Перейти к публикации
пикап.Форум

Средняя значимость,как повышать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100% такаяже ситуеишен. Чё делать хз...

Щас в шесть поидём в кафешку, попробую давить на кинестетику... Ну и конечноже надо будет заити за букетиком )

Заинтересовать её надо заинтересовать!!!

Опубликовано:

Вот заинтересовтаь её нада САМИМ САБОЙ, шутками, историями,уверенностью и т.п. чем то, что есть только у тебя. А букетики и т.п. все это лишь для поднятия настроения и не более.

Опубликовано:
Общению и встречам со мной рада,сама никогда ничего не делает..

Ты недостаточно крут. И с этим одномоментно ничего не сделаешь.

Щас у нее в голове: "Ну ничего мальчик. Можно будет и трахнуться с ним, в принципе"

Прокачивайся.

Опубликовано:

Угу..хотя я не видел людей с выокой значимостью для неё в виду кучи фанатов..но прочитал пикап я понимаю что это ничего не значит..а как прокачиваться? боюсь упустить её..

Опубликовано:
Вот заинтересовтаь её нада САМИМ САБОЙ, шутками, историями,уверенностью и т.п. чем то, что есть только у тебя. А букетики и т.п. все это лишь для поднятия настроения и не более.

Вот щас токо вернулся.

Встретились, подарил цветы. Потом мой любимый шаблон на поцелуй. Чмок её в щёку ( впрочем не сопротивлялась но и не показала никаких емоцый,блин, как дерево поцеловал ))) Потом пошли гулять. И както она подругому стала себя вести, на первых 2-3 встречах более общительной была,улыбчивой итд. А щас тихая,холодная... Сказала что плохое настоение... Блин чё за.... как их дэвушэк понять, а? )

Чё ето может быть? )

Может быть цветы портят настоение? А дарил не какието там похоронные венки а одну очень красивую красную розу, обработанную типо инеем и к ней две искуственные леденые веточки. Выгледело сногсшибательно.

Автор темы сорь за флуд, ето чтобы новую неоткрывать )

Опубликовано:

2oyaeby

"..а как прокачиваться? боюсь упустить её.."

первое упражнение для прокачки перестань бояться.

2m92

"И както она подругому стала себя вести, на первых 2-3 встречах более общительной была,улыбчивой итд. А щас тихая,холодная... "

Радуйся что она тебя еще терпит возле себя, еще пару тройку букетиков и она тебя вообще сольёт.

Попробуй в следущий раз заменить букетик на свой член, увидиш разницу:)

Опубликовано:

Какие пилять букетики Оо, счас те насоветуют...

А инициативы не проявляет, птому что незацепил.

Разводи её на то что тебе нужно, мот в связи с отсутствием у неё других вариантов свое и получишь. Серьезного счас врятли что выйдет с ней...у неё уже сложилось о тебе мнение

"Ну ничего мальчик. Можно будет и трахнуться с ним, в принципе"
Опубликовано:

Это я уже понял,а как повышать? хочу что бы она тоже вкладывалась в меня..как действовать? игнор? прожим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...