Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание со своей бывшей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался с девушкой три года назад. Она меня кинула. После двух с половиной лет - молчания. Встречаю её на улице. Разговорились, обменялись телефонами. Ещё через месяц, т.е. на днях. - договорились о встрече, посидеть в кафе. Хочу снова соблазнить её!!!

Как себя вести с ней? Быть серьезным, задумчивым или дружелюбным? Девочка СТЕРВА - с ней не прокатывают темы, на которые ведутся обычные девчонки. Если честно, она просто контуженная, но это того стоит!

Давайте по порядку.

Договорились о встрече на выходных, в конкретном месте и в конкретное время.

С девочками я умею, но сейчас реально я просто испугался и не знаю как себя вести. Нужен план.

Начиная от самой встречи, и кончая тем, как я буду провожать её. Сажать на такси, в автобус, или как ещё - девочка живет в соседнем городе. Это час на автобусею. Как быть.

Девочка вся на понтах. За ней табунами бегают. Нужны советы профи.

Опубликовано:

Особо хвостиком не виляй и никаких букетиков. Удиви ее рассказами о том,что у тебя в жизни нового,как поменялось мировоззрение,говори,что многого добился,но...сдержанно. Стерва сразу поймет,что ты хвост распускаешь. Поможет еще слегка надменный, насмешливый взгляд. А на самом интригующем месте беседы с ней тебе могут позвонить,например,по работе,можно сказать,извини,дорогая,срочно нужно убегать, до встречи.

Опубликовано:

в назначенное время её не было... подождал пол часа, перезвонил - сказала, что сегодня не сможет - нормально, да?! Я сделал вид, что меня не сильно это взбесило, просто выдержано сказал, что в следующий раз, просто достает мобильный, набирает меня и говорит "я сегодня не смогу". Она забилась со мной на N-ный день недели, я сказал, что занят в этот и забился на следующий день, после назначенного мной. Она естественно сказала "я подумаю". Что у него в голове за каша? Инициатором изначально этой встречи была она. - хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...