Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,как вам такой способ знакомства?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем так....Берём дома цифровик.....Одеваемся так как подабает оригинальным парням!!!...И идём на главную улицу или там площадь своего города....Где собираются кРасивые и ОоОчень фотогеничные деВочКи!!!(вопщем вы наверно поняли чо я придумал=))....Правильна...подходим к красиВой даме...или дамам....Сразу же навОдим на неЁ объевктив...и говорим вот я там провожу такую,такую та фотоссесию в своём городе....могла ли бы ты мне попазировать(а т.к.наши девочки ну прям очень любят фотографироваться наврядле они откажут=)).....ну а дальше наверно дело техники твоей умственной способности как взять у неё телефон и т.п.....!!!

Вот мой такой на мой взгляд интересный способчик знакомства! :)

Жду ваших положительных надеюсь комментариев и может некой критики!!!

Опубликовано:

Вообщем неплохо ! Понравилось !

Только фотик нужно хотя-бы любительский или что-б выглядел так, а то спалишся если будет что-то дешевое в руках...

Опубликовано:
Вообщем неплохо ! Понравилось !

Только фотик нужно хотя-бы любительский или что-б выглядел так, а то спалишся если будет что-то дешевое в руках...

Да или можно просто подойти сфоткать(а им всегда интересна как они вышли на фотках=)).....любопытна ведь!!!....а потом так и сказать я фотограф-любитель(или чо нить в этом роде) хажу фоткаю красивых девушек для своего личнова фотоальбома...=)))

Опубликовано:

лехче и интереснее знакомица без етой туфты. Ты всю жизнь так знакомица собираешся?? иди к темже классным девчонкам и просто общаися, лови кайф, понравится возмеш номер, а если неД, как учил Лесли гриш им чёта вроде Я ище вернусь или потом свидимся

Опубликовано:
лехче и интереснее знакомица без етой туфты. Ты всю жизнь так знакомица собираешся?? иди к темже классным девчонкам и просто общаися, лови кайф, понравится возмеш номер, а если неД, как учил Лесли гриш им чёта вроде Я ище вернусь или потом свидимся

Почему всю жизнь??!Я лишь привёл некий способ знакомства....и хотел бы знать што вы думаете насчёт нево....)))

Опубликовано:
Вопщем так....Берём дома цифровик.....Одеваемся так как подабает оригинальным парням!!!...И идём на главную улицу или там площадь своего города........Правильна...подходим к красиВой даме...или дамам....Сразу же навОдим на неЁ объевктив...

Вот мой такой на мой взгляд интересный способчик знакомства! :)

Жду некой критики!!!

какой у тебя фотоаппарат?

сколько лет предполагаемым "жертвам"?

если им лет 15-18 и у тебя хорошая зеркалка не с китовым объективом,

а с таким,у которого передняя линза от 72мм,может и прокатит.

в Москве,Питере-вряд ли.

Опубликовано:

Как по мне так бред полный!!!Воротить какую то херню, чтобы тупо познакомиться...Лучше просто подходить и знакомиться!!!

Опубликовано:
Как по мне так бред полный!!!Воротить какую то херню, чтобы тупо познакомиться...Лучше просто подходить и знакомиться!!!

СпС за мнение...но поверь не у каждова чувака получается просто как ты говоришь подойти ипознакомиться с девчонкой=))))

Опубликовано:

По-моему дурацкий способ. Я вообще считаю идиотской ситуацию когда к тебе подходит незнакомый человек и фотает тебя :)

Опубликовано:
По-моему дурацкий способ. Я вообще считаю идиотской ситуацию когда к тебе подходит незнакомый человек и фотает тебя :)

Ну ты не понимаешь...К примеру сидит какая нить 6-ка или 7-ка на лавочке в парке.....видит што гуляет по парку молодой человек с фотикам в руках и фотографирует пейзажы(типа романтик=))....и ненарокоам подходит к ней и просит штобы попазировала возле деревца какова нить красивова=))....Я думаю в 90% случаях наврядле будет отказ))))

Опубликовано:

Хрен знает. По-моему лучше просто подсесть и начать разговор с какого-нибудь прикола. Хотя я не пробовал :)

Опубликовано:

Если нет денег на фотоаппарат, который выглядит как профессиональный, то можно подходить с кисточкой, мольбертом и листком А4, типа "девушка, здравствуйте, я широко известный в узких кругах художник. Можете посидеть 4 часа не двигаясь, я вас запечатлю"

Опубликовано:
Если нет денег на фотоаппарат, который выглядит как профессиональный, то можно подходить с кисточкой, мольбертом и листком А4, типа "девушка, здравствуйте, я широко известный в узких кругах художник. Можете посидеть 4 часа не двигаясь, я вас запечатлю"

Хаа....прикольно)))но чот кажется,что будет наверника отказ=))))

Опубликовано:

Сопосб гуд - в итоге после фотосессии можно сказать, что фотки может забрать через пару дней и номерок взять для созвона - детали сами разберете - фантазируйте)

