Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Не понимаю, что происходит, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно было в первый же вечер ее везти домой и там проживать на секс, ты же не был настойчивым и просто уехал поцеловав, а девочка хотела больше.

Ей нужен был только секс, а ты стал показывать что тебе нужно чтото большее...

В общем записали в тормоза..итог ДОД

Сейчас нужно ее игнорить, и ни куда не приглашать, пообщайся с другими на ее глазах, только чтобы это было не показательно...

Опубликовано:
а мне сейчас никто не нужен...

типичная проверка на настойчивость))ты не утилил а значит не прошёл)

Странно как-то все это. И что интересно, раньше все тоже самое работало.

мда нынче хочеш трахать хороших девочек (не простушек и не шлюх которыеведутся на сошиал проф)

нужно и самому не бревном с машиной и в одёжке норм быть)

прокачивайся не дожал и проверки не прошёл уверен их была масса а ты только одну отписал)

Подскажите в чем проблема

В тебе прокачивайся!!

УДАЧИ))

Опубликовано:

Umeliy, нет, раньше все тоже были хорошие, честно, не хуже, как-то не было у меня периода тренировки на простушках, да и не такой уж я запруфленный, просто за внешним видом слежу))

Андрей © - вот не было чувства, что готова... этож чувствуется, может кншн и затормозил, но не факт

Еще версии?

Опубликовано:
Еще версии?

Да какие версии?

Андрей прав.

Добавлю.

Пошли потом еще в баре посидели, барьер как-то сильнее стал, ну думаю, Д так Д, сделал тоже немного Д. Думали еще в одно место поехать, но говорит устала.

Вот так Д - предложил куда то поехать!

Денек поигнорил, потом списался, говорю соскучился

А корень крылся в твоей нерешительности в первый день

Короче таже фигня, хорошо посидели, рапорт, подстройка под ценности, вызывал яркие воспоминания, ссс, кино и довольно весело время провели... а в губы не дала поцеловать.... Странно как-то все это. И что интересно, раньше все тоже самое работало. И калибрую вроде положительную реакцию...

Подскажите в чем проблема

Да так с ходу сложно. Что за ОЖП? Подробности вечера? Диалоги?

А так получается что-то вроде звонка в автомобильный сервис - "у меня автомобиль херово ездит, раньше ездил нормально, что делать?" - недавно кореш рассказал - реальный случай.

Вот и ты также

Опубликовано:

_Yeti_, да, похоже, тупанул...

Еще есть такой момент, мы пока общались раньше, она была плюс минус в курсе моих похождений... может она боится, что я ее тоже брошу быстро... а она по моему пониманию, хочет отношений сейчас, а не просто погулять, уже давно одна и всех отшивает...

недавно у меня был довольно яркий роман, и она в курсе, что я любил... все закончилось, но может она боится что я к той вернусь...

в общем, посоветуйте, что дальше делать.... в принципе, нравится она мне

денек поморозились, сейчас сама в аську пишет, привет как дела.... ну я нейтрально отвечаю пока

Опубликовано:
в общем, посоветуйте, что дальше делать.... в принципе, нравится она мне

денек поморозились, сейчас сама в аську пишет, привет как дела.... ну я нейтрально отвечаю пока

Ну и поигнорь пока. А потом свиданка, где твой внешний вид и твои меты должны быть следующие - "я тебя сегодня трахну". Потом домой, возбуждаешь и жмешь, жмешь, жмешь. Не получается - ненадолго отмораживаешься, потом опять прожим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...