Перейти к публикации
пикап.Форум

Техники вывода на поцелуй в движении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня прогуливаясь с девушкой по улице задался вопросом, как проще всего и эффектнее поцеловать ее когда просто идешь с ней вдвоем по улице. Какие есть у кого собственные варианты, особенно актуально для первого поцелуя? Я лично могу неожиданно спросить ее "Знаешь что?",

плавно ее остановив, затем так же плавно приблизив свое лицо к ней, плавно приобняв за плечи/спину. Но это работает не всегда, видимо иногда немного напрягает. Очень буду рад если у кого есть свои способы выложат их в этом топике.

PS Возможно есть рутины, или что-то в этом духе, что угодно, главное чтоб работало;)

PPS Конечно все при условии хорошо установленного раппорта, доверия, и уверенности в себе, но если есть у кого более универсальные техники перехода к поцелуям еще лучше

например есть хороший правда немного экстремальный способ поцеловать незнакомую девушку в клубе - просто заметив ее установить зрительный контакт и СРАЗУ уверенно идти к ПРЯМО к ней и, в случае ее положительной реакции на твои действия, не останавливаясь, плавно приблизиться к ней максимально близко (главное не испугав ее) настолько что в результате ее целуешь..., если ей не нравятся твои действия то она отклоняет голову или отходит, а ты просто проходишь мимо, тоесть ничего не теряешь:)

Жду ваших вариантов!

Опубликовано:

На 3х ОЖП проверял. Когда девушка начинает слишком много и долго говорить (состояние у нее,естественно, К+ должно быть), делаешь серьезное лицо, типа слушаешь (лучше если вы сидите рядом), смотришь глаза в глаза, дожидаешься, когда ОЖП отведет взгляд и целуешь. Вначале они, как правило, тормозят (секунды 3), а потом у всех ОЖП включается какой-то рефлекс на поцелуй, может даже сама кинестетить тебя начать и т.д. После поцелуя смотришь на реакцию, колибруешь. К+ все ясно, К- я один раз сказал "я просто не знал как еще прервать твой рассказ", заулыбалась. Можно просто сделать вид, что ничего не произошло, обнять ее и спросить "что ты там говорила? Я прослушал", вариантов масса. Короче, берешь и целуешь в самый неожиданный момент, все ОЖП любят целоваццо, надо тока минимальный раппорт

Опубликовано:
На 3х ОЖП проверял. Когда девушка начинает слишком много и долго говорить (состояние у нее,естественно, К+ должно быть), делаешь серьезное лицо, типа слушаешь (лучше если вы сидите рядом), смотришь глаза в глаза, дожидаешься, когда ОЖП отведет взгляд и целуешь. Вначале они, как правило, тормозят (секунды 3), а потом у всех ОЖП включается какой-то рефлекс на поцелуй, может даже сама кинестетить тебя начать и т.д. После поцелуя смотришь на реакцию, колибруешь. К+ все ясно, К- я один раз сказал "я просто не знал как еще прервать твой рассказ", заулыбалась. Можно просто сделать вид, что ничего не произошло, обнять ее и спросить "что ты там говорила? Я прослушал", вариантов масса. Короче, берешь и целуешь в самый неожиданный момент, все ОЖП любят целоваццо, надо тока минимальный раппорт

Интересная фишка, надо будет попробовать, звучит реально:), интересно еще как это сделать в более затрудненных условиях, например когда во время пешей прогулки вы идете рядом, или держитесь за руки, поцеловать ее неожиданно и эффектно, например немного замедлить шаг, отстать от ее шага немного, затем взять за руку, она разворачивается к тебе, ты ее притягиваешь к себе и целуешь, или что нибудь в этом духе. То есть какие у кого есть техники или способы поцеловать девушку в самых неудобных для этого условиях?

Опубликовано:

Мдас... проблем... Сталкивался. Особенно много в последнее время, когда свободы все меньше (учеба на 2 специальности) вот и приходиться все на ходу.

С последней ОЖП делал так..

Идем...я присотанавливаюсь,держу ее руку она еще по энерции поворачивается ко мне. чуть чуть ближе... ну и собственно обнимаю за талию, а дальше уже не интересно.

хотя приметив..хочется чео то особенного) что было K+++ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...