Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет взрослого, опытного.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну пожалуй начну...

Я познакомилься с одной девушкой в интеренте (я так не когда не делал, это произашло чисто случайно), я думаю будет глупо описывать на сколько я к ней привязалься.

Так что пропустим это.

Так вот, у нас ОЧЕНЬ много общих интересов, но я вошол в разряд крепких и отличных друзей, когда мы с ней увиделись я понял это моё (бывает такое когда задницей это чуешь).

Я совершил ошибку - в этот же день вечером я ей открыл правду что влюбилься. Я не смог сдержаться.

Она сказала что, я очень "милый" парень и у неё ко мне нет ОБСОЛЮТНО не каких чувств кроме дружеских, она очень за меня переживает и в этом венит себя. Я снова совершил ошибку, я целый день от неё морозилься, не писал не чего, только коротко и по делу, но вечером климануло - я ей начал рассказывать что я не "милый парень" и что она сама это скоро поймёт и что её я постоянно буду любить...

Постоянно она мне намекает что я еще найду ту единственную, а с ней мы будем лучшеми друзьями и еще будем смеяться вспоминая это. Но я хочу быть не просто другом. Подскажите как поступить?

P.S Я знаю на сколько это глупо, знаю что многие начнут срать в этом форуме и кричать что я всё испортил. Я это и сам знаю...

Но мне нужен реальный совет. Пожалуйста.

Опубликовано:

Я понял. Пока ты во фрейме друга, отношений не будет.

Выход - забить на нее и развиваться и потом изначально позиционировать себя, как мужчину.

Опубликовано:

Выход - забить на нее и развиваться и потом изначально позиционировать себя, как мужчину.

Спасибо, это ближе к теме!

Тоесть вообще не звонить не переписываться??? Вообще перестать говорить про то что я к ней "питаю"?

И Как можно реже общаться? Или ваще не общаться? А не забъёт ли она?

Опубликовано:

StaSk8, у меня такая же ситуация, только лишь на роль друга я не согласился, а резко порвал общение.

вот тебе отличный совет дают, я тоже так действую сейчас:

Тоесть вообще не звонить не переписываться??? Вообще перестать говорить про то что я к ней "питаю"?

И Как можно реже общаться? Или ваще не общаться? А не забъёт ли она?

да, вообще пропади, от тебя ни слова. Ей не на что забивать, отношений не было.

Опубликовано:

Radikal, я могу написать что я не могу быть для тебя другом... и начать морозиться, но я точно не могу сказать её реакции... я просто боюсь её терять...

Опубликовано:
я могу написать что я не могу быть для тебя другом...

я бы предложил сказать, что ты не собираешься быть ей другом, у тебя цель быть ее МЧ.

.. и начать морозиться

не знаю, что ты имеешь ввиду, я не верю в дружбу с ОЖП и не занимаюсь этим

я просто боюсь её терять...

думаю, терять тебе сейчас нечего. Тебе нужна эта дружба?

Ты не посылаешь ее к чертям, но ты говоришь ей, что такое общение тебе не интересно. Раз нет интереса, то нет и встреч и разговором ни о чем.

Пускай она забудет о тебе, считаю, что ты должен пропасть на месяц-два, заняться собой. Твое появления должно быть ярким, ты должен стать интереснее, у нее должен появится интерес общения с тобой. Тогда ты сможешь строить отношение к себе с чистого листа, но не как друг.

пишу, как сам делаю сейчас.

Опубликовано:
но я вошол в разряд крепких и отличных друзей

Фрейм друга - проигрышная ситуация, может она и эффективна где-то, но путь к сексу довольно долгий, нежели при модели поведения "любовник" и т.п.

Я совершил ошибку - в этот же день вечером я ей открыл правду что влюбилься

:lol::lol::lol: меня распирает, признался в любви на первой встрече как я понял? Жесть

Да ты изначально неправильно все делал.

Что это вообще за бредятина?

начал рассказывать что я не "милый парень" и что она сама это скоро поймёт и что её я постоянно буду любить..

С чего тебе начать? перечитать все факи на форуме, вообще все. Садисто, Дава, Кореша и т.д. Ты нулевой.

З.Ы. все советуют пропадать :) Я бы, лично я, не стал этого делать, поменял модель поведения в корне свою и пошел напролом, добиваясь своего.

Кури форум.

Опубликовано:
я просто боюсь её терять...

как сказал Оскар Уальд ""если боишся потерять--- потеряеш""

Опубликовано:

Ты в целом для нее никто. Ты не сделал ни чего чтобы её привлечть и заинтересовать.

ВЫХОДА Игнор + ( чтение фака про андидод)

А можешь поглумится.

Играй в друга, звонишь говоришь, а пойдем пиво пить, а во время питья пива говоришь блин прикинь вчера так клево потрахалсо с телочкой знакомой и т.п., часто замечать других куропаток вокруг говоришь м ней о них. Т.е. ведешь себя, как её кореш нужно создать ревность и конкруенцию. ( Но это уже жеский сопособ и успешность в процентах очень мала =) )

Опубликовано:

Забить на нее и развиваться и потом изначально позиционировать себя, как мужчину. Эхьуаил с

Я еще советую тебе посмотреть фильм "девушка моего лучшего друга", чтобы посмотреть на себя со стороны. Там один из главных героев( который в "Аметиканском пироге" пирог трахал), как мне кажется очень на тебя похож. В фильме нет никаких указаний как выбраться из ситуации, но зато явно показано как не надо делать.

Опубликовано:

Всем Вам - реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Я не чего ей не пишу (ПЛЯ это тяжело), она первая начинает писать.

Но меня в Он-Лайне не видет)

Пишет - Доброе утро)) Как дела)

Я не чего не ответил, но больше от неё сообщений не приходио...

Вышел в "поле" интересно получилось) Увидел девушку, решил подойти, в общем вот что вышло - Я к ней испуганно подбежал и говорю:

- (Я) Привет! Очень нужна твоя помощь!!!!

- (ОНА) ... Что случилось??? Почему я???

- (Я) Меня хотят забрать через 2 недели в армию, и есть только один способ мне откосить...

- (ОНА) Какой? А при чём тут я? (Улыбаеться)

- (Я) Мне нужно жениться и сделать 2-х детей тогда меня не заберут! Давай за 2 недели постараемся)

- (Она) ОГО))) Первый раз ко мне так подходят))) блаблабла...

Ну короче милой девахой оказалась))) И легче становится, от общения с незнакомыми людьми)))

Опубликовано:

Вот это ты отжег с армией. Класс)))) А даму свою лучше игнорь,сделай ей ДДД, а затем вернись ярко и эффектно. За время игнора она хорошенько все взвесит и будет смотреть на тебя уже под другим углом. Сейчас лучше не звони,не пиши и на смс не отвечай. Девочку это заставит задуматься...

Опубликовано:
Ты в целом для нее никто. Ты не сделал ни чего чтобы её привлечть и заинтересовать.

ВЫХОДА Игнор + ( чтение фака про андидод)

А можешь поглумится.

Играй в друга, звонишь говоришь, а пойдем пиво пить, а во время питья пива говоришь блин прикинь вчера так клево потрахалсо с телочкой знакомой и т.п., часто замечать других куропаток вокруг говоришь м ней о них. Т.е. ведешь себя, как её кореш нужно создать ревность и конкруенцию. ( Но это уже жеский сопособ и успешность в процентах очень мала =) )

ахахах)))) так и делай)))) на твоем месте бы так сделал)))

:lol::lol::lol:

а ДДД- это дальше-дальще-дальше)

удачи тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...