬНЫЕ отношения,но для меня без секса ничего быть не может.Нет секса эт уж больше дружба.

В любом случае модераторы должны тему снести в соблазнение..тут пишут все, что после секса.

Опубликовано:

Разрыв шаблона, поднятие самооценки, поднятие своей значимости за счёт БД. Как Дод это не рассматривается, не было секса - не было отношений, значит и их разрыва тоже не было! Вы молоды, вы еще только учитесь всему. Конкретику найдешь в ФАКах.

Модераторам - перенесите тему в соответствующий раздел!

Опубликовано:
Модераторам - перенесите тему в соответствующий раздел!
можно, да? или продолжишь помогать?
Конкретику найдешь в ФАКах
грамотный совет.

Автор, иди читай УК что бывает за секс с лицом заведомо не достигшим 16 лет, а потом уже иди читай форум.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...