Перейти к публикации
пикап.Форум

Некак неполучается сблизиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте . очень нужна помощ неплохо смыслющем в этом деле .

вообщем . мне 16 лет , есть девушка ( ей тоже 16 ) с которой я проучился уже 10 лет в одном

класе . Мне она очень нравится , но у нас просто приятельские отношения . :( Мы часто ездим

вместе в школу и из неё , я пытаюсь ей намикать что она мне нравится но она какбы нереагирует .

И поэтому мне очень страшно и я некак немогу сделать первый шаг к знакомству поближе . И как должен этот первый шаг лучше всего выглядеть я тоже незнаю . вообщем я первый раз в такой ситуации , очень прошу помоч , если нужна какаято еще информация говорите . главное помогите если сможете :huh::(:)

Опубликовано:

я пытаюсь ей намикать что она мне нравится но она какбы нереагирует .

И поэтому мне очень страшно и я некак немогу сделать первый шаг к знакомству поближе .

Интересно узнать, а как ты ей пытался намекать? Почему страшно?Потому что думаешь, что ты ей не нравишься?

Опубликовано:
я пытаюсь ей намикать что она мне нравится но она какбы нереагирует .

И поэтому мне очень страшно и я некак немогу сделать первый шаг к знакомству поближе .

Интересно узнать, а как ты ей пытался намекать? Почему страшно?Потому что думаешь, что ты ей не нравишься?

часто пытался делать комплиментики . пытался кинестить , трогал за таию и часто за плечи , а вот когда идём рядом то боюсь взять за руку . и именно да думаю что её возмажно ненравлюсь и потом краснеть придётся

Опубликовано:

Найди общий интерес(музыка, вышивание крестиком, бросание камней в прохожих,...), либо банально скажи, что есть лишний билетик(друг отказался) и пригласи её на свидание, хотя ИМХО: не сри, где ешь. И покури ФАКи..

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

Найди себе хобби,займись спортом. это придает уверенность в себе. тем более люди тянутся к тем,кто чем-то сильно увлечен.

Опубликовано:

ввп -тебе придаст уверености и все остальное по списку.Клин клином вышибают.

что можно сейчас зделать пропасть на время апотом появится.И соблазнять её только мне кажется она тебе станет не интересной будешь уже смотреть на нее не такими влюблёными глазами как сейчас.

имхо:

Опубликовано:

ввп это что ? Да и хобби вроде есть ( танцую Jumpstyle и Drum and Bass dance хорошо ) Небуду хвастаться но я можно сказать на физ культуре например во всех спортивных играх в класа если не лучший то один из них . всётаки думаю страх сильно мешает. да ещо и нефортит. например сегодня договорился встретится перед школой, она вышла с подругой а с той стороны где шел я у неё в руке был пакет, а после школы хотел до дому проводить так её другая подруга помешалась. И ещо хотел спросить может кто поможет как её пригласить ну там погулять вместе , способы и фразы какие лучше употребить ???? зарание спасибо

Опубликовано:

приведу свой пример, мне так же как и тебе 16, моей однокласснице тоже, симпотичная 5.5 баллов, ну так вот она была ко мне нейтральна и общение у нас с ней было никакое почти, я не хотел идти с ней на сближение, просто как-то раз практиковал на ней БД, сделал ей мега Д (послал словами "Отъе2ись! В последнее время твое поведение меня бесит!"), она тут же сделала такие виноватые глаза, начала извинятся, трогать меня, я все также, что стало происходить потом, уже и так понятно, ССС в мою сторону постоянно, очень часто кинестетит (сидит сзади меня, на том же варианте), я - ноль эмоций, у нее есть парень, она пыталась меня этим на ревность взять, но после моей пох*истической реакции, поняла что не выйдет, я уж думал, что она забъет, но нет, до сих пор продолжается активный интерес с ее стороны ко мне, уже спрашивала есть ли у меня девушка, пытается выделится передо мной, а вот я вообще на нее забил, просто как бы тут Пушкин сработал: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну вот так собственно я вызвал интерес одноклассницы, с которой учились вместе 3 года и она была ко мне равнодушна, а мне нравилась, теперь явно она во мне заинересована, но я уже равнодушен, не думал, что практика одной фишки выльется в такую ситуации, попробуй, мож тебе так же поможет)) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...