Перейти к публикации
пикап.Форум

Используя только БГ и свободное время ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Вопрос ко всем, сколько по вашему мнению времени может быть затрачено на процесс соблазнения только с помощью БГ (то бишь без использования специальных игр, рутин, НЛП и тому подобных читов) от момента знакомства с ОЖП, до совместного перехода в горизонтальное положение? :) (может у кого-то конкретные примеры имеются)

Опубликовано:

от 0 до бесоконечности. БГ - не средство соблазнения. БГ- средство знакомства и отвлечения разума от процесса соблазнения. :D Хотя видел девушек соблазняющихся от БГ, но таких очень мало, и обычно это не мой тип.

Соблазнение = кинестетика+невербалика+наглость.

Опубликовано:

Ну и ху*ню ты спросил...

+1 Добавлю привязку поступков к текущему моменту

ЗЫ я вообще не использую нлп, рутины и прочие сложные техники. И все нормально.

По времени - от 3-х часов и .........

Опубликовано:
Ну и ху*ню ты спросил...

+1 Добавлю привязку поступков к текущему моменту

ЗЫ я вообще не использую нлп, рутины и прочие сложные техники. И все нормально.

По времени - от 3-х часов и .........

ну и ху*ню вы ответили... я же спросил не про действия "Соблазнение = К+Н+Н и + привязка поступков", а именно про вербальную составляющую общения с ОЖП.

Переформулирую вопрос. БГ может быть ведь на любые темы ;). Так можно ли заведя БГ на какие-то более-менее интимные темы, иными словами, пока у ОЖП мозг не думает и пока она находится в состоянии лёгкого шока, соблазнить её одними только словами (про НЛП забудем на время вообще, рассматриваем только БГ составляющую)?

Опубликовано:

"Так можно ли заведя БГ на какие-то более-менее интимные темы, иными словами, пока у ОЖП мозг не думает и пока она находится в состоянии лёгкого шока, соблазнить её одними только словами"

ИМХО её этим можно только очень хорошо подготовить к соблазнению, если всё делать по ситуации и правильно т е хорошо калибруя, а финальную часть всётаки придётся делать ручками и другими частчми тела :)

Я так делал вводя девочку во фрейм что она пошлая и развратная и хочет меня соблазнить,но у неё мол ничего не выйдет(в стёбной форме), на следующей встрече она реально стала меня соблазнять, и это ей удалось всё таки :)

Опубликовано:

Это что эксперимент пор названием "асексуальное соблазнение "? если не включать кинестетику,даже не представляю,сколько у тебя уйдет времени на это.......в любом случае,когда нам приятна близость человека,мы к нему прикасаемся. А нлп,бредогенератор-это даже не искуственно выведенная техника,а умение общаться и находить общее..

Опубликовано:
Переформулирую вопрос. БГ может быть ведь на любые темы . Так можно ли заведя БГ на какие-то более-менее интимные темы, иными словами, пока у ОЖП мозг не думает и пока она находится в состоянии лёгкого шока, соблазнить её одними только словами (про НЛП забудем на время вообще, рассматриваем только БГ составляющую)?

Словами? Без кинестетики совсем?

Опубликовано:

Переформулирую вопрос. БГ может быть ведь на любые темы . Так можно ли заведя БГ на какие-то более-менее интимные темы, иными словами, пока у ОЖП мозг не думает и пока она находится в состоянии лёгкого шока, соблазнить её одними только словами (про НЛП забудем на время вообще, рассматриваем только БГ составляющую)?

-Переформирую вопрос. Скальпель то может ведь любые ткани резать. Умение резать скальпелем у меня развито хоршо. Реально ли только одним скальпелем(без тампонов, ваты, зажимов пинцетов и т п) сделать аорто-коронарное шунтирование?

пока у ОЖП мозг не думает

он думае, просто ты его забиваешь своим БГ, и надо не БГ "заводить на какие-то более-менее интимные темы", а руку.

з. ы. автор, ты не жди ответа, тебе 100%-тно вряд ли кто ответит, т. к. как минимум юзают все киностетику, а такой х*йней как ты предложил заниматься я думаю ни у кого времени не будет. Так что дуй и тести, тока имхо зря время только потеряешь(было бы еще на что)

Опубликовано:

Эд, вот ты так просто рассуждаешь... если девушка шаловливую руку постоянно убирает, то как ты иначе кроме как словами что-то от девушки добиться сможешь???

Опубликовано:
а не надо при знакомстве за жопу сразу хватать, и не будет убирать.

Эдди, не в обиду, но причём здесь то, что выше сопсна ты написал?! Я же не про знакомство спрашиваю, и тема, соответственно в соблазнении, так какого ж "рогатого" ты о знакомстве говоришь?! :D

Ещё одну вещь пока не забыл, не знаю, почему, но у меня насчёт БГ мнение не очень хорошее, потому что я сам к примеру (видимо от знания, что есть такая штука как БГ) могу запросто определить, когда мне мозги парят, - и либо игнорю человека, и не важно какой у него пол, кстати говоря, ОЖП тоже иногда БГ юзают очень неплохо, либо просто тупо поддакиваю, только, чтобы он "заткнулся" скорее со своей чушью... Можете это прокомментировать как-то?

Опубликовано:
когда мне мозги парят

дык твоя цель не грузить, а разговаривать о чем-то.

