Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожидание решения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, возникла такая проблемка. Познакомился, отлично пообщались раза 3-4 все на позитиве и по ней видно что она готова, приступил к действиям, но при попытке назначить встречу получаю ответ "мне нужно подумать, я тебе тогда скажу о своем решении" (почти дословно, смысл одинаковый). Это меня застопорило, она же не будет звонить и говорить "я решила, идем :))" получаеться это мягкий отказ ? Подскажите, что может означать такой ответ ? :huh:

PS я всегда в таких ситуациях получаю ответ сразу, а тут вот так вышло. Но может она думает, если она пойдет, то пойдет не просто так, а просто так идти не имеет смысла ?

Опубликовано:

познакомился где? очевидно не в реале. пообщались 3-4 раза где? очевидно по телефону либо ещё как-то. т.е. вы и не виделись?! тогда попробуй вызвонить именно куда ни будь и знакомься в сл. раз вживую

Опубликовано:
познакомился где? очевидно не в реале. пообщались 3-4 раза где? очевидно по телефону либо ещё как-то. т.е. вы и не виделись?! тогда попробуй вызвонить именно куда ни будь и знакомься в сл. раз вживую

общались именно вживую, познакомился в соседем офисе по работе (общались в офисе) :)

в этом то и вопрос, почему ей "нужно подумать" ибо я предлагаю элементарное. тут два варианта я считаю, либо она думает о дальнейших собитиях, либо о том, как по мягче отказать ? Вобщем посоветуйте, что может означать это ?

пошли вторые сутки ее раздумий, стоит ли звонить или лично пообщаться, как тут лучше поступить ?

Опубликовано:

Надо научиться делать "предложение, от которого невозможно отказаться". (с)

уверен что ты назначал встречу "пойдем куда-нить?" или что то вроде этого "не хочешь ли куда-нить сходить".

а надо строить диалог так, чтобы у нее не было возможности отказываться или думать. чтобы во время разговора, она уже заранее расписалась в своем согласии.

в факах подробно написано все - читай

Да, звонить полюбасу стоит тебе. Не думаешь ведь ты что она позвонит тебе и скажет, ""я надумала идем."" ???

Опубликовано:

Судя по моему опыту в 95% случаев подобные слова девушки обозначают отказ :) Так что совет тебе на будущее. Если слышишь от ОЖП фразу типо: "мне нужно подумать". Говори: Да, думай. Ложишь трубку. Но через час перезваниваешь и говоришь: Ты можешь не заморачивать по части моего предложения, меня тут позвали в новый обалденный ресторан, с китайской кухней. Плюс там выступил мой хороший друг диджей, так что вечер обещает быть сверх весёлым. А тебе я потом позвоню.

И отрубаешь звоночек.

Через 3-4 дня вызванивай опять, но лучше всего искать уже других девушек )

Опубликовано:

GalanF, это плюс. хорошо написал

2 автор, кажись не заинтересовал...

или переморозился:

--отлично пообщались раза 3-4 все на позитиве

по телефону? :)

Опубликовано:

получается мой косяк, сказал "пойдем куда-нить?", нужно было говорить конкретно и все было бы не так мутно.

to openhere в офисе за кружкой чая.

to GalanF супер, в след. раз так и сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...