Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы перед поцелуем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи;)

У вас когда нибудь бывало что когда к ней приближаешься перед первым поцелуем смотря ей в глаза, она спрашивает что-нибудь в духе "Что такое?", "Что?". При этом она сама намекает конкретно, что хочет поцелуя? Какие возможные ошибки могут привести к таким вопросам, и как с ними бороться / нейтрализовывать / или не обращать внимания?

Просто такие штуки сбивают с толку конкретно.

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано:

А ты целуй, или придумай короткую красивую фразу и скажи. Или когда он говорит что такое, то ты ей пальцем не реско ( не отводя взгляда) прижимаешь губы типо "не надо слов" и целуешь.

Опубликовано:

рутины `ресничка`, `губная помада`. Пробуй.

знаешь что делаешь- ТЫ. и ни чего не должно сбивать. ТЫ ведущий. девочки от этого тают.

Опубликовано:
Какие возможные ошибки могут привести к таким вопросам, и как с ними бороться

переход на логическое обдумывание будет очень серьезной, критической ошибкой

Опубликовано:
Какие возможные ошибки могут привести к таким вопросам, и как с ними бороться

переход на логическое обдумывание будет очень серьезной, критической ошибкой

Да, логики быть не должно это точно. Я имел ввиду возможные ошибки до поцелуя, либо значит это что доверие/раппорт были недостаточно до этого установлены? Потому что чуствуется в такие моменты напряжение девочки, или это вполне нормальная реакция, неосознанная проверка на уверенность?

Опубликовано:
Я имел ввиду возможные ошибки до поцелуя, либо значит это что доверие/раппорт были недостаточно до этого установлены? Потому что чуствуется в такие моменты напряжение девочки, или это вполне нормальная реакция, неосознанная проверка на уверенность?

В идеале, конечно раппорт нужен качественный, а то не установив его сразу лезешь целоваться, вполне допускаю мысль, что такой поцелуй может недоставить ей приятных ощущений. Возможно делаешь это неуверенно и она слегка стебёт тебя. Это тоже не Айс для тебя.

ЗЫ: так и хочется посоветовать Т10Д, но тебе просто стоит быть поувереннее, гляди в глаза, задержись на секунду, дай ей понять, что сейчас произойдёт, только не долго, так, что бы у неё мысль успела промелькнуть в голове и она успела заволноваться, с внутренним криком "Мама" и зажмуриться :D и засос, не чмок в губки, а крепкий, мужской засос и всё будет в Кайф :)

Опубликовано:

ну можно использовать коронную фразу :

Я чувствую как тебе это приятно, я буду делать то что тебе приятно, и то что приятно мне тоже и получать удовольствие от этого.

Опубликовано:
так и хочется посоветовать Т10Д, но тебе просто стоит быть поувереннее, гляди в глаза, задержись на секунду, дай ей понять, что сейчас произойдёт, только не долго, так, что бы у неё мысль успела промелькнуть в голове и она успела заволноваться, с внутренним криком "Мама" и зажмуриться :D и засос, не чмок в губки, а крепкий, мужской засос и всё будет в Кайф :)

Да, такое прокатывает. Уверенности в основном бывает достаточно, зависит от настроения, иногда даже слишком:) только например если она немного отворачивается от поцелуя (имею ввиду первый поцелуй), надо ли ее направлять каким то образом? Хотя наверное действительно можно передержать момент немного.

Что такое Т10Д?

Опубликовано:

Если губы в сторону, то играется если отдаляется назад то плохо)) Тебе уже достаточно написали по этому вопросу...... Применяй на практике.

Опубликовано:
только например если она немного отворачивается от поцелуя (имею ввиду первый поцелуй), надо ли ее направлять каким то образом?
Ничего в этом страшного нет, девочка хочет поломаться, а ты сразу на одно место присел) Шаг назад и два в перёд, от неё обычная проверка на настойчивость или ещё не созрела. Но продолжать надо.

Т10Д - читай факи, там всё есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...