Опиши свои попытки кинестетики, когда ожп не дает себя кинестетить?

Опубликовано:

Обычно, насколько я правильно могу судить о своих действиях, девушки даже если и сопротивлялись моему кино, то я как-то умудрялся сказать им (тот же БРЕД конечно) что-то, чтобы вывести на позитив, и продолжить трогать, или хотя бы, чтобы она не морозилась, и ещё мне кажется, я сам себе ставлю запрет иногда, почему-то, потрогать девушку!? :huh: вот такие дела в Датском королевстве, хреновые :(

ещё меня одна ОЖП огорчила очень, причём не в реале, а в аське, мы с ней общаемся только и ничего кроме, так вот она написала, что человека с таким как у меня стилем общения она встречала крайне редко, и что то что я ей пишу, режет ей ушки :(

короче, у меня депрессия скоро будет :( извините за флуд или оффтоп или как это называется

и ещё

"дык твоя цель не грузить, а разговаривать о чем-то."

все только и делают, что говорят общие фразы, но никто не может хотя бы привести примеры диалогов с девушкой, кстати, полезно будет для новичков, да и вообще, для самообразования или все так таяться, дабы не раскрыть своих фишечек общения с ОЖП?! Открывашки же есть ;) (Знаю, скажете у Лесли есть, ну читал примеры диалогов, но это у Лесли, а вот о чём говорят с ОЖП обычные пикаперы??)

Опубликовано:

О погоде, о природе, об искусстве, о сексе, обо всем.

Кино вруьбать с самого начало, соц доступные зоны. Калибруй, нравиться тема девочке - развиваем, нет - меняем. Если говоришь только ты - то значит тема девочке не интересна. У тебя должен быть диалог, а не монолог.

Рассказываешь - что-то на ней показываешь. За талию мона прихватить и подкоректировать путь - типа нам туда.

А свиданку саму лучше всего начинать с чмока, а потом за руку берешь и говоришь "пошли".

что за стиль общения? не быдло-гоп надеюсь?

Опубликовано:
что за стиль общения? не быдло-гоп надеюсь?

В лицах я есть, ни гопником, ни быдлом язык не повернётся назвать.

Остальное, в принципе итак ясно и понятно, и про кино и про то о чём общаться, опять же общие фразы, а я специально сделал акцент на конкретике, а её снова нет. Увы и ах. :huh:

как бы тема тема плавно с БГ не ушла в КИНО? :)

И по поводу как начинать свиданку. Вот, к примеру с девушкой, с которой я встречаюсь в данное время, она сразу дала понять, что целовать её не стоит, (эмм.. туплю, ты про поцелуй в губы или в щёчку в начале свиданки??) блин, я-то вообще заморочился, что её никуда целовать нельзя...косяк, постараюсь исправить, напишу что из этого вышло :)

Опубликовано:

повернется - значит в щеку, не повернется - в губы.

Вот, к примеру с девушкой, с которой я встречаюсь в данное время, она сразу дала понять, что целовать её не стоит

это как? она те показала корк кмса по рукопашному и видео "что стало с теми, кто её пытался целовать"?

Опубликовано:
это как? она те показала корк кмса по рукопашному и видео "что стало с теми, кто её пытался целовать"?

я её целовал поначалу как-то нелепо то в шею, то в щёку, то в ушко... потом решился поцеловать в губы, она не то чтобы отворачивалась, но сидела так, чтобы мне было неудобно её поцеловать, практически невербально мне ответила...вот пипец...а я и настаивать не стал...грудку пожамкал зато после запросто ;) ...вот как ты можешь со своей точки зрения объяснить такое странное поведение ОЖП?? я до сих пор заморочен этим вопросом :blink:

Когда ОЖП спрашивает (причём в подавляющем в большинстве случаев) "расскажи мне что-нибудь интересное или хорошее" это можно расценивать как проверку ОЖП работы моего БГ?? Интересно как-то стало вдруг. Просто меня эта фраза с каждым разом вбивает в ещё больший капитальнейший ступор, что после неё уже вообще не хочется ни о чём говорить! (((

Опубликовано:
Когда ОЖП спрашивает (причём в подавляющем в большинстве случаев) "расскажи мне что-нибудь интересное или хорошее"

это скорей всего вы оба долго молчали.

а по поводу "практически невербально мне ответила...вот пипец...а я и настаивать не стал".

неудобно это как?

Опубликовано:

"неудобно это как?"

это сидя бок о бок с друг другом, место мало было для того, чтобы друг напротив друга быть, воот я и гонялся за её губками, а она отврачивалсь постоянно, ей это легко было, а мне тоже как-то шею свернуть себе не хотелось, вот как было неудобно

а по поводу молчали, сегодня встречался с ещё одной ОЖП, ну ё-маё, эти ОЖП уже достали, я им что клоун, я без особой надобности не люблю трепаться, и меня взбесил тот момент в нашей с ней встрече, когда о чём-то заговорили, и её как понесло" ", как говорится, словесный понос, и заткнуть её неудобно было, но и слушать её весь этот бред, да, она ещё разогнала темп речи, поэтому не получалось даже уследить, про что она собственно вообще говорит, мягко говоря было не по себе...итак на улице холодно, а тут ещё такое, ужас тихий какой-то :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...