А в плане фотика - смотря, что считать любительским - фоткать на телефон конечно не стоит, но любой цифровик вполне подойдет - вы же не говорите, что делаете фотки для Медведева - многие журналисты сейчас гоняют с цифровиками - век у нас такой - с ним и удобно и качественно)

Тут самое главное больше уверенности - если вы только начинаете пикапить то лучше не стоит)просто такие люди(фотографы, журналисты) это очень уверенные в себе люди, т.к. им ежденевно приходится работать с людьми - поэтому и ваш статус в общении должен быть соответсвующим.Все остальное ваша личная техника - играйте ;)

Опубликовано:
Сопосб гуд - в итоге после фотосессии можно сказать, что фотки может забрать через пару дней и номерок взять для созвона - детали сами разберете - фантазируйте)

А в плане фотика - смотря, что считать любительским - фоткать на телефон конечно не стоит, но любой цифровик вполне подойдет - вы же не говорите, что делаете фотки для Медведева - многие журналисты сейчас гоняют с цифровиками - век у нас такой - с ним и удобно и качественно)

Тут самое главное больше уверенности - если вы только начинаете пикапить то лучше не стоит)просто такие люди(фотографы, журналисты) это очень уверенные в себе люди, т.к. им ежденевно приходится работать с людьми - поэтому и ваш статус в общении должен быть соответсвующим.Все остальное ваша личная техника - играйте ;)

СпС што заценил и понял как надо этот способ!!!Саламчик!!!

Опубликовано:
Сразу же навОдим на неЁ объевктив...и говорим вот я там провожу такую,такую та фотоссесию в своём городе

уже видел горе фотографов с камерами за 200уе,кстати самое интересное что некотрые велись!)

Опубликовано:

Знаю, один фотограф так знакомился: гуляет по городу с зеркалкой на пузе, видит ОЖП, подходит, посмотрит и говорит, ручку вот так сделай, ножки вот так поставь, спинку прямее, плечики назад, подбородок чуууть выше, хООрошо. Пару шагов назад делает и фотографирует. Ну а дальше сами знаете:) Несколько советов по самой фотографии: Если будешь фоткать то старайся снимать с трехкратным зумом если это обычное цифромыло (потому то если снимать на широком угле, тоесть на зуме 1х то получаются некрасивые искаженные рожи, после которых девочки говорят "я плохо на фотографиях получаюсь") и еще если снимать на зуме то задний фон на фото немножко размоется как и должно быть на хорошей фотке. если снимаешь так что солнце светит на нее сзади, тоесть тебе в глаза то можно принудительно вспышку включить чтобы не было страшных теней. Не фоткай ее в полный рост, такие фотографии каждый дурак делает, а сделай фотопортрет, это когда примерно чуть выше пояса, И одна из заповедей фотографа - ничего лишнего в кадре, тоесть когда по центру фотки лицо, сверху небо или балконы ближайшего дома, а сам человек по грудь тока такую фотку нужно сразу удалять. Если ты сделаешь фото на которой девочка будет стоять немного повернувшись в 3/4 фото вертикальное верхним краем можно даже немного подрезать волосы, это позволяется. В общем даже на самую простую цифромыльницу можно сделать хорошую фотографию. А чтобы ОЖП это фото понравилось тоже надо учиться снимать.post-83908-1229711934_thumb.jpg

Опубликовано:

Знаю, один фотограф так знакомился: гуляет по городу с зеркалкой на пузе, видит ОЖП, подходит, посмотрит и говорит, ручку вот так сделай, ножки вот так поставь, спинку прямее, плечики назад, подбородок чуууть выше, хООрошо. Пару шагов назад делает и фотографирует. Ну а дальше сами знаете:) Несколько советов по самой фотографии: Если будешь фоткать то старайся снимать с трехкратным зумом если это обычное цифромыло (потому то если снимать на широком угле, тоесть на зуме 1х то получаются некрасивые искаженные рожи, после которых девочки говорят "я плохо на фотографиях получаюсь") и еще если снимать на зуме то задний фон на фото немножко размоется как и должно быть на хорошей фотке. если снимаешь так что солнце светит на нее сзади, тоесть тебе в глаза то можно принудительно вспышку включить чтобы не было страшных теней. Не фоткай ее в полный рост, такие фотографии каждый дурак делает, а сделай фотопортрет, это когда примерно чуть выше пояса, И одна из заповедей фотографа - ничего лишнего в кадре, тоесть когда по центру фотки лицо, сверху небо или балконы ближайшего дома, а сам человек по грудь тока такую фотку нужно сразу удалять. Если ты сделаешь фото на которой девочка будет стоять немного повернувшись в 3/4 фото вертикальное верхним краем можно даже немного подрезать волосы, это позволяется. В общем даже на самую простую цифромыльницу можно сделать хорошую фотографию. А чтобы ОЖП это фото понравилось тоже надо учиться снимать.post-83908-1229711934_thumb.jpg

Спасиб за совет=)))пригодится!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...