Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная история...конец или..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

правила раздела читаем, корректируем тему.

отвечаем на вопрос - чего ты хочешь и что собираешься делать (хотя и так ясно)

читаем факи - начинай с них

пс. ты - нулевой. тебя просто трахнули. у девочки мозги на месте, а ты живёшь в виртуале.

это последняя баба на Земле?

Опубликовано:

Диагноз: Завышение значимости, слишком много тебя, БД никакого.

Решение: Занижение значимости, Жёсткое БД.

Опубликовано:

она тебя не ценит.. лучше на неё забитьь

но раз уж влюбился, может, лучше и приехать к ней,поговорить и выяснить всё, чтобы не мучиться в сомнениях

Опубликовано:

девочки как всегда жгут

херню не советуйте парню....о чём говорить? об одноразовом сексе?

Автор, хорош жевать сопли и мечтать, включай голову и начинай работать

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

и прочти факи форума и сам форум почитай

есть вариант построить с ней отношения?
какие отношения? ты в жопе, точнее в слит в дод негласно.
и что мне делать если она не звонит и не пишет?
открыть глаза и выйти из виртуала в реальный мир. пора становиться мужчиной
Опубликовано:

Dimmonix

ну я тоже обычно игнорю,если парень мне не интересен, только это не после секса случается,а после встреч

ну мне не тредно было бы пообщаться с парнем и все ему объяснить..

просто ему же самому легче будет всё выяснить и "пойти дальше",а не зацикливаться, почему игнорит и не придумывать причины

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t62296.html

твоя тема. не новичок. только там дальше совета Читать ФАКи тема не ушла.

автор, месяц назад была такая же ерунда. изменений с тобой никаких.

просто ему же самому легче будет всё выяснить и "пойти дальше"
да, ему явно не хватает лично похавать дерьма и унижений
только это не после секса случается
да хватит по себе мерять. у девочки мозги на месте - обычное виртуальное общение, ну приехал сделал приятное, она тоже сделала приятное чтоб не было обидно что зря ехал - она после секса с самого начала начала динамить его
во вторник оч сухо поговорили по телефону(с её стороны) не смеялась,была грусной....а потом не ответила на звонок и на смс....

мальчик размечтался и начал путать вирт с жизнью

девочка же спокойно общается с другими

автор, заканчивай тоже хернёй заниматься. читай форум, факи, работай короче

Опубликовано:
но говорить что это херня самый легкий способ,не лучше ли переломить всё под себя,а потом и решать уже...
тебе нужны очевидно советы девочек - они тебе видно больше в кассу, чем советы забить и перестать заниматься хернёй. Тогда делай так, как они пишут - а потом нам расскажешь

кстати, тебе что - в питере девок мало?

и совет дан - ты прочти сначала, что уже написано другими в Факах и на форуме.

если ты сам ничего не хочешь делать и работать - даже дать ту информацию, которая необходима (я даже выложил тебе сюда - что нужно написать) - то факи сюда переписывать люди не будут.

И это надо делать тебе, а не мне.

не увижу я адекватной реакции от тебя, не увижу фактов - так я не буду вчитываться и искать в постах детали - я просто пройду мимо темы и всё. Также делают многие. Результат - ты не получишь никаких советов, кроме пары-тройки случайных юзеров, которые просто мимо шли и не факт что снова появятся.

это тебе нужно, а не мне.Понятно?

за этот час я уже мог дать тебе что-то и ты мог взять, а так - ты зря потерял время. Я, к примеру, теперь вот так вот час на форуме просидеть не скоро смогу позволить

про игнор тебе рассказать? про Т10Д? про баланс значимости? про вредность виртуального общения? про поведение женщины и её логику? чего она ждёт хочет, как думает, как говорит и как ведёт себя?

или я просто пошлю тебя в ФАКи? а сам пойду спать, а не тратить на тебя ресурс

Опубликовано:
я новенький тут,правила читал...могу где то напортачить просто...

есть вариант построить с ней отношения?

и что мне делать если она не звонит и не пишет?

Вариантов нет. Вас вообще ничего не связывает. Даже тот секс, который был, это так... Не нужен ты ей.

Ты для нее небольшое, пусть и приятное, приключение, переросшее в дрочево мозга. Ты перестал давать ресурс и присел в мозг. Тебя и игнорят из-за этого.

Что делать? ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

Опубликовано:

не Апай. за следующий Ап получишь варн.

чего апать и ждать волшебных советов от нас? работай давай

где результат чтения факов и работы твоего головного мозга??

5. понижение значимости ее,жесткое бд.

как понижается значимость, а? в каком состоянии сейчас всё? что делаешь и что собираешься делать?

мля какого хе я должен всё это у тебя спрашивать? у тебя мозг вообще есть?

Опубликовано:
вконтакте сделал статус что женат и поженился на девочке к которой заревнует любая.
ахренеть как ФАКи читал
Опубликовано:
контакте сделал статус что женат и поженился на девочке к которой заревнует любая

как маленький....ты поставила статус, а я что хуже?! тоже поставлю....

все это виртуальная хрень, как тебе уже говорили.....ты из питера! что там мало девчонок?! радовался бы...а он тут 2 раза увидел ОЖП, отзачётил в пилотку и все...ЛЮБОВЬЬЬЬ

забудь!!! у тебя в твоем списке +1...так что не зацикливайся и иди дальше, и будет тебе счастье...

удачи и на связь первым не выходи.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...